Народ, давайте проголосуем, иначе наша пенсия останется за горизонтом...
https://www.change.o...medium=whatsapp
Отправлено 18 Июнь 2018 - 17:43
Отправлено 18 Июнь 2018 - 18:01
Вы за правду верите, что после того как "покивали перед экраном" какая либо петиция отменит эти "реформы"??
.. если верите, то посмотрите петицию на закон Яровой .. ее отклонили.
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 18 Июнь 2018 - 19:23
Отправлено 18 Июнь 2018 - 19:39
Отправлено 18 Июнь 2018 - 21:26
А я проголосовала, спасибо. На форуме много всякого, кому не нравится - просто пропустите.
Подписали. Первый шаг сделали.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:25
Кто-то может не верить в подобные петиции, кто-то считает, что петицию не стоило публиковать на форуме. Я считаю, что стоит!
Петиция, уже набрала почти два миллиона голосов. Это же касается всех нас, если так пойдет дальше, кто помешает поднять пенсионный возраст до 70-80 лет, а почему бы и нет? Уже, кто-то из депутатов заявил, что период детства надо считать до 30 лет, а зрелый возраст, до 60...
Но я помню, что всегда говорил про пенсионный возраст человек, которого мы несколько раз выбирали президентом. Так почему бы не заявить о своем отношению к этому, в петиции?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 17:30
Отправлено 19 Июнь 2018 - 19:04
Пипец подкрался незаметно...ну и как это понимать? У нас уже построены все те детские сады, которые примут детей, пока их работоспособные бабки будут свершать трудовые подвиги? И на каких, пардон, галерах можно плодотворно трудиться в 60 с хвостиком? Я, правда, знаю одну непыльную контору на Охотном ряду, но всю Россию туда не трудоустроишь. В общем, петицию подписала. Бог даст, глядишь одумаются...
Отправлено 19 Июнь 2018 - 20:13
"Каждый народ заслуживает своего правителя" Сократ.....
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:15
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:24
Наши чиновники обычно петиции с change.org воспринимают враждебно и считают, что голоса были накручены. Но общественный резонанс создавать надо, оставаясь при этом в правовом поле.Народ, давайте проголосуем, иначе наша пенсия останется за горизонтом...
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:26
Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет тем избирателям ,которые на выборы президента решили вообще не ходить, доверив свой выбор тем, кто дойдет до урны."Каждый народ заслуживает своего правителя" [/size]Сократ.....
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:38
Работал я в одном КБ в авиационной промышленности, там в 60 с хвостиком трудились. И в 70 с хвостиком тоже. Не могу сказать, что плодотворно ,многие из этих людей были уже трудные, но очереди желающих на их места не было, зарплаты были такие, что держалось всё на энтузиастах и на пенсионерах, которым всё равно уходить некуда. Но я оттуда семь лет как уволился (надо было уйти раньше, но было там дурацкое стечение обстоятельств) и чем они живут сейчас - не знаю и знать не хочу, знаю только, что молодежь по-прежнему не задерживается.И на каких, пардон, галерах можно плодотворно трудиться в 60 с хвостиком?
Отправлено 19 Июнь 2018 - 22:19
...................................................................Я никого не уговариваю и такой цели перед собой не ставила. Все еще свежо в помяти как сама негодовала и на протесты выходила. Я просто поделилась реалиеми. Можно предположить что немного возрас сбросят,для выхода на пенсию,женщинам на 60 а мужчинам 63.Уже больше 2 млн подписали петицию. Я тоже подписала. Очень правильно , что разместили ссылку на эту петицию на форуме!
А уговаривать, что всё будет хорошо, если работать до гробовой доски, не надо!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 08:40
Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:58
23 мая 1918 г.Управляющему делами Совета Народных КомиссаровВладимиру Дмитриевичу Бонч-БруевичуВвиду невыполнения Вами настоятельного моего требования указать мне основания для повышения мне жалования с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведенного Вами самочинно по соглашению с секретарем Совета Николаем Петровичем Горбуновым в прямое нарушение декрета Совета Народных Комиссаров от 23 ноября 1917 г., объявляю Вам строгий выговор.Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин)
Ленин с Бонч-Бруевичем, всегда были не плохими циниками.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 16:13
Ленин с Бонч-Бруевичем, всегда были не плохими циниками.
Ну да, Ильич хотел не 800, а штуку получать, а Бонч-то его и нагнул. Вот он ему и выговор влепил. Ильича Надя замучила : ей на брюлики и шубу новую не хватило, она как нищебродка позорная, хуже остальных выглядела. А Ильичу еще и на Инессу нужно было тратиться (и чтобы Надя этого не заметила). Замучили бабы Ильича, короче, совсем житья ему не было, а тут еще Бонч-Бруевич жалованье зажал, негодяй.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 20:40
Флудилка в другой теме!
Отправлено 22 Июнь 2018 - 01:18