Екатерина, прямо не заню - радоваться или расстраиваться...
Вроде интересно, круто и здорово. Но такие бабки в это всё! Ого-го!
И почему-то сразу представила пробки, маленькие парковки и цены на это все...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:40
Саша, на "ты"
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:55
я думаю дорога сонцево бутово видное в принципе для итого и задумана частично, а также расширение старой варшавки самое интересное на мой взгляд это строительство транспорта к россии не думаю что будут игнорировать интересы видного к тому же часть университетов порядка 11 переведут туда же рядом как то надо будет туда добираться студентам не живущим не на территории " нового кембриджа"
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:02
Хорошо бы, чтобы это было так же красиво в реальности, как описывается сейчас!
Мою несчастную Варшавку и так уж перекроили будь здоров)) В Москве уже, правда
Саша, на "ты"
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:06
С детскими садами уже обсуждалось и не раз. Суть такова что даже при наличии необходимого количества местах для ЖК, наши дети туда не пойдут, поскольку очередь в дошкольные учреждения в самом Видном слишком большая - порядка 2500 детей. Со школами всё гораздо проще и вам не могут отказать в обучении ребёнка, будь то по средством организации учебного процесса в две смены или доуплотнении существующих классов.
Ясно. Хотели как лучше, а получилось как всегда... Грустно, а я возлагала надежды на новые детсад и школу. Ладно поживем увидим. Нам ли живущим в России привыкать к трудностям.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:32
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:34
С одной стороны присоединение к Москве это конечно хорошо ) а с другой, может Москву до самой Сибири расшимим, а потом до границы с Китаем, поглотив остальные города ?
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 10:23
С одной стороны присоединение к Москве это конечно хорошо ) а с другой, может Москву до самой Сибири расшимим, а потом до границы с Китаем, поглотив остальные города ?
+1))
Да чего уж там...Столько людей рвется жить в Москву, в Москву! Давайте РФ переименуем - и проблема решена)
Саша, на "ты"
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:30
Зато будет одна единая страна - Москва, остальные города развивать уже точно не придется
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:32
Пенсию большую получать будем.
Указ президента вышел, - пенсию не выдавать... пенсии не будет)))
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:36
А вот интересно - притаком раскладе цены на квартиры станут везде, как в Административном округе "Старая Москва" или как в Административном округе "Архангельск", к примеру??
А метро во Владик проведут?? ))
Саша, на "ты"
Отправлено 30 Август 2015 - 22:36
Отправлено 31 Август 2015 - 22:47
кстати, про маньяков и подобную нечисть
что за диспансер рядом со школой №2 и кто там ошивается? просветите, кто из местных?
интернет говорит, что там и наркологичка, и психоневрология. Как это так, рядом со школой?
Отправлено 31 Август 2015 - 23:01
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 00:49
За 14 дней до дня города видное,жители видного обеспокоенны поймкой маньяка который промышляет в городе.
Маньячило надеюсь это не ты......-)
Нет, я пока в Москве в Коломенском по кустам шарюсь))) Мне и тут места хватает.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:12
Нет, я пока в Москве в Коломенском по кустам шарюсь))) Мне и тут места хватает.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:22
Я так и понял.в видном нападения были и на мужиков, а ты думаю больше по девкам-)
Однозначно
Может это Редисочкина? Пристреливается так сказать?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 12:29
12 сентября город Видное отметит 50-летие. Программа праздничных мероприятий
11 сентября
17:00 — Развлекательно-игровые программы в микрорайонах города (Петровский, Жуковский проезды; микрорайоны: Солнечный, Завидное, Радужный; улица Гаевского)
12 сентября
8:00 – Божественная литургия (храм Александра Невского, ПЛК)
10:00 – Открытие выставки «Сделано с любовью в Ленинском районе» (Советский проезд)
11:00 – Праздничное шествие трудовых коллективов (Заводская улица — Советская площадь – Школьная улица)
12:30 – Праздничный концерт «Тебе, любимый город!» и фестиваль театральных и цирковых коллективов (у кинотеатра «Искра»)
14:00 – Фестиваль джазовой музыки «Джаз – сезоны в Горках» с участием народного артиста России И. Бутмана (музей-заповедник «Горки Ленинские»)
19:00 – Концертная программа «С юбилеем, Видное!», по окончании — праздничный фейерверк (у кинотеатра «Искра»)
Спортивные мероприятия
10:00 – Картинг, воркаут, кроссфит, зумба, фитнес, силовой экстрим, футбольный турнир среди любительских команд (Стадион «Металлург»)
14:00 – Товарищеская игра по хоккею среди команд: ХК «Металлург» г. Видное – «ХК ветеранов Динамо Москва» (Ледовый дворец «Арктика»)
13 сентября
11:00 – Развлекательные программы в парках г. Видное (Центральный, Тимоховский, Расторгуевский)
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|