Звоните в диспетчерскую, пришлют сантехника. Вот к нам уже три раза ходил. Уже узнаёт. Но вроде бы кухонная батарея наконец-то сегодня стала приемлемой температуры. Еще вечером приду, пощупаю. А если батареи шумят, то это вообще долгая история будет.

Отопительный сезон
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:28
А шум батарей исключительно у тех кто менял или сами батареи тут ни при чем?Звоните в диспетчерскую, пришлют сантехника. Вот к нам уже три раза ходил. Уже узнаёт. Но вроде бы кухонная батарея наконец-то сегодня стала приемлемой температуры. Еще вечером приду, пощупаю. А если батареи шумят, то это вообще долгая история будет.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:29
Александр, а вы в УК обращались? Это ненормальная температура для квартиры, пусть придут измерят и причину ищут! В одном доме же живем, у нас например больше 20-ти градусов...
у меня уволят если я буду столько отпрашиваться с работы, я и так изза них дофига отпрашивался
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:33
у меня уволят если я буду столько отпрашиваться с работы, я и так изза них дофига отпрашивался
Попробуй сначала хотя бы донести до них свою проблему, как тут советовали, писать заявление с подписью и отправлять скан.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:35
а у соседей по стояку узнавали? Как у них? Может, у вас кто-то сверху батареи поменял и доступ тепла перекрыл? И в любом случае, думаю в субботу диспетчерская должна работать, можно позвонить и договориться на субботу, нам так стекла менялиу меня уволят если я буду столько отпрашиваться с работы, я и так изза них дофига отпрашивался
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:41
а у соседей по стояку узнавали? Как у них? Может, у вас кто-то сверху батареи поменял и доступ тепла перекрыл? И в любом случае, думаю в субботу диспетчерская должна работать, можно позвонить и договориться на субботу, нам так стекла меняли
снизу никто не живет, лишь по воскресеньем уже 10 месяц подряд, долбит перфоратором наш потолок ))), сверху тоже никто не живет, жили какие-то нелегали шумевшие каждую ночь, но убежали, так что я один, можно еще поболее конечно подняться/спустится, но толку то... какая проклятая квартира мне досталась
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:09
Вчера подал заявку в диспетчерскую - тишина.
Сегодня утром писал емейл гендиру ук - тишина. Секретарь на нее не переключает, мол занята.
Щас написал заяву ей на перерасчет на все те дни что не давали тепло - пока тоже тишина.
Еле дозвонился до главного инженера, он сказал что по моему стояку заявление нет что отопление отсутствует, но он проверит щас пойдет, но трубы около потолка и у самого пола уже ледяные, не говоря уже о батареях.
Соседи по стояку живут только сверху, по крайне мере должны жить.
Возникает вопрос, либо соседи по стояку не живут, либо они садомазахистеры, либо кто-то подложил добрососедскую свиноту и сделал себе например теплый пол благодаря отоплению. Нука 6ой подъезд, сознавайтесь, кто там нахимичил?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:07
А шум батарей исключительно у тех кто менял или сами батареи тут ни при чем?
Не могу знать. Известно мне лишь, что когда батареи мы меняли, то делали это по согласованию с УК, в присутствии их сантехника, а также с проверкой после завершения работ. Весной все было ок. Теперь вот не ок. УК уже наличие такой проблемы признало и даже что-то делает.
Сегодня утром писал емейл гендиру ук - тишина. Секретарь на нее не переключает, мол занята.
Щас написал заяву ей на перерасчет на все те дни что не давали тепло - пока тоже тишина.
Еле дозвонился до главного инженера, он сказал что по моему стояку заявление нет что отопление отсутствует, но он проверит щас пойдет, но трубы около потолка и у самого пола уже ледяные, не говоря уже о батареях.
Возникает вопрос, либо соседи по стояку не живут, либо они садомазахистеры, либо кто-то подложил добрососедскую свиноту и сделал себе например теплый пол благодаря отоплению. Нука 6ой подъезд, сознавайтесь, кто там нахимичил?
