Если мы сажаем на старом месте, то 46 место готовы уступить) Обязательно приходите, поделимся))
Мне вчера звонили
Спасибо, но МИЦ нашел нам по телефону дерево, правда, у корпуса 1.2
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:53
Если мы сажаем на старом месте, то 46 место готовы уступить) Обязательно приходите, поделимся))
Мне вчера звонили
Спасибо, но МИЦ нашел нам по телефону дерево, правда, у корпуса 1.2
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:10
Мне кстати так и не позвонили((( И на сайте больше нет свободных деревьев Будем надеятся что от кого то останется деревце
Позвонил в МИЦ обьяснил ситуацию.
сказали что видимо заявка не прошла моя.
т.к все заявки которые до них дошли они обзванили.
Дали деревце из резерва у корпуса 1,2 Тую
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:27
Ну вот зачем эти липы нужны? Других достойных деревьев полно же. Надеюсь, около 1.4 лип не будет хотя бы...
Или хотя бы керхер бесплатный к каждой липе поставить )))
Во первых, лип не так много, как кажется, во вторых, под теми что есть не уверена что возможно припарковаться и, в третьих, всем не угодишь :)
Обещали 300 саженцев, а на плане всего 292... Где остальные?)))
А кто вам 300 обещал? предполагаю, что 300, возможно, было округлением именно 292 деревьев, а вообще я про 291 одно на встрече слышала, поэтому давайте не будем к количеству придираться :). В настоящее время в ЗА ведется активная работа по подготовке к акции 17-го сентября, и то что я вижу выглядит очень и очень достойно.
Давайте лучше вместе подумаем о том, как эти почти 300 деревьев сохранить в целости и сохранности!!! Что мы можем сделать, что бы не увидеть пустые лунки через неделю или месяц (ибо про такие случаи уже наслышана), когда "инициативные" граждане выкапывают посаженные деревья, видимо, к себе на дачу.
Одиннадцать одиноких туй у второго корпуса ждут своих хозяев.
Ни одного одинокого дерева не осталось Спасибо всем кто принял в этом участие и придет 17-го сажать свои семейные аллеи.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:27
Tatyana, я просто внимательно прочитал один из самых первых постов на эту тему...
http://green-allei.c...es-ze/?p=112516
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:33
Tatyana, я просто внимательно прочитал один из самых первых постов на эту тему...
Не внимательно иначе бы удивились, с каких это пор 216+75=300. Дмитрий просто округлил
Но вы же согласитесь, что разница между 291 и 300 совсем небольшая и даже 291 это достаточно много для площади двух корпусов.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:14
Как здорово, что у нас так много активных соседей!!!)))
Главное, чтобы очередей не было больших,чтобы получить свое дерево,
надеюсь там все нормально организуют.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:32
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:42
Уважаемые соседи!
МИЦ уже понемногу готовится к предстоящем мероприятию. Саженцы, как и было обещано немалых размеров, это радует!
Но есть один момент. В последнее время у нас в ЖК участились случаи, когда по ночам выкапывают саженцы цветов и деревьев, которые высаживали сами жители. Кто это делает, не понятно, может быть и сами нерадивые жители ЗА, или наши соседи из поселка себе в огороды. Предложение следующее... у кого есть регистраторы или вэб-камеры, пожалуйста выставляйте в окна для наблюдения за территорией, хотя бы на ночь!
Присоединяйтесь к видеонаблюдение и вы!
Я думаю, ни кому же не хочется, чтобы 17 числа вы не досчитались своего фамильного дерева?!
P.S. Большая просьба... те, кто будет устанавливать видеонаблюдение, напишите мне в личку, чтобы потом знать, у кого можно взять запись, в случае чего. Спасибо.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:04
Итак, последние новости!
МИЦ все-таки сдержал свое обещание, елку нашли и она будет посажена уже 17/09!
А вот и сама елка, уже прибыла на место посадки! Размеры действительно не маленькие, не обманули!
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:06
Итак, последние новости!
WhatsApp Image 2016-09-16 at 11.23.06.jpeg
А вот и сама елка, уже прибыла на место посадки! Размеры действительно не маленькие, не обманули!
эту сп.здить не должны))
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:07
эту сп.здить не должны))
да-да) Да вроде как и саженцы говорят не просто спиз*ить, они под 100 кг весом)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:31
Итак, последние новости!
WhatsApp Image 2016-09-16 at 11.23.06.jpeg
WhatsApp Image 2016-09-16 at 11.41.57.jpeg
да-да) Да вроде как и саженцы говорят не просто спиз*ить, они под 100 кг весом)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:36
А во сколько действо будет происходить, подскажите, пожалуйста.
Зарегистрироваться на семейное дерево не успели, а поприсутствовать хочется.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:40
А во сколько действо будет происходить, подскажите, пожалуйста.
Зарегистрироваться на семейное дерево не успели, а поприсутствовать хочется.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:43
В 11:30.
Не расстраивайтесь! Может у МИЦа нычка найдётся или не приедет кто-нибудь из забронировавших))
Большое спасибо! Будем обязательно!
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:45
Большое спасибо! Будем обязательно!
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:46
Ой, какая прелесть)))) Будем хороводы в Новый год водить
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:53