а чердак у нас, если что, общий ведь?
Общий, и своих мы туда будем пускать свободно. А со стороны за дополнительную плату.
Я вот еще подумал, может все же купить самое дешевое место в паркинге и открыть там шаурмячную?
Отправлено 19 Август 2015 - 11:26
а чердак у нас, если что, общий ведь?
Общий, и своих мы туда будем пускать свободно. А со стороны за дополнительную плату.
Я вот еще подумал, может все же купить самое дешевое место в паркинге и открыть там шаурмячную?
Отправлено 19 Август 2015 - 11:31
Да нет, ошибаетесь... квартира только 1... не барыги мы, как некоторые...
совсем честных людей вокруг не осталось... на своем чердаке Бордель организовывать не дам, т.к. специально брали 17 этаж, чтоб по голове никто не топал!!!
Ну вот, я в Ваших клонах совсем запуталась...
А насчет чердачка это Вы правильно... Он Вам самим пригодится, чтобы на кальян в другой корпус не ходить...
Отправлено 19 Август 2015 - 12:38
Тема - Машиноместа ;)
Хорошо, хорошо, а в подсобке шаурмячной буду инжектора промывать)))
Отправлено 19 Август 2015 - 13:00
Вот такой вот привет из 90-х счастливым обладателям машиноместа в паркинге:
http://www.youtube.c...zI&noredirect=1
http://www.youtube.c...h?v=OphN2pBGbZ0
и таких случаев все больше, и по Мск, и по МО
Отправлено 19 Август 2015 - 13:03
Хорошо, хорошо, а в подсобке шаурмячной буду инжектора промывать)))
Давай там сервис с мойкой замутим? Или минизавод по уничтожению промотходов? Выгодная тема, дело говорю!
Отправлено 19 Август 2015 - 15:39
Давай там сервис с мойкой замутим? Или минизавод по уничтожению промотходов? Выгодная тема, дело говорю!
Завод по уничтожению отходов хоть и очень выгодно, но страшно не экологично. На это я пойти не могу.
А вот сервис с мойкой (мойщики естественно дамы в мокрых майках) - тема хорошая.
Отправлено 19 Август 2015 - 15:42
это вы на машиноместе делать собираетесь?
Отправлено 19 Август 2015 - 15:51
...А вот сервис с мойкой (мойщики естественно дамы в мокрых майках) - тема хорошая.
Ну, вот вы и вернулись к мысли о борделе...
...Сейчас нас опять прищучат за отклонение от темы...
Отправлено 19 Август 2015 - 15:54
это вы на машиноместе делать собираетесь?
Да.
Ну, вот вы и вернулись к мысли о борделе...
...Сейчас нас опять прищучат за отклонение от темы...
Так на машиноместе же)))
Отправлено 19 Август 2015 - 16:01
Ооо дамы в мокрых майках..я за, я в теме.пора скидоваться.Завод по уничтожению отходов хоть и очень выгодно, но страшно не экологично. На это я пойти не могу.
А вот сервис с мойкой (мойщики естественно дамы в мокрых майках) - тема хорошая.
Отправлено 19 Август 2015 - 16:24
Ооо дамы в мокрых майках..я за, я в теме.пора скидоваться.
Вот это реклама, даже место в паркинге захотелось купить......
Ивеняюсь друзья немного не по теме но Так надо.....
ЮЛЕЧКА СОЛНЦЕ МОЁ, ТО НЕПОНЯТНЫЕ БАБЫ БЫЛИ.МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ.ТОЛЬКО Тебя ЛЮБЛЮ.....
Еще одному прилетело от жены
ЗЫ: извините, не удержалась!
Отправлено 19 Август 2015 - 16:31
Нееее не прилитело.но я подстраховался.Еще одному прилетело от жены
ЗЫ: извините, не удержалась!
Отправлено 26 Август 2015 - 11:25
Покупаю машиноместо в 2.2. Предлагают подписать преддоговор купли продажи. Это что за "сущность" этакая? Кто-то в курсе?
Еще прикол. Покупаю "большое" за 600 тыс. Есть номер, но ни слова про размеры в договоре. Вообще не понял как на это реагировать...
Отправлено 26 Август 2015 - 11:32
размеры должны быть на чертежах, надо их просить
Да прислали вот это. Но это не приложение к преддоговору
Отправлено 26 Август 2015 - 12:58
Покупаю машиноместо в 2.2. Предлагают подписать преддоговор купли продажи. Это что за "сущность" этакая? Кто-то в курсе?
Еще прикол. Покупаю "большое" за 600 тыс. Есть номер, но ни слова про размеры в договоре. Вообще не понял как на это реагировать...
Евгений, а каким образом вносится оплата - ведь не по преддоговору же...?
Отправлено 26 Август 2015 - 14:10
Я в 2,1 покупаю.. в ДДУ нет размера места... только место на общем плане... И еще если почитать эту ветку, то и в Первой очереди народ покупал места в договорах без размеров! В общем раздадут нам места 5см*5см и скажут что так и надо)))) не знаю что с этим делать)))Из-за того, что в 2.2-2.4 не ДДУ, а преддоговор и именно по нему Вы оплачиваете это место, я там покупать побоялась, ну и мест по 400 тр там нету... Причем раньше в этом паркинге 2.2-2.4 мне сказала мой менеджер продажи были по ДДУ, но сейчас видимо поменяли "схему"...