Дорогие соседи, или скорее соседки. Я профессиональный фотограф, недавно переехали с семьёй в 3 корпус. Для обновления семейного портфолио ищу мамочек в положении, мамочек с детками для проведения фотосессии. Бесплатно, фото в ретуши.
Очень хочу поснимать у пруда в Расторгуево, но клиенты не хотят так далеко ехать.
Помогите воплотить мечту местного фотографа.
Также пару работ прилагаю.

Фотосессия (беременности/детская/мама и малыш) бесплатно для форумчан
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:16
- hansy, Cherry, Лушка и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:32
Хорошие работы В Суханово красиво поснимать.
- OlgaYantar это нравится
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:31
- Svetlaya это нравится
Отправлено 26 Апрель 2017 - 22:15
с удовольствием поработаю с вами:)) растите поскорее:)Эх... месяц назад было бы сообщение можно было бы поработать вместе) а теперь только ждать когда малыш немного подрастёт для фотосессии)
спасибо, мне очень приятно:) часто бываю дома, готова к творческим фотосессиям :) пишите:)Хорошие работы
В Суханово красиво поснимать.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 10:16
с удовольствием поработаю с вами:)) растите поскорее:)
спасибо, мне очень приятно:) часто бываю дома, готова к творческим фотосессиям :) пишите:)
Ольга, добрый день! Тоже бы очень хотелось поучаствовать в Вашей фотосессии - у меня дочка 5 лет уже! Я подписалась на Вас в инстаграмм. Мы в ЗА переедем только в течение года, но мы живем в 2 станциях от ЗА.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:48
Эх... месяц назад было бы сообщение можно было бы поработать вместе) а теперь только ждать когда малыш немного подрастёт для фотосессии)
Аналогично!!!!))))) Привет, соседям из 2.1 и с прибавлением!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:28
с удовольствием поработаю с вами:)) растите поскорее:)
спасибо, мне очень приятно:) часто бываю дома, готова к творческим фотосессиям :) пишите:)
Планируем при хорошем раскладе(тьфу,тьфу) переехать осенью! Если все будет ок, можно посниматься в Суханово=)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:36
Я могу поучаствовать)как раз в положении
Как приятно, что так много откликнувшихся:) а то как-то одиноко в Новом районе:)))
Вот на днях поснимала мамочку
teteva,
Планируем при хорошем раскладе(тьфу,тьфу) переехать осенью! Если все будет ок, можно посниматься в Суханово=)
отлично:) буду рада знакомству:)
- Шеин, Kapitu, Лушка и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 16:55
Отправлено 02 Май 2017 - 13:34
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 02 Май 2017 - 15:37
Мы скоро переезжаем. Фоткаться оооочень любим)
отлично, нам с вами по пути:) а вы в каком корпусе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на днях поснимала наездницу:)
- Софикусикус это нравится
Отправлено 02 Май 2017 - 15:48
Отправлено 05 Май 2017 - 15:36
Как приятно, спасибо огромное за отзыв, это очень важно для меня:) Мы и правда очень здорово провели время, парк посмотрели. Теперь знаете где гулять с сынишкой:) Буду рада ещё раз вас поснимать, уже всех вместе!Ольга, спасибо большое за фотосессию ! Жена сегодня в восторге от Вас ! После родов позовем Вас уже за денежку)) я постараюсь в следующий раз поприсутствовать на семейной фотографии ))
- ДмитрийЭколог, hansy, RomanT и 9 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 23:53
Отправлено 08 Май 2017 - 08:56
спасибо большое, мне очень приятно!Фото на мосту очень!!! И по цвету шикарно, а модель само очарование и нежность!) браво всем
Отправлено 08 Май 2017 - 09:07
Друзья, ищу модель для конкурсной съёмки.
Сниматься будем в Суханово.
Требования для конкурса: парковая фотография, девушка в платье или пара влюблённых.
Снимать буду в будни. Если есть желающие, с удовольствием поснимаю.
Наличие платья обязательно!
Отдаю 50-70 фото в цвето-светокорпекции и 10 в авторской обработке.
Буду рада познакомиться:)
вот прошлая подобная сьемка (для примера)
танцевать не обязательно
- Cherry и Лушка это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 07:39
А относительно того, что Вам одиноко в новом районе, так это давайте знакомиться, я Даша, живу в первом доме, и ещё где-то 4 недели абсолютно свободна))) так что могу составить компанию в прогулке и приглашаю на чай)))
Отправлено 12 Май 2017 - 08:57
Дашенька, а я вас и других мамочек приглашаю на фото-прогулки.Добрый день, Ольга! Какую интересную тему Вы создали, помимо полезной информации, что у нас есть талантливая соседка и эстетического удовольствия от Ваших работ, Вы ещё и собираете в своей теме беременных))) так интересно узнать кто помимо тебя находится в ожидании чуда, ведь потом мы же и встретимся с колясками на улицах ЗА)))
А относительно того, что Вам одиноко в новом районе, так это давайте знакомиться, я Даша, живу в первом доме, и ещё где-то 4 недели абсолютно свободна))) так что могу составить компанию в прогулке и приглашаю на чай)))
В у нас такие живописные улочки, за Дикси и МФЦ, сказочные :)) и спасибо за отзывы:)
- hansy это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 09:09

- hansy, Cherry и Liza это нравится