Писали уже в СТРОЙНАДЗОР по 2.2 и 2.3 и сейчас ждём ответ по 2.2..
Нам ответили, что не в их компетенции контролировать сроки сдачи , они лишь направляют комиссию и т.д.
Ирина, Стройнадзор контролирует нарушения в ходе строительства, а также соблюдение проекта и соответствие его нормам и правилам строительства. Претензии о не соблюдении срока ввода дома в эксплуатацию, следует направлять в Министерство строительного комплекса М.о. Если чиновники оставят жалобы без внимания, обращаться в прокуратуру.
А в чем по-вашему была провокация? В чем она заключалась лично для вас ? и почему вы не высказывали свое фи про провокации ДО того, как кто-то написал что не увидел никого в 11-30, хотя вроде время было раньше назначено. Или может митинг был , но время для него было отпущено 30 минут и закона никто не нарушил... у меня вопросов много, версий тоже, но думать о людях гадко ЗАРАНЕЕ я не желаю...
Свое "фи" против митинга я высказывал до 12 мая, дискуссия начиналась в ветке обсуждения корпуса 2.2 и была перенесена в отдельную тему с частичной потерей сообщений. Провокация же, заключается, прежде всего, в том, что bcfc Сергей, подставил людей под статью 20.2, ФЗ-195 об административных нарушениях. Лично для меня провокация заключается в том, что призывы к митингу и информационному шуму первоначально исходят не от дольщиков, а от неизвестных, преследующих иные цели, в частности снижение продаж на объектах застройщика (сообщение №87). Результатом может быть остановка строительства и как худший вариант, банкротство. Мой корпус, сейчас активно строится, и я не хочу, чтобы в результате не обдуманных действий, основанных на эмоциях, стройка остановилась. Митинг, как последний довод, может быть полезен, когда все иные методы воздействия исчерпаны. Когда собрана необходимая документация, ответы контролирующих и исполняющих органов на жалобы и обращения дольщиков, не повлекшие за собой удовлетворительных результатов. Но, ни каких документов на форуме не опубликовано, как и не было опубликовано разрешение на проведение митинга, хотя bcfc Сергей сообщал о том, что оно получено, и он его выложет на форуме (сообщение №1).