Друзья , недавно проплотил бронь(25000 +3800 ) и покупать передумал денег очень жалко ((( оплату производил в Сбере, деньги со сллов представителей компании можно будет вернуть только если смогу договорится с кем нибуть ( как бы по переуступке цена договорная) если кого заинтересует могу выслать скан самой проплаты.

Проплатил бронь и передумал покупать
Отправлено 21 Август 2013 - 11:38
Друзья , недавно проплотил бронь(25000 +3800 ) и покупать передумал денег очень жалко ((( оплату производил в Сбере, деньги со сллов представителей компании можно будет вернуть только если смогу договорится с кем нибуть ( как бы по переуступке цена договорная) если кого заинтересует могу выслать скан самой проплаты.
Вы бы лучше назвали секцию, этаж и метраж квартиры, чтобы понимать что вы забронировали. У меня вроде знакомые знакомых собирадись покупать, могу спросить
Отправлено 21 Август 2013 - 11:42
Вы бы лучше назвали секцию, этаж и метраж квартиры, чтобы понимать что вы забронировали. У меня вроде знакомые знакомых собирадись покупать, могу спросить
Бронь снята так что осталась только проплата но это не беда пускай выбирают любую квартиру и можно будет переоформить бронь и их пользу в офисе МИЦа
Отправлено 21 Август 2013 - 11:46
Ок, если будет какой-нить вариант, то в течении недели отпишусь, не позже.
Отправлено 21 Август 2013 - 11:55
Ок, если будет какой-нить вариант, то в течении недели отпишусь, не позже.
Могу скан на почту выслать для достоверности.
Отправлено 21 Август 2013 - 12:01
Cпасибо за заботу, но я пока параноей не страдаи и в целом привык верить людям на слово, особенно в таких пустяках )
Отправлено 21 Август 2013 - 19:00
какая у вас квартира секция? мы ищем квартиру
Отправлено 21 Август 2013 - 19:19
Была во втором корпусе восьмой подъезд 3 этаж кв 429 но к сожелению после отказа от квартиры сняли бронь (( так что в этом случае я вам могу предложить только проплату за бронь по сниженой цене..
Отправлено 21 Август 2013 - 20:42
Да какая уже разница двушка или трешка, бронь уже сняли, и квартиру наверно уже продали.
Бронь стоит 25000, а что за хвостик 3800?
Отправлено 22 Август 2013 - 11:59
Да какая уже разница двушка или трешка, бронь уже сняли, и квартиру наверно уже продали.
Бронь стоит 25000, а что за хвостик 3800?
Это НДС я перепутал с процентами за проплату они 750 р состовляют .
Отправлено 22 Август 2013 - 14:27
Бронь снята так что осталась только проплата но это не беда пускай выбирают любую квартиру и можно будет переоформить бронь и их пользу в офисе МИЦа
Вы меня конечно извините, но тогда зачем вообще с Вами связываться. Необоснованные риски и геморрой.
P.S.
Разве что исключительно помочь решить чужую проблему за свой счет по доброте душевной.
Отправлено 22 Август 2013 - 14:30
Вы меня конечно извините, но тогда зачем вообще с Вами связываться. Необоснованные риски и геморрой.
P.S.
Разве что исключительно помочь решить чужую проблему за свой счет по доброте душевной.
Как зачем?))) - чтоб мицу лишнего не досталось)))
Отправлено 22 Август 2013 - 15:25
P.S.
Можно свою выгоду получить)))) на пример: на 15-20К договариваетесь)))
Отправлено 22 Август 2013 - 18:38
Во
P.S.
Время дорогово стоит ))) Я просто хочу вернуть хоть часть денег и помочь вам с экономить врямя в банке просто состыковавшись в офисе МИЦа и подтвердить передачу оплаченой брони на ваше имя ...)
Отправлено 22 Август 2013 - 19:45
Дмитрий, я готов встретиться, если устроит вас и меня...
Отправлено 23 Август 2013 - 09:04
Дмитрий, я готов встретиться, если устроит вас и меня...
Да я готов, все вопросы можно на почту мне[email protected]
У меня сегодня время есть . Могу подъехать. Телефонами обменяемся по почте .
Отправлено 23 Август 2013 - 09:07
Да я готов, все вопросы можно на почту мне[email protected]
У меня сегодня время есть . Могу подъехать. Телефонами обменяемся по почте .
А чего вдруг передумал то????