Да никто и не психует... тут уже все на расслабоне вперемешку с тихим а..уем)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
И я говорю, надо расслабиться и ждать писем счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:47
Да никто и не психует... тут уже все на расслабоне вперемешку с тихим а..уем)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:45
В "письме счастья" нам будет указана возможность записаться на приём своей квартиры.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:40
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 22:52
Ребята подскажите пожалуйста когда от 1.3 обещают выдачу ключей ?
в конце октября, начале ноября
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 10:59
Ну, что там с гипсокартоном? подтвердилось?
а как подтвердить? пока с внешней стороны не стали ставить близко не подойти.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:37
Позвонил в отдел оформления. Они не то, что письма не отправляют, они даже не знают, когда начнут отправлять, и вообще, когда начнут выдавать!!! МИЦ, я твой дом трубу шаталь, уже нервы на пределе б****ь!!!!!!!
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:05
У меня вообще впечатление, что наш корпус, после сдачи предыдущих, уже ко всему готов и очень споен
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:55
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:00
Если есть возможность, то конечно было бы интересно посмотреть, как выглядит дом,который через 2 недели сдают)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:03
Если есть возможность, то конечно было бы интересно посмотреть, как выглядит дом,который через 2 недели сдают)
Договорились)))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:04
Я збагоен!:-|
Фотки вам свежих наделать? Для того что бы не скучали в ожидании?))
Я тоже по сей день был збогоен, но когда компетентное подразделение, которое отвечает за сие действие,отвечает, что не имеет никакого представления, когда они начнут выполнять свои обязательства..., это выбешивает!
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:07
Shchuka, Спасибо, будем ждать)
Archie,Их словам верить....время покажет. У меня друзья ждут квартиру в ТП (срок сдачи так же, как и у нас 31.10.16) Неделю назад им это компетентное подразделение сказало,что письма разосланы, сегодня сказали,что 20.10, начнут письма отправлять)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:21
С чего вы взяли что оно компетентное?))))Я тоже по сей день был збогоен, но когда компетентное подразделение, которое отвечает за сие действие,отвечает, что не имеет никакого представления, когда они начнут выполнять свои обязательства..., это выбешивает!
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:12
Я збагоен!:-| Фотки вам свежих наделать? Для того что бы не скучали в ожидании?))
ДА со стороны Тарычево 9,10,11 секции пожалуйста в студию и подъезды)))
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:12
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:52
Это как же будет выглядеть? Верх - стекло , а низ - гипсокартон ? Или низ - стекло+гипсокартон ?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:13
Я тоже по сей день был збогоен, но когда компетентное подразделение, которое отвечает за сие действие,отвечает, что не имеет никакого представления, когда они начнут выполнять свои обязательства..., это выбешивает!
Зачем злить народ?
Скажи чётко - середина (конец) ноября. И всё.... этими жеманными действиями лишь усугубляют негатив.
Я вполне лояльно относился к МИЦ, теперь не знаю.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:19
Это как же будет выглядеть? Верх - стекло , а низ - гипсокартон ? Или низ - стекло+гипсокартон ?
Делай как тебе угодно!
У меня будет и верх и низ прозрачное стекло!