В домодедово купили уже отличный вариант и в декабре заезжать уже будем квартира с ремонтом уже

Проплатил бронь и передумал покупать
Отправлено 23 Август 2013 - 10:02
В домодедово купили уже отличный вариант и в декабре заезжать уже будем квартира с ремонтом уже
А по цене получилась аналогичная двушка в новостройке? И по времени добраться до Москвы?
Отправлено 23 Август 2013 - 10:07
А по цене получилась аналогичная двушка в новостройке? И по времени добраться до Москвы?
25 мин двушка 57 + лоджия 10 цена в половину почьти меньше единственный минус http://my-new-home.ru/
но зато не ждать 3 года что бы въехать а продвть всегда можно ..
Отправлено 23 Август 2013 - 10:16
а мой взгляд далековато каждый день в МСК ездить.25 мин двушка 57 + лоджия 10 цена в половину почьти меньше единственный минус http://my-new-home.ru/
Отправлено 23 Август 2013 - 10:35
Кому как , в каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы .
Отправлено 23 Август 2013 - 10:40
В целом проект очень классный, мне понравился. Да и близость заселения не может не радовать если вопрос с жильем стоит остро.Кому как , в каждом из вариантов есть свои плюсы и минусы .
Отправлено 23 Август 2013 - 10:45
25 мин двушка 57 + лоджия 10 цена в половину почьти меньше единственный минус http://my-new-home.ru/
Тут попахивает рекламой этого ЖК)))
Можно еще и подальше купить и цена будет лучше))))
Конечно далековато!!!
Отправлено 23 Август 2013 - 11:07
Само понятие "далековато", очень относительно. Если вы до этого каждый день ездили на работу в Москву из ступинского района по рязанке и тратили по 5-6 часов в пробках, то этот вариант вам покажется просто шикарным. Единственно что лично у меня вызывает тревогу в малоэтажных новостройках такого класса, так это качество строительства, но будем надеяться у вас всё обойдётся и со звукоизоляцией и с промерзанием стен.
Ну а где как не на тематическом форуме обсуждать все плюсы и минусы, ведь кто-то ещё только выбирает.
Отправлено 23 Август 2013 - 11:20
О вкусах не спорят
Хотя нет, я совсем не права. Дело не только во вкусах: стоимость, когда кв будет сдана, есть или нет отделка, когда можно въехать, как добираться до работы, инфраструктура...
Если бы мы говорили о вкусах 90% из нас покупали бы кв в Москве или таунхаус в ближайшем Подмосковье..
Саша, на "ты"
Отправлено 23 Август 2013 - 12:30
О вкусах не спорятХотя нет, я совсем не права. Дело не только во вкусах: стоимость, когда кв будет сдана, есть или нет отделка, когда можно въехать, как добираться до работы, инфраструктура...
Если бы мы говорили о вкусах 90% из нас покупали бы кв в Москве или таунхаус в ближайшем Подмосковье..
Само понятие "далековато", очень относительно. Если вы до этого каждый день ездили на работу в Москву из ступинского района по рязанке и тратили по 5-6 часов в пробках, то этот вариант вам покажется просто шикарным. Единственно что лично у меня вызывает тревогу в малоэтажных новостройках такого класса, так это качество строительства, но будем надеяться у вас всё обойдётся и со звукоизоляцией и с промерзанием стен.
Ну а где как не на тематическом форуме обсуждать все плюсы и минусы, ведь кто-то ещё только выбирает.
За качеством строительства в данном вареанте ни каких скрытых тем там нет так как всегда можно попасть на объект и проконтролировать так сказать(одни глазком).. через 37 дней будет сдана первая очередь, практически каждую субботу с 10:00 до 12:00 останавливают строительство и проводят день открытых дверей где каждый может посмотреть и извлечь для себя что полензное или указать на минусы каторые в дальнейшем застройщик учитывает. А по поводу удаленности эта тема всегда разнится в свете нынешней обстановки в москве и области, и понятия о расстояниях у всех разные.
Отправлено 23 Август 2013 - 12:42
Можно еще и подальше купить и цена будет лучше))))
Конечно далековато!!!
И рекламмой это назвать можно ) но сложно так как мне задали вопрос я не скрывая ответил))
Отправлено 26 Август 2013 - 13:08
Друзья спасибо за помощь и приятное общение ! ! !
Реализовал что хотел .
Тему можно закрывать ...
Отправлено 26 Август 2013 - 13:14
Удачи Вам! тему закрываю.Друзья спасибо за помощь и приятное общение ! ! !
Реализовал что хотел .
Тему можно закрывать ...