Мое хобби.
Строим, летаем.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 09:23
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 09:38
Ух ты! Это надо быть очень уверенным в себе, чтобы летать в том, что строишь :)Мое хобби.
Строим, летаем.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 09:58
Ух ты! Это надо быть очень уверенным в себе, чтобы летать в том, что строишь :)
За плечами КуАИ и МАИ.
Если интересно то вот наши проекты http://aeropract-solo.narod.ru
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:00
Вот это да!! Дорогое увлечение, наверное, но всем увлечениям увлечение )За плечами КуАИ и МАИ.
Если интересно то вот наши проекты http://aeropract-solo.narod.ru
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:49
Мое хобби.
Строим, летаем.
А вот это здорово. Тоже хочу научиться летать. Пока пробовал только на планере.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 13:01
Тоже пробовал летать (подарили полет) - оооочень захватывает! Хочется повторить опыт))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 10:20
Посетили выставку в ЦВЗ "МАНЕЖ" по истории России 20 век
Краткий обзорный очерк вот тут:
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:56
В Ступинском районе летаете? Теперь понятно кто над нашим дачным участком регулярно кружит :)
А горными лыжами никто не увлекается? Мы вот с мужем любители...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:05
В Ступинском районе летаете? Теперь понятно кто над нашим дачным участком регулярно кружит :)
А горными лыжами никто не увлекается? Мы вот с мужем любители...
Мы тоже любители :)) Мы ездили в Доломитовые Альпы (Италия) Валь ди Фасса
Вот доказательство :)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:13
Как интересно, и мы в Канацеях пару раз отдыхали... Доказательства на другом компьютере :) А где еще катаетесь? Мы последний раз во Франции в Лез Арке катались. Честно говоря, Доломитовые Альпы больше нравятся :) А начинали на Эльбрусе, на Чегете
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:23
Как интересно, и мы в Канацеях пару раз отдыхали... Доказательства на другом компьютере :) А где еще катаетесь? Мы последний раз во Франции в Лез Арке катались. Честно говоря, Доломитовые Альпы больше нравятся :) А начинали на Эльбрусе, на Чегете
А я начинал еще в школе, на деревянных лыжах, которые к обычным ботинкам резинками крепятся :)))) Итог спуска с очень крутой горы - две лыжи пополам :))) это было в где-то 1988 году примерно. После этого желания кататься у меня не возникало до 2013 года.. то есть 25 лет практически :)))
в 2013-м тогда мы решили ехать в Белоруссию на горнолыжный курорт в Логойске - там мы практически заново учились ездить (брали инструктора) - сам процесс нам очень понравился и было решено продолжить в Альпах..
Вот пока и все :)) Альпы - конечно это шикарно, но с нашими навыками не везде поездишь... А так ОЧЕНЬ понравилось... Успели и накататься и наваляться :))
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:35
А я начинала кататься на Эльбрусе. Учил муж (он у меня спортсмен, мастер спорта правда по очень экзотичному у нас виду спорта - регби:))
Вот и фотку с Эльбруса нашла. Красота!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:42
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:48
А я начинала кататься на Эльбрусе. Учил муж (он у меня спортсмен, мастер спорта правда по очень экзотичному у нас виду спорта - регби:))
Вот и фотку с Эльбруса нашла. Красота!!!
Так на мой взгляд - посимпатичнее будет... :) Снег не должен выглядеть серым... Простите фотографа (меня) - руки чешутся :)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 13:59
Последние полтора года активно занимаюсь пауэрлифтингом, но даже не знаю подходит ли это под понятие "хобби".
Еще занимаюсь музыкой, играю в нескольких проектах и занимаюсь с детишками в музыкальной школе 91, хотя последние пол года не сильно загружен этим видом деятельности
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:13
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:22
Да что Вы? Вот это новость!
А экзотичен этот вид спорта в нашей стране хотя бы потому что информации минимум об этом виде спорта. Вот Вы знаете, например, что недавно закончился чемпионат мира по регби? Где-нибудь, на каком-нибудь канале была информация на эту тему?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 14:23
Намордник на них!
Эт точно))) Причем, самый большой)))