, так как вдруг сломается!)))))
Или что-нибудь тебе откусит)))
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:14
, так как вдруг сломается!)))))
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:18
nastya94
,
Ой они классные, но они храпят
А так если их дрессировать, то даже как няньки деткам будут)
Да, пород теперь очень много выведено.
Мы вот любители длиношерстных такс и крысок
И крыська=)
Сообщение отредактировал zzz: 24 Октябрь 2016 - 12:52
сообщения объединены
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:28
Шикарный красавец!
Да, пород теперь очень много выведено.
Мы вот любители длиношерстных такс и крысок
И крыська=)
Такс обожаю, хоть они и очень звонкие!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:18
Ребята, ищу котика вислоухого шотландца (желательно полосатого) для вязки со своей кошечкой прямоухой шотландкой. Девочке 1,5 года, не развязана, здорова и привита, очень хочет мальчика )))))))
Вязка возможна как на нашей территории (м. Красногвардейская/Зябликово), так и на территории жениха. Оплачу услуги деньгами или котёнком.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:33
Доброго вечера! Вопрос кошатникам- дырку в двери туалета делать будете?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:14
У нас на старой квартире дверки и в туалете и в комнате установлены. Очень удобно! И мусора от наполнителя по квартире меньше. Вот такие покупали самые простые http://pet-door.ru/
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:37
У нас на старой квартире дверки и в туалете и в комнате установлены. Очень удобно! И мусора от наполнителя по квартире меньше. Вот такие покупали самые простые http://pet-door.ru/
Спасибо за наводку. А звука от дверцы нет, когда кот проходит?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:47
1.Возьмите дверцу.
2. Измерьте вашу кошку.
3.Приложите шаблон и т.д....
Вопрос- или я не догоняю, или лыжи не едут? Кошку мерять для чего? И с какого места? Типа чтобы дырка не выше головы получилась?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:00
У меня кошка дверь сама открывает. Предыдущие коты тоже открывали нужные им двери.
Вот приучить закрывать не могу.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 07:13
Еще чего))))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:26
А бигля не смотрили? Интересная порода. Уравновншенный, дружелюбный и размеры зверя вполне нормальные.
Илья - бигль это кусок кипиша. 100% охотничья собака, которой надо в день пробегать 100км чтоб быть спокойной и уравновешенной. Очень трудно поддается дрессировке. Крайне не рекоменду..
Хочу предупредить всех владельцев собак,прочитайте о дирофиляриозе - заболевание распространяют комары.Мне 6 марта пришлось усыпить свою собаку это ужас глисты в сердце!Лечения практически нет,но есть профилактика Я об этом даже не знала,а с изменением климата это стало катастрофой,но об этом все молчат.У меня был красавец восточносибирская лайка белого цвета ,пишу и плачу до сих пор Об этой гадости теперь знаю почти все.
Я об этой напасти узнал случайно когда покупал очередное глистогонное перед прививками. Аптекарша порекомендовала и сказала что и от глистов в сердце в том числе.(название не вспомню, извините, да и было пару лет назад) У меня глаза на лоб, а оказывается есть такая напасть и вполне реальная. Соболезную.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:44
Соседи, кошатники, напишите пожалуйста, было ли у кого-нибудь сразу 2 кота? И как они друг с другом. И с хозяином? Кошки они ведь эгоисты, будут ревновать там, обижаться. Или нет? Я очень люблю кошек и обязательно буду заводить кота, и всегда представляла ситуацию, что или на улице не сможешь пройти или подкинет кто. Как они реагируют на вторжение? Мне пока для информации.
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:56