Отправлено 13 Февраль 2017 - 09:17
Не знаю, как другим, но фильмы примерно 20-25 летней давности мне смотреть тяжеловато. Даже когда-то любимые. Они кажутся примитивными, шутки, над которыми когда-то валялись, кажутся полной ерундой. Только реальные хиты типа "Красотки", "Привидения", "Основного инстинкта" не устаревают. ИМХО конечно.
А для любительниц(лей) хороших мелодрам я бы посоветовала фильм "Воды слонам". Дурацкое название, и внимания на такое никогда не обратишь. Но начитавшись отзывов о книге, по которой снят, и о фильме, я посмотрела и ни секунды не пожалела. На фоне того количества мусора, что снимается, как маленький бриллиант.
А я люблю старые фильмы пересматривать, пусть они и кажутся примитивными))))
Воды слонам как то не оставили у меня ВАУвпечатления. Мне нравится Индокитай, Разрисованная вуаль, Драгоценности
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:48
А я вспомнила ещё один замечательный с Леонардо Дикаприо: "Поймай меня, если сможешь".
Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:35
Арина, спасибо) понравился "разрисованная вуаль"
А какая книга! Вах!!!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:28
Американцы собираются снимать сериал по Стругацким "Пикник на обочине". Вышел трейлер. Ждем...
- zzz и Romio123 это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:06
Как вам?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:12
Отправлено 27 Февраль 2017 - 08:55
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:24
Все молчат, как партизаны ))))
Отзывов полно в интернете)) Ходила на 50 оттенков. Т. к. книгу всю читала и первую часть смотрела, хотела посмотреть , как это всё покажут. Ходила одна, мужа на такое не уговорить (кино для девушек, про любовь и деньги) )) Актеры молодцы, иногда в сюжете неувязочка, чуть пошлее чем первая часть
И "Притяжение" смотрели. На этот раз с мужем. Русское кино смотрю выборочно, но уж очень трейлер привлёк. Доброе кино. С юмором, со смыслом. И картинка хорошая. Но в сюжете тоже есть дырки и глупости. Но идея хорошая. Для подростков скорее фильм.
Второй раз бы не пошла ни на 50 оттенков, ни на Притяжение.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:37
Отзывов полно в интернете)) Ходила на 50 оттенков. Т. к. книгу всю читала и первую часть смотрела, хотела посмотреть , как это всё покажут. Ходила одна, мужа на такое не уговорить (кино для девушек, про любовь и деньги) )) Актеры молодцы, иногда в сюжете неувязочка, чуть пошлее чем первая часть
И "Притяжение" смотрели. На этот раз с мужем. Русское кино смотрю выборочно, но уж очень трейлер привлёк. Доброе кино. С юмором, со смыслом. И картинка хорошая. Но в сюжете тоже есть дырки и глупости. Но идея хорошая. Для подростков скорее фильм.
Второй раз бы не пошла ни на 50 оттенков, ни на Притяжение.
Лучше спросить на родном форуме )))) чем в Интернете
Я читала первую книгу, вторую еле треть осилила. Общее впечатление: хрень
Притяжение скорее всего посмотрю, но что-то мне подсказывает что будет как с Обитаемым островом актеров хорошо подобрали, Рекламу сделали, но сюжет хромает.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:04
Арина, мое тебе мнение. В кинотеатре, я бы смотреть не стала, если жаль время. Дождись с торрентов. Сюжет не доработан. Куча несостыковок. Фильм, явно не гурманов. Наталья правильно сказала. Скорее для подростков. В очередной раз, пронизывающее быдлячество землян. Это мое мнение.Лучше спросить на родном форуме )))) чем в Интернете
Я читала первую книгу, вторую еле треть осилила. Общее впечатление: хрень
Притяжение скорее всего посмотрю, но что-то мне подсказывает что будет как с Обитаемым островом актеров хорошо подобрали, Рекламу сделали, но сюжет хромает.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:08
Арина, мое тебе мнение. В кинотеатре, я бы смотреть не стала, если жаль время. Дождись с торрентов. Сюжет не доработан. Куча несостыковок. Фильм, явно не гурманов. Наталья правильно сказала. Скорее для подростков. В очередной раз, пронизывающее быдлячество землян. Это мое мнение.
Так и сделаю))))
Самый интересный момент как тарелка упадет в Чертаново))) любопытно прям)))
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:09
Вот только он и интересен.Так и сделаю))))
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:10
Так и сделаю))))
А еще ребята с Чертаново прям 90-е года))
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:12
Посмотрю на досуге
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:39
Американцы собираются снимать сериал по Стругацким "Пикник на обочине". Вышел трейлер. Ждем...
Не спец. по Стругацким, но это произведение вызвало у меня полнейшее разочарование. Как-будто школьником написано: ни погружения в атмосферу, ни мастерства слова, ни фантазии у автора не наблюдаются. Уж лучше Кинга почитать -)
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:09
"Притяжение" смотреть можно, есть косяки но в целом снято качественно и смотреть интересно.
А вот "Защитники", совсем грустно, скучно и стыдно, не советую идти на него в кинотеатр.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:48
Посмотрели фильм "На Грани" - фильм держит от начала и до конца - расслабиться ни на минуту не получается :))) Есть пару притянутых за уши моментов, но достойно весьма.
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:02
Порекомендовали классный сериал "Сотня", затянуло с головой, до 2 ночи смотрели вместе с мамой. Снят в стиле Лоста, но про будущее после глобальной катастрофы.
- Cherry и Tess это нравится