Склад ненужных вещей, что жаль выкинуть на мусорку
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 00:20
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:06
У нас в подъезде стоял замечательный стол, на котором любой желающий мог оставить прочитанные книги,глянцевые журналы, даже детские игрушки пластиковые оставляли и таким образом менялись. Все эти вещи очень быстро расходились по рукам.
Продукты, одежду и обувь никогда не оставляли, все-таки это крайне рискованно.
Угостить соседей можно лично, заодно и познакомиться с ними ;)
- TashaV это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:03
У нас рабочие вчера в подъезде банку с краской разлили так все и бросили, она засохла, и ее еле потом отмыли.
Кто-то решил изменить цвет лестницы?)))
У нас в подъезде стоял замечательный стол, на котором любой желающий мог оставить прочитанные книги,глянцевые журналы, даже детские игрушки пластиковые оставляли и таким образом менялись. Все эти вещи очень быстро расходились по рукам.
Продукты, одежду и обувь никогда не оставляли, все-таки это крайне рискованно.
Угостить соседей можно лично, заодно и познакомиться с ними ;)
+1, я категорический противник передачи еды таким образом, konfetoninka
- NMN это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:35
- lidok, Shchuka, TashaV и 3 другим это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:36
А лучше просто деньги оставлять. И глазу приятно и в булочную ходить удобно!
Вот!гениально!)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:01
Я все таки сторонник помощи не финансовой. Лучше дать еду и одежду, чем деньги. Так же лучше помочь что-нибудь донести, чем давать денег. Я не жадная, но люди странно реагируют на деньги. Плюс должна быть фантазия. Приятней подарить платье, пусть оно будет и не новое, чем дать 50 рублей. Чувствуете разницу?)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:19
Я все таки сторонник помощи не финансовой. Лучше дать еду и одежду, чем деньги. Так же лучше помочь что-нибудь донести, чем давать денег. Я не жадная, но люди странно реагируют на деньги. Плюс должна быть фантазия. Приятней подарить платье, пусть оно будет и не новое, чем дать 50 рублей. Чувствуете разницу?)
я согласна с вами полностью. Но все же некоторым нужна больше материальная помощь, нежели вещи