enreu18, да я вроде по-русски написала, что меня удивило: слишком быстрая смена ваших реакций, внушает подозрения... Тапки многочисленные не просто так ведь, люди не любят тех, кто просто раскачивает лодку без рацзерна) дело предлагайте, советы, а проблемы мы все видим)
В этом то и дело, что было ощущение, что не видят проблем. Я описала, попросила подсказать, как улучшить ситуацию. Настроения я не меняла. Просто постаралась быть мягче, раз мое эмоциональное описание не понравилась. Пытаюсь же прислушиваться. Но как я могу давать советы, если я сама прошу совета. Вы прочтите мое самое первое сообщение. Поэтому я не понимаю ваших нападок на меня) P.S. какая Вы подозрительная!
Заодно и приберемся)))
enreu18, Елена, вас услышали и дали совет, куда можно написать, к кому обратиться.
Марина верно сказала, а вы можете предложить какие-то свои варианты решения проблем?
Еще раз спасибо, кто подсказал с Доброделом. Советов давать не могу, потому что сама попросила совет) Еще вот человек предложил в администрацию позвонить. Вот дите уложу баиньки и займусь этим всем. В первый раз так активно вступила в диалог. Больше не буду. Не понравилось)