Отправлено 23 Август 2013 - 12:05
Отправлено 23 Август 2013 - 12:05
Да ты у нас и так краше любой русалочки )
Ну ладно, тогда без чешуи обойдусь!
Мы ЗА купили вообще случайно. Не знали о них, не слышали и не видели. Пока случайно не поехали через Видное, увидели указатели, заехали и попали на первый день продаж 3-го корпуса. Во как.
Саша, на "ты"
Отправлено 23 Август 2013 - 12:08
Отправлено 23 Август 2013 - 12:14
мы решили покупать ЗА, после того как пол дня провели на стройках 6мкр, в завидном, южном и эко видном. Приехали к офису продаж в ЗА и как что то екнуло у обоих, хотим здесь жить. А так посмотрим что из всего этого получится.
А мы туда 3 раза ездили!! :) но ЗА нам понралось больше!!
А после всех жутиков по 6 мкр!! :) че то мне в ту степь соовсм неохота
одно только в ЗА напрягает сроки, 16 год етит его за ногу!!!
Ново молоково это жесть, туда домой попасть нужно подвиг совершить особенно в пятницу, когда все едут на дачу.
Именно это, меня прежде всего и остановило!! Часто по ней в свое время катался!! :(
и такой МКР с учетом того, что еще в Володарке строят это просто бред!!!! :)
а перспектив по раширению дороги или постройки какой либо новой по видимому "НОЛЬ"
Отправлено 23 Август 2013 - 12:16
Потратил 3 мес изучая разные ЖК: Южное Бутово, в Новой Москве, Видное и др.
Информацию изучал на форумах, на сайтах новостройки и тп.
Выбрал ЗА)))))
Отправлено 23 Август 2013 - 12:16
А чего все про "Краски жизни" (Сити 21 застройщик по моему) молчат??? по моему тоже не плохой проект!!!
Отправлено 23 Август 2013 - 12:22
А чего все про "Краски жизни" (Сити 21 застройщик по моему) молчат??? по моему тоже не плохой проект!!!
Как по мне - так ХЗ кто застройщик, полудохлый сайт, неприветливый call-центр.
И когда я там в планировке кухню 6 метров увидала, так мне поплохело разом.
Саша, на "ты"
Отправлено 23 Август 2013 - 12:27
Как по мне - так ХЗ кто застройщик, полудохлый сайт, неприветливый call-центр.
И когда я там в планировке кухню 6 метров увидала, так мне поплохело разом.
Да мелковаты в основном там квартиры!! Они больше видимо под дальнейшую аренду продаются!!
и концепция евродвушек меня тоже не впечатлила!!
Отправлено 23 Август 2013 - 12:33
ох, забыл про них, тоже там были, нам не понравилось что очень мало территории и очень много домов. Как говорят окна в окна, нет придомовой территории. То что они сейчас преподносят как шикарный вид в итоге превратится в 3 очередь южного видного. Да и планировки у них так сказать на любителя, и мягко говоря очень странные.А чего все про "Краски жизни" (Сити 21 застройщик по моему) молчат??? по моему тоже не плохой проект!!!
Отправлено 23 Август 2013 - 12:37
Так, теперь по моему, всем строительным проектам города Видное "косточки перемыли"!!!
Или забыли кого???
Отправлено 23 Август 2013 - 12:39
Ну и как там у них в ново молоково дела обстоят?
Да вы знаете, очень даже неплохо дела обстаят. Единственный минус это безальтернативность выезда и грандиозные (но вряд ли осуществимые) планы по развитию автодорог в будущем. Так же одно время были временные проблемы с качеством воды, что несколько подорвало веру в надёжность местных коммуникаций запитанных от Молоково.
О дорожной же ситуации была написана жалоба в канцелярию ВРИО губернатора, на что было обещано включить строительство развязки между Каширским и Молоковским шоссе (а именно из-за неё там пробки) в программу реконструкции Каширского шоссе до 2015 года. Так что этот вариант по срокам, качеству строительства, финансам и экологии, остаётся одним из наиболее хороших не только на Юге Москвы.
Отправлено 23 Август 2013 - 12:49
Да мелковаты в основном там квартиры!! Они больше видимо под дальнейшую аренду продаются!!
и концепция евродвушек меня тоже не впечатлила!!
Кто пожил в просторных комнатах с высокими потолками и большими кухнями в клетушки ехать не захочет, - я максимум согласен на студию без стен и душем в комнате, но так чтоб визуально просторненько было...
