А вот мое последнее увлечение
Куда ездите?
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:13
Это было в Хорватии)))Куда ездите?
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:14
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:16
В начале мая народ собирается во Францию сезон открывать)Куда ездите?
Вот тоже хочу попробовать алмазную вышивку стразами,но думаю хватит ли терпения)))) А на раскраски даже маму подсадила,она все новогодние праздники раскрашивала))))Здорово получается. Особенно, если кто рисовать совсем не умеет. У меня приятельница делала еще алмазную вышивку стразами, очень красиво. Правда в Леонардо, например, цены на них какие то безумные. На али дешевле, но там просто тряпку присылают.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:26
Конечно попробуйте,очень увлекает)))А меня еще хорошо успокаивает после тяжелой рабочей недели, прямо арт терапия))Надо тоже попробовать пораскрашивать)
Отправлено 21 Январь 2016 - 00:44
Меня бенц клуб каждый год приглашает на регату) около 5к евро на 10 дне + еще что то) они с порше клубом постоянно плавают...хорошо живем!
Отправлено 21 Январь 2016 - 07:27
А че, не дорого! Особенно если сегодня евро брать )))Меня бенц клуб каждый год приглашает на регату) около 5к евро на 10 дне + еще что то) они с порше клубом постоянно плавают...
Отправлено 21 Январь 2016 - 08:13
Да,это не дешевое увлечение))))В Москве много клубов,с кем можно ходить на регату)))))Меня бенц клуб каждый год приглашает на регату) около 5к евро на 10 дне + еще что то) они с порше клубом постоянно плавают...
Отправлено 21 Январь 2016 - 09:56
Я делаю видео, кошка смотрит телевизор, ничего особенного - листайте дальше
Это у тебя сверху телевизор, как второй монитор или картина? :)
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:34
Меня бенц клуб каждый год приглашает на регату) около 5к евро на 10 дне + еще что то) они с порше клубом постоянно плавают...
Пфф, всего то?!
Значит в стране не все так плохо если люди себе могут позволить такие расходы на отдых, значит "дна" еще не достигли!
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:51
Пфф, всего то?!
Значит в стране не все так плохо если люди себе могут позволить такие расходы на отдых, значит "дна" еще не достигли!
А ты чо, зажал сраные 5к евро на лодке поплавать?
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:53
Просто некоторым людям не нужна крутая тачка и брендовые шмотки,но они любят интересно путешествовать)))Пфф, всего то?!
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:58
Просто некоторым людям не нужна крутая тачка и брендовые шмотки,но они любят интересно путешествовать)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну если между шмотьем выбирать и отдыхом я на вашей стороне!))
А если между едой/кредитом/квартплатой, то я пас!
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:29
интересно, а в Видном есть теннисные корты? я бы с удовольствием позанималась большим теннисом, ракетка лежит пылится ((
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:04
У него наверно ракетка маленькая
Я бы тоже в большой поиграл
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:05
Отправлено 25 Январь 2016 - 00:20
в какую?
ГО, самая трудная настольная игра в мире)
ну или в хоккей
вроде взрослый, а веришь в сказки про размер)))