Здравствуйте, уважаемые дольщики !
Меня зовут Ромейко Петр, я являюсь квалифицированным юристом, который специализируется на спорах с застройщиками. Моя квалификация специалиста подтверждается дипломом о получении высшего юридического образования в Московском государственном юридическом Университете имени О.Е. Кутафина (МГЮА).
Обладаю значительным опытом работы судебным представителем (в том числе в структуре крупного застройщика), включая опыт работы в самом суде, что позволяет выбирать наиболее подходящие суды для взыскания денежных средств. Совокупный опыт работы в сфере долевого строительства – 3,5 года.
В своей работе руководствуюсь принципами добросовестности, ответственности и исполнительности.
Готов ответить на любой ваш вопрос, связанный с взысканием неустойки с застройщика, будь то:
- Как написать досудебную претензию ?
- Как рассчитать неустойку ?
- Стоит ли вообще обращаться в суд ?
- В какой суд обратиться, если есть возможность выбора ?
Если у Вас нет времени и желания ходить по судам, то я могу оказать Вам качественные юридические услуги по разумным ценам.
В силу того, что я осуществляю свою деятельность как индивидуальный предприниматель, то мне не приходится нести дополнительные расходы на аренду помещений и зарплату сотрудников, что в свою очередь сказывается на цене юридических услуг.
Цена юридических услуг "под ключ" составляет 26,5 тыс. руб. В них входит полное юридическое сопровождение, направленное на взыскание неустойки, штрафа и компенсации морального вреда с застройщика:
- Составление досудебной претензии, иска;
- Подача иска в суд и участие во всех заседаниях суда 1-ой инстанции;
- Получение решения суда, исполнительного листа;
- Представление исполнительного листа в банк, где есть расчетных счет застройщика.
Вашего участия с момента подписания договора, до момента получения денег по решению суда не требуется.
Без получения исполнительного листа и предъявления его в банк цена услуг будет составлять 21 200 руб.
Обращаю внимание, что Вам будут частично компенсированы судом издержки на мои услуги (как правило 80 - 100 %).
Для работы мне потребуется нотариальная доверенность от Вас и сканы документов.
Юридические услуги предоставляются на основание договора.
Проживаю в г. Видное, поэтому всегда готов оперативно провести встречу и рассказать про все нюансы этого дела.
Задавайте вопросы, обращайтесь за советами !
С Уважением, Ромейко Петр.
8-916-781-68-84
vegaa777@gmail.com
Сообщение отредактировал РомейкоПетр: 17 Июнь 2017 - 11:36