И ещё раз очень!!!

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:38
Замечательные игрушки, все детки большие молодцы! Приятно будет встречать Новый Год у наряженной елки.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:43
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:16
Благодаря Любе исполнилась моя мечта, я давно хотела попробовать раскрасить украшения для ёлочки, но никак не получалось, сами понимаете, то одно, то другое. А в этот день всё совпало и рисовала я вместе с детками, и как им понравилось, с интересом подбирали и украшения украшения!
Очень рада знакомству с Любой!
Люба и Артём, спасибо вам огромное за ваше предложение и осуществление мечты!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:37
Вопрос по колонке открытый, кто сможет предоставить на время?Важная информация!
24.12 в 11:00 будет организовано украшение центральной ёлки, все детки кто приходил и еще придет на мастер класс смогут ее украсить. От УК будет сюрприз!)) У меня единственная просьба, кто может организовать звуковое сопровождение, нужна колонка. Приходите с детьми, будет весело!))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:37
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:41
вопрос уже вчера был закрыт мной с зуевой.Вопрос по колонке открытый, кто сможет предоставить на время?
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:52
Давно слышал, но только зашел в эту тему. Shchuka, ты, Люба и кто там еще ко всему этому причастен?! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за организацию и Любе за мастер-классы для детей! Надеюсь, что совместными усилиями, наша елка станет действительно новогодней красавицей!
Хочется верить в то, что большинство жителей так же не будут безразличны к жизни в нашем ЖК и будут видеть дальше своей входной двери. И тогда, будет всем счастье ))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:23
блин, а я вообще про раскраски для детей первый раз слышу. Что то у вас реклама хромает господа. Хотя это наверное к форуму претензия. Ну хоть бы в подписи поставили анонс. жаль что пропустили.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:46
Тема с первого дня закреплена на первом месте в разделе "болтаем". Я три раза на неделе поднимал тему в топике. На доме 1.4 везде висели бумажные объявления.блин, а я вообще про раскраски для детей первый раз слышу. Что то у вас реклама хромает господа. Хотя это наверное к форуму претензия. Ну хоть бы в подписи поставили анонс. жаль что пропустили.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:46
Тема с первого дня закреплена на первом месте в разделе "болтаем". Я три раза на неделе поднимал тему в топике. На доме 1.4 везде висели бумажные объявления.
Ну тогда понятно, я с главной в этот раздел не захожу да и читаю в основном подписные темы. Ну и до 1.4 ни разу ещё не доходил.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 09:31
А кто не делал игрушки может приходить наряжать в субботу? :-)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 23:22
Конечно может! Праздник для всех детей и взрослых!А кто не делал игрушки может приходить наряжать в субботу? :-)
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 10:06
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:32
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 11:52
ну вот как то так оно проходит
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 12:02
Максим! А Дед Мороз есть?
ну вот как то так оно проходит
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 12:39
был! Было весело))) спасибо организаторам)))Максим! А Дед Мороз есть?