Отправлено 31 Декабрь 2016 - 20:24
Отправлено 01 Январь 2017 - 23:39
А я хочу, чтоб Дюну пересняли.
По данным сайта КиноПоиск:
"Студия Legendary приобрела права на «Дюну» в ноябре 2016-го. Похоже, что тянуть с новой версией романа Герберта не собираются."
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:35
"Призрак в доспехах" очень интересно будет посмотреть в новом прочтении! Жду с нетерпением...
Отправлено 06 Январь 2017 - 08:48
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:10
Здрасте)))Посмотрела мультик "Холодное сердце". Такой классный мульт! Яркий, красивый и смешной. Рекомендую!
Так его уже все посмотрели еще в 13 году)))
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:12
Пропустила видимо)))Здрасте)))
Так его уже все посмотрели еще в 13 году)))
Ты подожди, я "Иронию..." посмотрю и тоже рекомендовать всем буду ))))))
Отправлено 06 Январь 2017 - 10:13
Пропустила видимо)))
Ты подожди, я "Иронию..." посмотрю и тоже рекомендовать всем буду ))))))

Отправлено 06 Январь 2017 - 21:15
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 06 Январь 2017 - 23:46
Быстрее бы переехать к себе , хороший звук и 3D))
Не, Артем, звук в кинотеатре, один хобот, - лучше... При просмотре "Пассажиров" было прям ощущение, что внутри космического корабля происходят всякие неприятности... До костей пробирало :)))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 07 Январь 2017 - 00:33
Приходи мою систему 5.1 тестировать))Не, Артем, звук в кинотеатре, один хобот, - лучше... При просмотре "Пассажиров" было прям ощущение, что внутри космического корабля происходят всякие неприятности... До костей пробирало :)))
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:22
Приходи мою систему 5.1 тестировать))
а она уже у тебя собрана?
Отправлено 07 Январь 2017 - 12:23
Нет конечно, но провода заложил в стены.а она уже у тебя собрана?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:09

Непобедимый дикарь
The Air Up There, 1994 12+
Чтобы спасти свое пошатнувшееся положение, тренер баскетбольной команды, Джимми Долан, должен принимать отчаянные меры. И в то время, как другие наставники ищут новых игроков в Америке, он отправляется в самое сердце Африки, в настоящее дикое племя. Там живет Салех, который проявляет феноменальные способности к баскетболу. Но он оказывается сыном несговорчивого вождя. Тогда Джимми задумывает хитроумный план, чтобы привезти современного Тарзана в Америку.
Отличная старая комедия! С удовольствием пересмотрела!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 17:01
Не знаю, как другим, но фильмы примерно 20-25 летней давности мне смотреть тяжеловато. Даже когда-то любимые. Они кажутся примитивными, шутки, над которыми когда-то валялись, кажутся полной ерундой. Только реальные хиты типа "Красотки", "Привидения", "Основного инстинкта" не устаревают. ИМХО конечно.
А для любительниц(лей) хороших мелодрам я бы посоветовала фильм "Воды слонам". Дурацкое название, и внимания на такое никогда не обратишь. Но начитавшись отзывов о книге, по которой снят, и о фильме, я посмотрела и ни секунды не пожалела. На фоне того количества мусора, что снимается, как маленький бриллиант.
- Natalia это нравится
Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:03
Отправлено 12 Февраль 2017 - 01:56
А я наткнулась на "Остров проклятых", хотя смотрела его уже, и так не смогла оторваться. Великолепный фильм, очень крутой. И интересный, и тяжелый и убийственный в конце. Обожаю такие фильмы, такие истории, где все не так, как кажется. Ты - умный зритель, понимаешь, что происходит, что к чему и зачем. А потом тебя просто опрокидывают и ты в шоке от всего происходящего. И нужно еще какое-то время, чтобы прийти в себя после титров.
- Natalia это нравится