Какая-то странная минимальная цена была указана на кузове машины на дне города. Ни для 1й ни для 2й очереди она не является минимальной.

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 11:34
Народный контроль - новый выпуск. Есть интересные моменты.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:10
Пишу с мобилы
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:03
О, опять зелёный человечек!
Пишу с мобилы
Да, актерское мастерство нужно повышать...Тут про ДмитрияЭколога намек или мне показалось?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 14:14
Да, актерское мастерство нужно повышать...Тут про ДмитрияЭколога намек или мне показалось?
А какое Дмитрий имеет отношение к этому клоуну из ТарычевоТВ?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:20
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:58
Давненько НКТ не было! С удовольствием смотрю все его выпуски!! Дай Бог ему здоровья, с таким количеством желчи и яда в организме!
- lenasuh это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 14:30
Соседи,
кто-нибудь задавался вопросом, будет ли в нашем городе полноценный современный кинотеатр, а то ведь сходить в кино не куда))
Только не говорите мне ни чего об Искре
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:12
Соседи,
кто-нибудь задавался вопросом, будет ли в нашем городе полноценный современный кинотеатр, а то ведь сходить в кино не куда))
До вегаса ближе будет съездить
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:15
Соседи,
Вегас, Пять звезд в Бирюльках и т.д.))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 15:41
Соседи,
по идее должны строить в районе Эко-Видное и пр.остальных ЖК на юге города ТЦ, где, думаю и кино и все остальное точно будет.
Когда выбирали в Видном новостройку, то кто-то из застройщиков (кажется Эко-Видное) говорил о том, что будет ТЦ.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:14
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:39
В ТЦ Формула Х открылся Reebok CrossfitЭх, мечты:)))Хотелось бы еще второй фитнес клуб для конкуренции Pride клубу . Монополист диктует слишком высокие цены.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 03:59
Нам говорили в эко-видном, и даже показывали (он строиться начал). Если не путаю, называться будет Ларец. И про будущий кинотеатр тоже говорили, только вот уже не помню, в Ларце или ещё где-то.по идее должны строить в районе Эко-Видное и пр.остальных ЖК на юге города ТЦ, где, думаю и кино и все остальное точно будет.
Когда выбирали в Видном новостройку, то кто-то из застройщиков (кажется Эко-Видное) говорил о том, что будет ТЦ.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:49
Нам говорили в эко-видном, и даже показывали (он строиться начал). Если не путаю, называться будет Ларец. И про будущий кинотеатр тоже говорили, только вот уже не помню, в Ларце или ещё где-то.
ТЦ Ларец, если не ошибаюсь и правильно помню, будет в ЖК Радужный, в угловом доме, выходящем на Жуковский проезд, он сейчас как раз строится. Год назад рассматривали покупку квартиры в этом ЖК и я была категорически против именно этого дома.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:28
Доброго всем. Вопрос наверное больше к местным, а как вы утром добираетесь до метро (работы) те кто работает (учится) конечно в Москве? то наблюдая каким приходит 489 автобус немного не вериться в ваше счастливое бытие
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:30
На электричке абсолютно никаких проблем.
- Jozhik и Shchuka это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:03
На электричке абсолютно никаких проблем.
а до электрички со второй фазы? просто еще хотелось вариантов, например на машине до Бирюлево там на автобусе к метро (автобус по выделенке сейчас лучше бегает)
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:08
Сложно сказать, видимо, как вариант до Расторгуево, там бросать, я предпочитаю в
хорошую погоду пешком, на троллейбусе. В Москву давно не ездил на машине, отвык уже.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:31
а до электрички со второй фазы? просто еще хотелось вариантов, например на машине до Бирюлево там на автобусе к метро (автобус по выделенке сейчас лучше бегает)
живу в Бирюлево и предпочитаю ездить на электричке.
Экономия времени налицо, 20 минут и ты в центре города.
За 20 минут в метро + автобус ну максимум до коломенской доедешь (и то не факт)...Да и в электричке свободнее гораздо.
При выборе квартиры ориентировалась именно на наличие электрички.
- Барракуда, Shchuka, Сосед14 и 2 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: Видное, жизнь в городе, форум
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|