Pyotr18, Выражаясь словами классика: "Вас воспитывала улица?". Петь, ну почему ты не можешь объективно вступить в спор, предлагая свои варианты, доводы подтверждая фактами? Почему сразу уходишь в кусты, переводя стрелки?

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 07:43
Я не устыжусь, с возрастом прошло... А многим людям нравятся эти тренажеры, так, что не надо, а за предложения спасибо! Прости, если, что не так, но давай прекратим выяснение отношений на форуме. Ты высказал свое мнение, предложил варианты, спасибо тебе на этом. Давай посмотрим, что люди скажут и предложат...
Петр - вы фото давали - это одна площадка из 3 -4 тренажеров во дворе 3 дома и все? И на сколько домов она рассчитана? Сколько человек смогут на ней заниматься одновременно -3-5? И что насчет других дворов - Мне кажется должно быть не менее дюжины подобных действительно неплохих уличных тренажеров на одной площадке или разные тренажеры в каждом дворе но по паре минимум на площадке и такие площадки должны быть оборудованы легкой крышей из поликарбоната для напольных тренажеров- тогда и зимой будет комфортно там что то делать и меньше людей будет глазеть на арену цирка.... Про резиновый пол вообще молчу - хотя возможно он там будет или есть - под снегом не видно. Вот тогда можно будет сказать классная площадка - ну а сейчас пока действительно только тренажеры классные. но все похоже сделано для очередной галочки и рапорта...
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:10
там где я сейчас живу, уличных тренажеров Собянин поставил много и скверы облагородил, даже по TV показывали год или два назад, и никого на них я не вижу, на скверах правда народ посиживает с пивом иногда и детишки с мамашами гуляют,но у тренажеров тихо, - надо ли их много строить ?
народ видно не любит, когда на него куча посторонних глаз смотрит,
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:12
там где я сейчас живу, уличных тренажеров Собянин поставил много и скверы облагородил, даже по TV показывали год или два назад, и никого на них я не вижу, на скверах правда народ посиживает с пивом иногда и детишки с мамашами гуляют,но у тренажеров тихо, - надо ли их много строить ?
Согласна, чуть больше чем полностью.
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 08:36
Конечно да)) конечно да))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:13
Согласна, чуть больше чем полностью.
Просто наверное повисеть на турнике и попрыгать по тренажерам по 10-15 минут без планов и программы при уличных температурах и под присмотром соседей ни к чему особо не приведут и кг особо не убавит и у тех кто занимается по программе есть деньги( пока еще) на комфортный зал , но менталитет потихоньку меняется у людей - ведь главное чтобы было что то, тогда и вопросов не будет - а когда нет ничего, тогда и возмущения появляются.... Вот ваши дети вырастут в этом дворе - и они уже по другому на эти вещи будут смотреть ...
Я себе в частном доме поставил универсальный тренажер у стеночки во дворе за 20000 - все есть как на фото от Петра в принципе плюс беговая дорожка уже лет 10 как стоит в доме - а заниматься некогда - но зато мимо проходишь и думаешь - хорошо что есть !!! обязательно как нибудь начну.... :)
- asd это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:23
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 09:26
Турники заняты больше, тк их эффективность выше))
- Shchuka это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:13
Просто наверное повисеть на турнике и попрыгать по тренажерам по 10-15 минут без планов и программы при уличных температурах и под присмотром соседей ни к чему особо не приведут и кг особо не убавит и у тех кто занимается по программе есть деньги( пока еще) на комфортный зал , но менталитет потихоньку меняется у людей - ведь главное чтобы было что то, тогда и вопросов не будет - а когда нет ничего, тогда и возмущения появляются.... Вот ваши дети вырастут в этом дворе - и они уже по другому на эти вещи будут смотреть ...