Отправлено 23 Август 2013 - 12:52
Для меня главное кухня. 6 метров - это не кухня!
Саша, на "ты"
Отправлено 23 Август 2013 - 12:53
Да вы знаете, очень даже неплохо дела обстаят. Единственный минус это безальтернативность выезда и грандиозные (но вряд ли осуществимые) планы по развитию автодорог в будущем. Так же одно время были временные проблемы с качеством воды, что несколько подорвало веру в надёжность местных коммуникаций запитанных от Молоково.
О дорожной же ситуации была написана жалоба в канцелярию ВРИО губернатора, на что было обещано включить строительство развязки между Каширским и Молоковским шоссе (а именно из-за неё там пробки) в программу реконструкции Каширского шоссе до 2015 года. Так что этот вариант по срокам, качеству строительства, финансам и экологии, остаётся одним из наиболее хороших не только на Юге Москвы.
Экология да! Место - да! мкр хороший! Минус - Дороги 1 полоса через нас пункты, (если ДТП или трактор на дороге??)???
есть ли какие перспективы либо нового выезда на мкад, либо расширения???!
учитывайте застройку Володарки!!
Отправлено 23 Август 2013 - 13:03
Экология да! Место - да! мкр хороший! Минус - Дороги 1 полоса через нас пункты, (если ДТП или трактор на дороге??)???
есть ли какие перспективы либо нового выезда на мкад, либо расширения???!
Согласно генплану, а мы только на него и можем ориентироваться, однополосную дорогу заменят дороги в обход населённых пунктов (прежде всего в обход Мисайлово) и продлят дорогу через Остров в Картино с последующим выездом на МКАД через Развилку или Беседы. Ну и трасса Солнцево-Бутово-Видное само собой. Другой вопрос что и в Развилке пробки из-за светофора и в Беседах, что далеко не у всех есть машина чтобы выбирать пути объезда и что сроки строительства очень туманны, а ответы администрации Ленинского района оптимизма не прибавляют.
В этом плане наличие ЖД станции ОГРОМНЫЙ плюс, особенно для подростков, для которых отсутсвие личного транспорта, автоматически превращает Ново-Молоковский ЖК в "Дыру".
Отправлено 23 Август 2013 - 13:08
Согласно генплану, а мы только на него и можем ориентироваться, однополосную дорогу заменят дороги в обход населённых пунктов (прежде всего в обход Мисайлово) и продлят дорогу через Остров в Картино с последующим выездом на МКАД через Развилку или Беседы. Другой вопрос что и в Развилке пробки из-за светофора и в Беседах, что далеко не у всех есть машина чтобы выбирать пути объезда и что сроки строительства очень туманны, а ответы администрации Ленинского района оптимизма не прибавляют.
Если будут нормальные дороги! то проект хороший, но без дорог это утопия! :( на мой взгляд :(
А если будут дороги! то появятся новомолоково -2 -3-4 и т.д. :)
Вот тогда туда приду Я :) (последнее это шутка конечно!! :)
Отправлено 23 Август 2013 - 13:20
Вы не далеки от истины. Как минимум живописные луга напротив Ново-Молоково отведены под среднеэтажную застройку, согласно тому же генплану. Хотя лично я мечтаю приобрести участок с коммуникациями от того же RDI в "Южных Горках" или "Южной Долине" и потихонечку построить там коттеджик аккурат между Каширкой и трассой на Аэропорт.
Отправлено 23 Август 2013 - 13:27
Вы не далеки от истины. Как минимум живописные луга напротив Ново-Молоково отведены под среднеэтажную застройку, согласно тому же генплану. Хотя лично я мечтаю приобрести участок с коммуникациями от того же RDI в "Южных Горках" или "Южной Долине" и потихонечку построить там коттеджик аккурат между Каширкой и трассой на Аэропорт.
А ценник на участочек?? это я так понимаю КП!!!?? ежемесячные во сколько будут обходиться??
С учетом проживания на каширке! место клас!! :)
Отправлено 23 Август 2013 - 13:32
А ценник на участочек?? это я так понимаю КП!!!?? ежемесячные во сколько будут обходиться??
С учетом проживания на каширке! место клас!! :)
Про участок пока не узнавал, поскольку лишние пять миллионов на постройку коттеджа кажись в кармане других брюк забыл )) А вот таунхаус метров 100 за 5-ть миллионов как альтернатива трёшечке, очень даже можно рассмотреть.
Темы с аналогичными тегами: Видное, жизнь в городе, форум
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|