А мну сегодня 26 лет, так что перехожу в другую возрастную категорию.
Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи! Ну и, конечно, скорейшего заселения в новую квартиру!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:19
Поздравляю! Здоровья, счастья и удачи! Ну и, конечно, скорейшего заселения в новую квартиру!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:20
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 22:37
С днём рождения, Виталь! Кажись успел )
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 08:33
Всем спасибо, друзья. Поработал бы еще кто-нибудь за меня сегодня, вообще ништяк был бы ...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:31
Сегодня, обосновывая недоступность одного из специалистов в МИЦ, проболтались, что сегодня у них день компании.
Поздравляю и желаю успехов в работе!
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:39
Сегодня, обосновывая недоступность одного из специалистов в МИЦ, проболтались, что сегодня у них день компании.
Так вот почему у них короткий день... Понятно! Поздравляю МИЦ, Желаю построить все дома вовремя, а лучше раньше срока, без вреда для качества.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:39
Ну всё, - теперь все михалычи в запой на месяц уйдут... - а там новый год...
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:42
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:49
Дорогие сотрудники МИЦ, позвольте поздравить вас с вашим праздником, даже двумя! - Международным днём борьбы за отмену рабства и освобождением в связи с этим таджиков со стройки, а также с днём шлёпанцев в Новой Зеландии! В общем с праздником вас, ушлёпки! )
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:26
В общем с праздником вас, ушлёпки! )
Серег, как не красиво то... Зачем оскорблять то.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:52
Дорогие сотрудники МИЦ.....
А по лунному календарю сегодня вон чего двадцать восьмой день лунного цикла , а такое событие нельзя пропустить.
Поэтому от всей души поздравляю и в связи с этим дарю вам бан на 1 день.
С уважением,
Администрация форума Зеленые аллеи.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:32
А по лунному календарю сегодня вон чего двадцать восьмой день лунного цикла , а такое событие нельзя пропустить.
С уважением,
С праздничком Вячеслав. Желаю Вам заходить к нам почаще, т к вопросов к застройщику у форумчан много, а ответить на них как всегда некому, а писать через форму на сайте - глушняк глушняком.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:29
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:26
Серег, как не красиво то... Зачем оскорблять то.
Виталик, а ты с каких пор стал столь чувствителен к форме вопреки содержанию? Это пагубный путь и совершенно проигрышный. Форма хороша лишь при желании обыграть что-то красиво, но в данном случае не считаю нужным. А по поводу оскорбления - для начала попробуй ответить сам себе что же означает слово "ушлёпок" и сделай выводы ) Что касается конкретно МИЦ, то оно как никакое другое в полной мере отражает уровень отношения к клиентом, при том что они оказывают услугу и должны они мне, а не я им, а так же уровень организации клиентской поддержки и всего что выше неё.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:32
С уважением,
Ой, а вы разве не на пол пути к тому месту куда я вас отправил? ) Или вы заплутали, так я могу дать более точные координаты )) И спасибо за подарок, к сожалению не успел воспользоваться ) Кстати, у меня сегодня днюха, и посему я вполне не прочь получить ещё один побольше, а то прям жалко ваших усилий, ей богу )
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 08:22
Кстати, у меня сегодня днюха
Ну поздравляю, дядь Сережа! Здоровья, здоровья, здоровья!
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:30
MikTeX сказал(а) 04 Дек 2013 - 08:32:
Кстати, у меня сегодня днюха
Поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего самого лучшего)))))
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:36
Ой, а вы разве не на пол пути к тому месту куда я вас отправил? ) Или вы заплутали, так я могу дать более точные координаты )) И спасибо за подарок, к сожалению не успел воспользоваться ) Кстати, у меня сегодня днюха, и посему я вполне не прочь получить ещё один побольше, а то прям жалко ваших усилий, ей богу )
Только в честь дня рождения и больше даже не умоляйте и не просите, дарю вам 3 дня отдыха от форума))) Надеюсь этим подарком вы успеете воспользоваться?
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 11:11