Я себе в частном доме поставил универсальный тренажер у стеночки во дворе за 20000 - все есть как на фото от Петра в принципе плюс беговая дорожка уже лет 10 как стоит в доме - а заниматься некогда - но зато мимо проходишь и думаешь - хорошо что есть !!! обязательно как нибудь начну.... :)
Я не считаю установленные в ЗА тренажеры плохими, я в принципе считаю, что толку от уличных тренажеров (турники не в счет) мало. Именно по причинам, которые Вы описали выше. Поэтому не вижу смысла плеваться ядом и брюзжать, какие они стремные и как сильно МИЦ нас не любит. Вот детские площадки хотелось бы иметь побольше и получше. Но опять же - это актуально не всем, только тем, у кого есть дети.
Фунтик, ты со мной согласен?
Конечно да)) конечно да))
Если это обращено ко мне, то прошу учесть, что я не фунтик. Я - ведьма!!)))
- asd это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:12
Ну и где вы в моем опусе увидели яд и брюзжание? Лично мне в мои 51 хватит и ходьбы/ бега по дорожкам парков . Просто если есть бюджет выделенный на спортплощадки так и надо его тратить на удобные и безопасные с хорошей оснащенностью пусть дороже но качественней а не делать все кабы как лишь бы поставить очередную галочку напротив слова выполнено , а там хоть потоп потом
- Svetla это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:20
[quote name="Соседка2016" post="132183" timestamp="1482916419"]Я не считаю установленные в ЗА тренажеры плохими, я в принципе считаю, что толку от уличных тренажеров (турники не в счет) мало. Именно по причинам, которые Вы описали выше. Поэтому не вижу смысла плеваться ядом и брюзжать, какие они стремные и как сильно МИЦ нас не любит. Вот детские площадки хотелось бы иметь побольше и получше.
Ну и где вы в моем опусе увидели яд и брюзжание? Лично мне в мои 51 хватит и ходьбы/ бега по дорожкам парков . Просто если есть бюджет выделенный на спортплощадки так и надо его тратить на удобные и безопасные с хорошей оснащенностью пусть дороже но качественней а не делать все кабы как лишь бы поставить очередную галочку напротив слова выполнено , а там хоть потоп потом
я думаю не на нашем веку страна избавится от откатов и прочих технологий по трате денежных средств!((((
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 15:29
[quote name="Соседка2016" post="132183" timestamp="1482916419"]Я не считаю установленные в ЗА тренажеры плохими, я в принципе считаю, что толку от уличных тренажеров (турники не в счет) мало. Именно по причинам, которые Вы описали выше. Поэтому не вижу смысла плеваться ядом и брюзжать, какие они стремные и как сильно МИЦ нас не любит. Вот детские площадки хотелось бы иметь побольше и получше.
Яд и брюзжание я видела не в Ваших словах)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:52
Если это обращено ко мне, то прошу учесть, что я не фунтик. Я - ведьма!!)))
учесть то можно) только фунтиком быть не перестанешь)))
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:54
учесть то можно) только фунтиком быть не перестанешь)))
Если не ошибаюсь, Фунтик был маленьким очаровательным розовым поросеночком...И как мне теперь трактовать твои слова?)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:56
Если не ошибаюсь, Фунтик был маленьким очаровательным розовым поросеночком...И как мне теперь трактовать твои слова?)
а как хочется?
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:24
Лично мне в мои 51 хватит и ходьбы/ бега по дорожкам парков .
У меня в прошлом зале офигенный дядечка 58 лет жал от груди сотку на 6 в 4 подходах, да и вообще силовые у него были отличные, так что все относительно...
Уличные тренажеры разве что детям и пожилым подходят. Силовой нагрузки минимум,кардио тоже. Размяться если только.
У нас в битцевском лесопарке одна бабка каждый день дубасит на этих тренажерах как робот) Все хочу спросить к чему она готовится
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 18:52
К третьей мировой))У меня в прошлом зале офигенный дядечка 58 лет жал от груди сотку на 6 в 4 подходах, да и вообще силовые у него были отличные, так что все относительно...
У нас в битцевском лесопарке одна бабка каждый день дубасит на этих тренажерах как робот) Все хочу спросить к чему она готовится