Про участок пока не узнавал, поскольку лишние пять миллионов на постройку коттеджа кажись в кармане других брюк забыл )) .
А я вообще такого кармана не имею!!! :( так что не расстраивайся!! :)
Отправлено 23 Август 2013 - 13:40
Про участок пока не узнавал, поскольку лишние пять миллионов на постройку коттеджа кажись в кармане других брюк забыл )) .
А я вообще такого кармана не имею!!! :( так что не расстраивайся!! :)
Отправлено 23 Август 2013 - 13:45
Кстати, наш ЖК наконец-то попал в рейтинг новостроек Подмосковья на сайте novostroykin_ru и занимает на данный момент первое место по МО. Может кто искал повод выпить в пятницу, так это как раз он ))
http://www.novostroy...va_obl/ratings/
Наконец у МИЦа дошли руки до новостройкина и до интернет продвижения в целом наверно
Отправлено 23 Август 2013 - 13:47
Наконец у МИЦа дошли руки до новостройкина и до интернет продвижения в целом наверно
Так не стесняемся: помогаем, голосуем ))
Саша, на "ты"
Отправлено 23 Август 2013 - 13:48
Видимо на самом деле продажи туговато идут :(
Отправлено 23 Август 2013 - 13:52
Сейчас у все туговато с продажами, сезон такой.Видимо на самом деле продажи туговато идут :(
Отправлено 23 Август 2013 - 14:01
Оборудование само распознает неправильно припаркованный транспорт и отправит информацию о нем в региональный центр безопасности дорожного движения, откуда нарушителю придет "письмо счастья" с требованием оплатить штраф.
Ой-ей-ей. Всё, Сашка (это я себе). Завязывай влезать на бордюры...
Редиски вы )
Мы не редиски. Мы копим радость. Когда нас построят, дадут всем по машиноместу, откроют во дворе метро и проведут три новых дороги - вот тогда радость наша будет безудержной!
Саша, на "ты"
Отправлено 23 Август 2013 - 14:36
Если будут нормальные дороги! то проект хороший, но без дорог это утопия! :( на мой взгляд :(
А если будут дороги! то появятся новомолоково -2 -3-4 и т.д. :)
Вот тогда туда приду Я :)
(последнее это шутка конечно!! :)
Сейчас жить уже тяжеловато, а при таком расширении еще хуже будет... - надо кокти рвать куда нибудь где народа поменьше...
Отправлено 23 Август 2013 - 14:40
Сейчас жить уже тяжеловато, а при таком расширении еще хуже будет... - надо кокти рвать куда нибудь где народа поменьше...
А где народу поменьше то??? открой секрет!!!! :)
А твое мнение про Краски жизни??
Отправлено 23 Август 2013 - 14:49
Я как раз одну квартрку в ЯНАО продаю, всего то 2 лямчика ) А места то какие, рыбалка (осетры, муксун, нельма...), охота (олени, лоси, медведи, норка, писец, рассомаха и прочее и прочее), грибов/ягод не счесть, хош на машине ездишь, хош на снегоходах, хош на лодке с ямаховскими движками, хош на упряжках, хош на вертолёте за пивом летай. Инфраструктура такая что Москва дерёвней покажется, одни только асфальтированные дорожки по тундре с кованными немецкими фанарями чего стоят...ммм... прям сказка ) И зарплаты не меньше чем в Москве. Лёш, ты подумай )
Отправлено 23 Август 2013 - 14:54
Тему почистил, все перенес в Разное (общение на любые темы)
Beetle, MikTeX давайте вы всегда будете начинать свои личные разговоры в Разное (общение на любые темы) и перемещать ничего не надо будет
Отправлено 23 Август 2013 - 14:55
Больше рекламы!! и вся Москва будет там!! :)
а если там, будет Москва, то не рыбы не охоты ничего!!! :(
не пали заповедные места!! :)
Отправлено 23 Август 2013 - 15:13
а если там, будет Москва, то не рыбы не охоты ничего!!! :(
Вы просто не представляете тамошние масштабы, у нас один район территорией с Украину, а до соседнего города 400 км по тайге, тундре и бескрайнему краю озёр ) Мой батя реально в советское время в Сургут на вертолёте за пивом гонял, просто договорившись с ребятами с вертолётки. Это вам не в ларёк сбегать, там же реально коммунизм. У нас на 5000 жителей имеется 60!!! бесплатных кружков, а преподаватели ещё приходят на дом и упрашивают детей чтобы те к ним ходили ) Нет, ну вы реально подумайте ;)
Отправлено 23 Август 2013 - 15:15
Я как раз одну квартрку в ЯНАО продаю, всего то 2 лямчика ) А места то какие, рыбалка (осетры, муксун, нельма...), охота (олени, лоси, медведи, норка, писец, рассомаха и прочее и прочее), грибов/ягод не счесть, хош на машине ездишь, хош на снегоходах, хош на лодке с ямаховскими движками, хош на упряжках, хош на вертолёте за пивом летай. Инфраструктура такая что Москва дерёвней покажется, одни только асфальтированные дорожки по тундре с кованными немецкими фанарями чего стоят...ммм... прям сказка ) И зарплаты не меньше чем в Москве. Лёш, ты подумай )
У меня таких уже есть 3ри, правда там где потеплей чуток - там и буду возможно жить скоро...