Ну так в диспетчерской заявку приняли, номер ее озвучили? Сантехника прислать обещали? Он ходит и по выходным, если чо. А вот если надо после 18-00, то через УК. Вчера нам в диспетчерской сказали, что после 18-00 сантехник не ходит, но после звонка в УК удалось заполучить его в 20-00.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:23
В 8 секции тоже не работал стояк всю неделю. После звонка в ДС сразу включили. Ответ был аналогичный, что жалоб не было.
- espanolf это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:42
В 8 секции тоже не работал стояк всю неделю. После звонка в ДС сразу включили. Ответ был аналогичный, что жалоб не было.
Мне соседи живущие по моему стояку, с 10го и 17го этажа написали что у них горячо, а у меня ледяные...
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:51
Мне соседи живущие по моему стояку, с 10го и 17го этажа написали что у них горячо, а у меня ледяные...
Кто то из них путает стояк видимо. Если стояк холодный, значит он у всех такой.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:01
Кто то из них путает стояк видимо. Если стояк холодный, значит он у всех такой.
Чудеса от УК Зеленые Аллеи!
Звонит мне главный инженер и говорит - я потрогал все стояки под крышной котельной и все огонь какие горячие.
Я - а у меня ледяные.
Он - тогда приди домой и позвони в деспетчерскую чтобы пришел к тебе сантехник! Но позвони только как домой придешь, а не сейчас.
Ну я позвонил сразу же, сказали чтобы сантехник у меня был в 19:30, они сказали что будет. Его кстати до сих пор нет.
Пришел домой, потрогал трубы, и о чудо! вот что значит золотые руки, главный инженер лишь потрогал стояки и сразу появилось тепло!
В санузле стали горяченные, на кухне очень теплые, в комнате один стояк очень теплый, второй просто теплый.
Да уж, не ожидал я что УК такие хитрецы и тихомуты... Видимо прибавили жару после моего звонка чтоли или я хз что они там сделали ))
- Varg это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:06
А главного инженера случаем не Гендальф зовут - стояки потрогал и чудо произошло...Чудеса от УК Зеленые Аллеи!
Звонит мне главный инженер и говорит - я потрогал все стояки под крышной котельной и все огонь какие горячие.
Я - а у меня ледяные.
Он - тогда приди домой и позвони в деспетчерскую чтобы пришел к тебе сантехник! Но позвони только как домой придешь, а не сейчас.
Ну я позвонил сразу же, сказали чтобы сантехник у меня был в 19:30, они сказали что будет. Его кстати до сих пор нет.
Пришел домой, потрогал трубы, и о чудо! вот что значит золотые руки, главный инженер лишь потрогал стояки и сразу появилось тепло!
В санузле стали горяченные, на кухне очень теплые, в комнате один стояк очень теплый, второй просто теплый.
Да уж, не ожидал я что УК такие хитрецы и тихомуты... Видимо прибавили жару после моего звонка чтоли или я хз что они там сделали ))

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 20:06
Я - а у меня ледяные.
Главный инженер целитель, руками стояк делает теплым! (как бы пошло это не звучало)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:51
- Svetla это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:53
Я - а у меня ледяные.
Наверно, где-то была воздушная пробка.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:00
Блин, надо тоже наверное попросить его потрогать наш стояк (поручик, молчать). А то один ледяной, хотя снизу живут, но видимо моржи.
Осторожнее, желания имеют свойства иногда сбываться
- Pyotr18 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:20
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 23:27
Осторожнее, желания имеют свойства иногда сбываться
Я почему то, покраснел и это на ночь?))))
Отправлено 10 Май 2017 - 12:25
Соседи, добрый день!
Подскажите, какое отношение имеет распоряжение администрации об отключении отопления к нашим котельным?
У нас ведь автономные крышные котельные.
Почему при таком холоде нам их не включают.
Позвонила в диспетчерскую, сказали распоряжение администрации.
На вопрос, какое отношение она к нам имеет, ответить не смогли.
Дозвониться сегодня в УК невозможно, трубку не берут.
- Svetla это нравится