ПДКП. Покупал ли кто-то у МИЦа квартиру по Предварительному договору купли-продажи?
Отправлено 11 Август 2018 - 18:34
Отправлено 11 Август 2018 - 19:11
Есть образец?
По переуступке ещё можете купить.
Отправлено 11 Август 2018 - 19:23
Есть. Нам предлагают именно по ПДКП, уже отправили на согласование в банкУ МИЦа нет предварительных договоров купли-продажи. Только ДДУ.
Есть образец?
У МИЦа нет предварительных договоров купли-продажи. Только ДДУ.
Есть образец?
Отправлено 11 Август 2018 - 19:35
Есть. Нам предлагают именно по ПДКП, уже отправили на согласование в банк
Так вы соседка моя будущая))) да ещё и в моей секции будете =)
Понятно, что ДДУ у вас не будет, потому что дом сдан уже.
375 квартира продаётся после расторжения договора ДДУ, возможно бывшие владельцы не до конца оформили документы. Может судятся по возврату %, поэтому вам и предлагают предварительный.
МИЦ то сам, что говорит?
Отправлено 11 Август 2018 - 20:52
В том то и дело, что ничего такого нам не рассказали. При консультации в офисе нам менеджер объяснила, что сначала будет ПДКП, а вот ипотеку оформим и сразу будет ДКП, мы в тот момент в подробности не вдавались. Вопросом я стала задаваться после того, как банк при одобрении ипотеки поднял ставку на 0,6 из-за того, что ПДКП. Банк мне объяснил, что это из-за того, что застройщик ещё не оформил собственность на квартиры, вот как оформит, тогда и сможет нам продать по основному договору купли-продажи, а выясняется сейчас другое..Так вы соседка моя будущая))) да ещё и в моей секции будете =)
Понятно, что ДДУ у вас не будет, потому что дом сдан уже.
375 квартира продаётся после расторжения договора ДДУ, возможно бывшие владельцы не до конца оформили документы. Может судятся по возврату %, поэтому вам и предлагают предварительный.
МИЦ то сам, что говорит?
Вот хотела у Вас спросить: Вы уже оформили собственность? Вообще как обстоят дела с этим в нашем корпусе?
Отправлено 11 Август 2018 - 23:35
а выясняется сейчас другое..
Это лишь мои домыслы.
Но то, что квартира после расторжения ДДУ, факт
Вот хотела у Вас спросить: Вы уже оформили собственность? Вообще как обстоят дела с этим в нашем корпусе?
На кадастр дом поставили, соседи потихоньку получают собственность
Отправлено 12 Август 2018 - 11:10
Темы с аналогичными тегами: Покупка
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Продам, куплю! →
Кто-то продает трехкомнатную квартиру во второй очереди 2.1-2.7?Автор saavedra , 27 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Сертификат обратного выкупаАвтор Ахиллес , 25 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Корпуса ЖК Зеленые аллеи →