Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:07
Мне интересно, как попало слово "мелодрама" в жанр фильмов для зоофилов... хотя "-филия"... других объяснений пока нет))
Отправлено 14 Апрель 2017 - 23:38
Рабочее название 50 ножек сороконожки оттенка кузнечика.
Итак: Одинокая дама, практически разуверившаяся найти счастье, воспылала страстной любовью к насекомым. В прямом смысле. Она ловит тараканов, жуков, пауков, муравьев, отрывает им лапы. Из лап она делает некое подобие хлыста, а из остального, при помощи соплей, слюней и пластилина - фаллос. И вот в кульминации фильма, когда она одним предметом из жуков делает себе хорошо, а вторым себя хлестает, к ней на её стоны врывается полицейский. Видя всё это, он признается, что тоже долбанутый, надевает жабу вместо средства контрацепции и они начинают жить долго и счастливо.
Надо подкинуть идею и бабла срубить)))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 09:29
Isaeva, у меня даже ночные кошмары были менее кошмарными, чем это))
Мне интересно, как попало слово "мелодрама" в жанр фильмов для зоофилов... хотя "-филия"... других объяснений пока нет))
Вот рецензия на фильм:

'...рекомендуется к просмотру в кругу семьи...'
Подкину вам еще одну драму ))))

Отправлено 15 Апрель 2017 - 10:48
Isaeva, рецензии на последнюю мусорную (в разных смыслах) драму там нет? А то вон та какая красивая-то, автор соловьем разливается... проникся мелодрамой))
Не смотрела)))
Есть мысль что ту рецензию сам режиссер писал ))))
Отправлено 15 Апрель 2017 - 11:14
Isaeva, рецензии на последнюю мусорную (в разных смыслах) драму там нет? А то вон та какая красивая-то, автор соловьем разливается... проникся мелодрамой))
Ты была права, один положительный есть:

Отправлено 15 Апрель 2017 - 12:01
Геннадий, интересно Ваше профессиональное мнение. Вышеупомянутые фильмы, это действительно искусство или плод больной фантазии?
(Я склоняюсь ко второму варианту)
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:58
Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:00