А это так, - чтоб было...) - всякое может в жизни случиться...
Отправлено 23 Август 2013 - 15:55
Вы просто не представляете тамошние масштабы
А с комарами и прочей прелестью там как? Или через пару лет организм сам адаптируется? :)
Отправлено 23 Август 2013 - 15:57
Хуже, - но жить можно.
А в ЯНАО и ХМАО совсем плохо должно быть...
Отправлено 23 Август 2013 - 16:07
А с комарами и прочей прелестью там как? Или через пару лет организм сам адаптируется? :)
Ну не айс конечно (пару месяцев в году), особенно если вы московский пежон в полукедах, то конеш долго не протяните (это я ни про вас лично) )) Но вообще для жизни там уже всё давно придумали, дело привычки ) Хотя о чём это я..., у меня малая в 3 года в самый разгар мошки с комарами на улице без всяких мазей в лёгком платице гуляла, домой не загонишь ) Так что не нам здоровым мужикам плакаться что комарик куснул )
Отправлено 23 Август 2013 - 16:24
Ещё вспомнилось что у меня ребята пожарные, в свободное от работы время (сутки/трое дома) выбирались рыбачить и охотиться в своё удовольствие. Дык вот за лето каждый из них сдавал в местный совхоз по 150 тонн рыбы, пяток-другой оленьих туш, и это не считая шкурок норки, поскольку у неё мех зимой лучше. Ну и стоит оно того чтобы вокруг тебя комарики покружили и ведь при этом даже не кусают, потому что ты в инцефалитке, а лицо с руками смазаны мазью?! Я вот лично в московских лесах загибаюсь от комаров, потому что неподготовленный туда иду. Там не комаров надо бояться, а зимы, вот когда собо не погуляешь по улице ) Ладно, уболтали, отдам двушку за 1 800 000, но не меньше! Можно так же сдавать за 25 тысяч буровикам, а летом приезжать на отдых и рыбалку )
Отправлено 23 Август 2013 - 19:31
Ещё вспомнилось что у меня ребята пожарные, в свободное от работы время (сутки/трое дома) выбирались рыбачить и охотиться в своё удовольствие. Дык вот за лето каждый из них сдавал в местный совхоз по 150 тонн рыбы, пяток-другой оленьих туш, и это не считая шкурок норки, поскольку у неё мех зимой лучше. Ну и стоит оно того чтобы вокруг тебя комарики покружили и ведь при этом даже не кусают, потому что ты в инцефалитке, а лицо с руками смазаны мазью?! Я вот лично в московских лесах загибаюсь от комаров, потому что неподготовленный туда иду. Там не комаров надо бояться, а зимы, вот когда собо не погуляешь по улице ) Ладно, уболтали, отдам двушку за 1 800 000, но не меньше! Можно так же сдавать за 25 тысяч буровикам, а летом приезжать на отдых и рыбалку )
Значит рыбкой вкусной можешь угостить))))) с меня пиво!!!
Отправлено 25 Август 2013 - 11:47
Дааа, ребята!!! Словами такое не передать... Надо хотя бы однажды увидеть и попробовать. 6 лет жили в Сибири (правда южнее немного), больше всего запомнилась осень, восторг (с ударением на первую букву "о"))))))
Настолько притягивает, до сих пор подумываю, чтобы когда-нибудь туда вернуться. Уж больно там хорошо дышится...
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Сдам, сниму →
Сдам 1-комнатную квартиру на длительный срок (собственник)Автор Fox , 24 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Купля-продажа →
Сдам 1-ку в доме 1Автор Kirill , 08 авг 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Общение →
Болтаем →
Два дня без форумаАвтор Kirill , 19 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Зеленые аллеи" →
Новости →
Местные новостиАвтор fey , 24 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Купля-продажа →
Продам, куплю! →
Продам 2-х комнатную квартиру в корпусе 1.2 , 3 секция, 4 этажАвтор Zvezda , 13 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|