Ну что, берем?
Бери, - В крайних случаях таджиков на 3х ярусных кроватях там поселишь...))
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:18
Ну что, берем?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:18
Ну что, берем?
Ты продал машину, чтобы купить место?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:29
Тогда уж лучше вьетнамцев, они ростом маленькие жрут мало, работоспособность большая, можно швейный цех открыть, трусы с носками шить и продавать оптом со склада, и все это на каких то 12м2.
А серьёзно если, Лех?
Ты продал машину, чтобы купить место?
Ну скажем так, продал машину, потому что есть вторая, и стоИт вопрос: загасить ипотеку или купить машиноместо. Склоняюсь ко второму.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:41
Не спеши, предлагаю всем прочитать 4-й абзац сверху листа из заключения экспертизы: если я правильно понимаю, скоро мы увидим начало строительства гаражей-стоянок в пешей доступности от наших домов и, я очень надеюсь, по привлекательной цене
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:48
Тогда уж лучше вьетнамцев, они ростом маленькие жрут мало, работоспособность большая, можно швейный цех открыть, трусы с носками шить и продавать оптом со склада, и все это на каких то 12м2.
А серьёзно если, Лех?
А если по серьезному то тогда уж рынок таджико-въетнамский открывать надо, - но тут места 3 сразу брать нужно...)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:49
цена будет зависеть от количества мест в паркинге. Эх, я бы себе прикупил, надо только ипотеку сбросить.по привлекательной цене
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:14
гаражей-стоянок в пешей доступности от наших домов и, я очень надеюсь, по привлекательной цене
21 машиноместо. Очень смешно.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:36
21 машиноместо. Очень смешно.
Это по 3му корпусу документация, который в 2016 году сдаваться будет, - возможно это 21 место будут включены в общую парковку 2й очереди в правом нижнем углу плана застройки...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:48
Это по 3му корпусу документация, который в 2016 году сдаваться будет, - возможно это 21 место будут включены в общую парковку 2й очереди в правом нижнем углу плана застройки...
пох на эти 21 место, ты по делу скажи, брать или не брать, вот в чем вопрос.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:51
С учётом строительства второй очереди, один многоуровневый паркинг проблему не решит. А с повышением спроса, угадайте, что станет со стоимостью одного машиноместа?.... Вот и решайте: в любое время без проблем парковаться и спать спокойно, либо превращать детские площадки в парковку! Сразу могу сказать, что всегда будем против этого и думаю, все остальные тоже, кто возмёт место в подземном паркинге! Цена конечно запредельная, но дешевле не будет и повезёт, если не подорожает, в чём не уверена.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:59
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:01
Дело не в количестве 21, а в самих гаражах. Что из себя представляет объект, цена, расположение и тд- нет никакой информации.
Все зависит от приоритетов и суммы- ипотека, покупка 2й машины (т.к. уезжаю из Москвы), ремонт и мебель (3 кв. Где-то 1,5 млн.), обеспечение детей, и тд. В мой бюджет паркинг за 800 и выше не вписывается:-)
Т.е. в покупке машиноместа не видишь ничего плохого, будь возможность - купил бы?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:12
Плюсы:
1. Не болит голова куда воткнуть машину в любое время суток
2. В Мороз нет проблем с заводом машины
3. Меньше вероятность увидеть с утра поцарапанную ашотом машину
4. Не падает дождь/снег на машину, не надо откапывать с утра зимой.
5. Меньше вероятность что машину стырят из паркинга в конце концов.
6. Со временем вырастит в цене.
Минусы:
1. Дорогая цена!!!!!!!!
2. Дорогие налоги, если примут закон.
3. Надо платить за обслугу паркинга ежемесячно, а на улице бесплатно.
Предлагайте плюсы и минусы.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:16
Купил бы. Я и хотел, когда они по 550 были, но их выпустили в продажу по 800 в сумме. Дальше от дома буду ставить, сейчас хожу метров по 300 до машины.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:31
Купил бы. Я и хотел, когда они по 550 были, но их выпустили в продажу по 800 в сумме. Дальше от дома буду ставить, сейчас хожу метров по 300 до машины.
Понял, спасибо Лех, я тебя услышал.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:43
Виталий, я не стал брать. За такие деньги можно две сотки земли в Тарычёво купить или больше, не говоря уже про другие варианты.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:14
Виталий, я не стал брать. За такие деньги можно две сотки земли в Тарычёво купить или больше, не говоря уже про другие варианты.
Ну в первом корпусе лям стоит машиноместо. 800 тыщ это уже космос, а про лям то я вообще молчу.
1. Что с 2 мя сотками земли в тарычево будешь делать? Картофан сажать? Ладно бы 6 соток.
2. Куда машину будешь ставить?
Серега, только без длинных речей пожалуйста .
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:20
Серега, только без длинных речей пожалуйста
.
Да куда короче то? Я здесь жить не планирую )
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:30
А вообще по avito и проч пробежись, там куча вариантов, вплоть до таких - http://www.avito.ru/..._30_m_244119865