Показалось, что никогда))))

Митинг жителей деревни Тарычёво и жителей г.п. Видное в защиту деревни Тарычёво
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:09
Если честно был бы дом моим, фиг я бы оттуда съехала, построила бы дом и жила бы, пользуясь благами ЗА))) И вовсе не из корыстных или вредных чувств, просто место реально классное)))
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:27
- ktokot это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:49
Корысть в том, что она воспользовавшись ситуацией, решила получить с МИЦа денег, а если повезет то и квартиру, это при том, что ее никто ниоткуда не выгоняет.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:49
Я тоже ни разу не видел дома без окон на лестничной площадке)
Странно почему МИЦ никак не решит вопрос с домом, деньги не большие а ведут себя как сволочи, пытаясь выжить людей оттуда. Все, что говорили о золотых предложениях для жителей этого дома - гон, им просто предлагают свалить.
Дим не гон, там просто жадность зашкаливает...
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:55
Корысть в том, что она воспользовавшись ситуацией, решила получить с МИЦа денег, а если повезет то и квартиру, это при том, что ее никто ниоткуда не выгоняет.
Это шутка? Т.е. Они с мицем просто так судятся? По приколу? Техника забор ей тоже ломает просто так? Ха ха ха.
Дим не гон, там просто жадность зашкаливает...
Антох, мы с ней и мужем ее общались, не как будущие жильцы ЗА и очень душевно поболтали, они много интересного рассказали и сказки про мильены которые им предлагают это фантазии форумчан.
- Nota, dovolik и МимоШел это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:00
Вы хоть раз видели, что бы людей выселяли на улицу, не предоставив жилья взамен? А судится и поднимает нытье из серии "мать одиночку с грудным ребенком выставляют на улицу , какие плохие" как раз из корыстных побуждений, она хочет денег, да побольше. Впрочем тема не об этом.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:08
Вы хоть раз видели, что бы людей выселяли на улицу, не предоставив жилья в замен? А судится и поднимает нытье из серии "мать одиночку с грудным ребенком выставляют на улицу , какие плохие" как раз из корыстных побуждений, она хочет денег, да побольше. Впрочем тема не об этом.
Если дом стоит по закону, и имеет все необходимые на то документы, то его хозяева вправе требовать материальной компенсации за снос;
Если же дом поставлен "криво" с юридической точки зрения, то претендовать не на что его хозяева не имеют права;
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:30
мы вообще не знаем подробностей достоверно ( сколько ей было предложено, на каких условиях и т.п). Все только с чьих-то слов, м.б и с ее тоже. Ведет на камеру она себя оч интеллигентно и с позиции "жертвы". И правильно делает. Но, мы ничего достоверно не знаем-ни какая это женщина на самом деле, ни что она хочет и требует. Да и не все ли равно. Миц может говорить, что она много хочет, она-что ее ущемляют. Жалеть Миц как-то не охота, т.к это юридическая махина, а она-просто бедная женщина. Не понимаю, как можно примыкать к чьей-то кагорте и что-то судить, не зная ситуации изнутри. -Так, чисто потрепаться.
- Человек, ИринаК, konfetoninka и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:31
Вы хоть раз видели, что бы людей выселяли на улицу, не предоставив жилья взамен? А судится и поднимает нытье из серии "мать одиночку с грудным ребенком выставляют на улицу , какие плохие" как раз из корыстных побуждений, она хочет денег, да побольше. Впрочем тема не об этом.
Я тоже не вижу ничего плохого в том, что хозяева участка возможно хотят улучшить свое финансовое состояние благодаря сложившейся ситуации. МИЦ не благотворительностью занимается, а зарабатывает деньги. Я считаю что надо договариваться Мицу с хозяевами, с хорошими отступными
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:39
Я тоже невижу ничего плохого в том, что хозяева участка возможно хотят улучшить свое финансовое состояние благодаря сложившейся ситуации. МИЦ не благотворительностью занимается, а зарабатывает деньги. Я считаю что надо договариваться Мицу с хозяевами, с хорошими отступными
Каждый бы из нас, на их месте, поступил точно так же, просто сейчас ее дом мешается на панораме ЗА, вот и бесит многих будущих жильцов (и это тоже нормально), а на самом деле все бы хотели лакомый кусок пирога из сложившейся ситуации ...
- Shchuka и hansy это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:40
Мне рассказывали историю, когда в одном региональном городе при строительстве крупного торгового центра сносили квартал из частных домов, один дед заломил такую цену (наверно хотел жильем и детей и внуков обеспечить), что застройщик отказался выплачивать. В результате все построили, а парковку у ТЦ, на территорию которой и пападал этот домик, сделали вокруг него просто...Так потом этот дед чуть не за так предлагал застройщику выкупить участок, чтоб посреди парковки не жить? Но уже тому на фиг не надо было.....А больше такое никто и не купит.... Не знаю, может и байка. но слышала от человека, работающего в сфере Ритейла.....
Отправлено 26 Июнь 2015 - 17:58
Позже его все равно снесли...частная собстенность неприкосновенна,даже в китае
Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:27
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:45
- lenasuh это нравится