Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 10:33
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
- Andrey83 это нравится
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:04
Стыдно! Но.... собираю марки
Не должно быть стыдно!
Я сейчас не собираю, но в детстве собирал. Альбом остался, иногда пересматриваю.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:52
Сначала хотел написать в "я так тебя искал..." но там меня бы сразу Софья выгнала.
Соседи, форумчане, люди - не дайте одному из лучших друзей пропасть, ибо он созрел.
Кот желает спутницу жизни вязку.
Кастрировать очень не хочу и, наверно, не смогу, если только он реально не начнет все крушить. Сейчас лечимся от остатков клеща. Энцефалита и других серьезных болезней нет. Через неделю - полторы плановая вакцинация. Паразитов нет.
Кот вымыт, стрижен и готов к любовным утехам начать творить потомство. 11 месяцев. Ветеринарный паспорт и метрика есть, родословную не делал, так как нет планов на развитие питомников и участия в выставках.
Не дайте другу остаться девственником.
- Софья, DEVA, Svh и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:15
Новая технология наблюдения людей? На что смотреть в месте укуса? Клеща не нести на анализ? Кровь не сдавать? Ничего не делать залив укус йодом?
Маму укусил клещ- врач вытащила клеща, дала его нам в банке. На случай воспаления места укуса надо было везти его на анализ. Сказала мазать место укуса йодом и наблюдать место укуса. Если воспаление и припухлость увеличатся, то идти к инфекционисту. Если нет, то все ок) и еще температуру измерять. Так лечат нас человеков. А ветеринары хорошо устроились обдирать. Но ладно деньги, а вот серия уколов коту это жесть))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:27
а вот серия уколов коту это жесть))))))
Кот вообще перенес первую процедуру героически и как человек. Из машины вышел сам! (в переноску уже не влезает) За мной в ветеринарку пошел сам! (на гавкающих в стороне собак на поводках смотрел как на психически нездоровых). Перед входом в клинику я его конечно взял, в кабинете на стол посадил. Взглянув на шприц он спокойно отвернулся в торону и, не пискнув!, дождался окончания.
- DEVA это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:38
Маму укусил клещ- врач вытащила клеща, дала его нам в банке. На случай воспаления места укуса надо было везти его на анализ. Сказала мазать место укуса йодом и наблюдать место укуса. Если воспаление и припухлость увеличатся, то идти к инфекционисту. Если нет, то все ок) и еще температуру измерять. Так лечат нас человеков. А ветеринары хорошо устроились обдирать. Но ладно деньги, а вот серия уколов коту это жесть))))))
тоже считаю, что ветеринары чисто вытянули деньги. Аналогично четыре года назад врач, вытащил клеща из 3х летней дочери и отдал его со словами: можете сдать на анализ, если хотите. На мой вопрос "как же так?" Ответил: успокойтесь мамаша, в вашем районе энцефалита нет." И даже не говорил про йод температуру и т.д. к слову сказать у дачной кошки по пять штук в день вытаскивали этих клещей, все ОК, но она беспородная.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 23:44
- ДмитрийЭколог и Cherry это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 06:42
Животные животными, но к людям так халатно точно относиться нельзя.
Отправлено с моего NokiaX2DS через Tapatalk
- Zamok это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 08:56
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:04
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:42
Клещей обязательно надо сдавать на анализ, потому как они могут быть заражены не только энцефалитом, но и клещевым боррелиозом (болезнь Лайма). Терапию назначает инфекционист и в самом начале все это лечится, сложнее запущенные стадии.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:08
Для тех, кто не смог побывать на фестивале Круг Света... Вот поснимал видео в хорошем качестве
Здание Министерства Обороны (Полная версия, 45 минут)
https://youtube.com/6vGPWnAOPKc
"Круг Света" фасад Большого Театра (24 минуты)
https://youtube.com/PRAHEgFm11A
- Математик и hansy это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:04
Не дайте другу остаться девственником.[/quote]
шикарен! если бы было можно потом это самое потомство пристроить....то мы как раз орем, спать невозможно ( только котята и останавливают ((( тоже не хочется к ветеринару, но придется
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:14
Вот и закончился фестиваль "КРУГ СВЕТА" в Москве красивым ФИНАЛЬНЫМ ШОУ!!! Для тех, кто не смог посмотреть или кто хочет вспомнить как это было - я снял его на видео в Хорошем качестве. Смотреть по ссылке ниже :))
------->>>>>>> https://youtu.be/K2x6UJLVC6s<<<<<<<-------
- Елена и Математик это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:59
КРУГ СВЕТА Лучшие 50 секунд шоу на Гребном канале
видео в отличном качестве вот тут
специально для форумчан :)))))
ткнуть сюда ----->>>>>>> https://youtu.be/n2icTs9D18I <<<<<-----------------
- Cherry и Romio123 это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:30
ярко
- ktokot это нравится
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:44
- ktokot это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:35
- ktokot это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:31
Немного ярких красок)
- dovolik и ИгНат это нравится