Добрый день, соседи. Как вы знаете паркинга у нас не будет, поэтому, все те, кто хотел приобрести паковочные места, вы можете приобрести их в соседнем паркинге к.к. 2.2-2.4, пока они там еще есть. Мы запросили наличие мест для удобства, пользуйтесь.

Парковка для корпуса 2.7 - подземная или.. ?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 16:39
- Svetla и Snegurochka это нравится
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 10:13
Добрый день, соседи. Как вы знаете паркинга у нас не будет, поэтому, все те, кто хотел приобрести паковочные места, вы можете приобрести их в соседнем паркинге к.к. 2.2-2.4, пока они там еще есть. Мы запросили наличие мест для удобства, пользуйтесь.
лучше расскажите чего вообще будет)) кроме дома, который я надеюсь все таки достроят, а то никакой паркинг не нужен будет, если только в нем жить не собираетесь) PS. про паркинг я уже давно вам сванговал, когда лапшу вешали еще... сейчас хоть вешать заканчивают.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 13:21
имейте ввиду, к ДДУ по паркингу прилагается доп соглашение, в котором указано продление срока сдачи до ноября 2018.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 15:50
Можно поинтересоваться актуальностью данного списка? Спрашиваю т.к. в нем указаны места, которые уже давно проданы и договоры на них уже зарегистрированы.Добрый день, соседи. Как вы знаете паркинга у нас не будет, поэтому, все те, кто хотел приобрести паковочные места, вы можете приобрести их в соседнем паркинге к.к. 2.2-2.4, пока они там еще есть. Мы запросили наличие мест для удобства, пользуйтесь.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:23
Можно поинтересоваться актуальностью данного списка? Спрашиваю т.к. в нем указаны места, которые уже давно проданы и договоры на них уже зарегистрированы.
Уверены? Может просто по 2 кругу продают ))) А вообще, думаю, где-то на середину прошлого месяца.
Частичное или полное копирование и распространение данного сообщения, в каком-либо виде на других ресурсах
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 18:38