Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:09
Никто дрифтом не увлекается?
Такие увлечения нынче не в ладах с властями. есть тут и ребята и клубы по этим увлечениям. но уже толи выросли из них, то ли нет как раньше уже тусовок с перекрытием полосы или парковки какого нить гипера ночью.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:21
Стоп. А разве нету центров технических видов спорта?Такие увлечения нынче не в ладах с властями. есть тут и ребята и клубы по этим увлечениям. но уже толи выросли из них, то ли нет как раньше уже тусовок с перекрытием полосы или парковки какого нить гипера ночью.
Повторюсь, я, пока, не местный. Из Сургута и у нас такой центр есть и все желающие могут на своих авто потренироваться на трэке...такого в Москве разве нет?
Тут дело даже не в возрасте, а в интересе, желании учиться управлять заносом профессионально, а не перед девками (прошу прощение за выражение) понтами крутить..
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:38
Стоп. А разве нету центров технических видов спорта?
Повторюсь, я, пока, не местный. Из Сургута и у нас такой центр есть и все желающие могут на своих авто потренироваться на трэке...такого в Москве разве нет?
Тут дело даже не в возрасте, а в интересе, желании учиться управлять заносом профессионально, а не перед девками (прошу прощение за выражение) понтами крутить..
треки есть, качество так себе, кроме MRW
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:16
Вот нашел трек, не знаю, что там конечно - https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=16. Но кажется в каких-то тестдрайвах на youtube видел похожее, кто скажет, что за трек? Там еще судя по спутниковому снимку есть взлетно посадочная.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:23
Вот нашел трек, не знаю, что там конечно - https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=16. Но кажется в каких-то тестдрайвах на youtube видел похожее, кто скажет, что за трек? Там еще судя по спутниковому снимку есть взлетно посадочная.
знаменитое и ужасное Мячково
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:29
Да, я уже увидел сосед ), катался там, хотел проехать на новорязанку, а там "Белый берег", элитка, дорога перекрыта если ехать через "Верхнее Мячково" рядом с рекой, смотрел карту и наткнулся.
А почему ужасное?
Вот увидел статью: http://www.molnet.ru...ort/o_51753#2-йтрек – АДМ Мячково
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:44
Короткая, затычная, зоны вылета ужасны, уши поставить как не фиг делать, на поребриках можно зубы оставить, асфальт резину стачивает на раз... Ну а в целом норм)А почему ужасное?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:49
Короткая, затычная, зоны вылета ужасны, уши поставить как не фиг делать, на поребриках можно зубы оставить, асфальт резину стачивает на раз... Ну а в целом норм)
Спасибо, буду иметь в виду. А вы наверно имеете опыт тут? Интересно какой. Есть ли возможность взять к примеру какую-то беху, как на карте к примеру, или еще что, и попробовать, или свой авто? Что предлагают?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 04:40
Ну хорошо хоть есть. А то я уж удивился, что в Москве ничего подобного нет...:)треки есть, качество так себе, кроме MRW
Вот это уже интересно!http://admraceway.ru/
знаменитое и ужасное Мячково
Значит есть интересующиеся люди! Это радует...:)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:45
Предлагают приехать, отдать им бабки и ушатывать свою машину)))Спасибо, буду иметь в виду. А вы наверно имеете опыт тут? Интересно какой. Есть ли возможность взять к примеру какую-то беху, как на карте к примеру, или еще что, и попробовать, или свой авто? Что предлагают?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:32
Отправлено 15 Апрель 2016 - 02:24
Ходила на выставку известного художника. Познакомилась с Пресняковым Никитой и еще с парой интересных людей... Кстати, у него симпатичная девушка, но уж совсем сильно накрашена.
гыы, ваще круть просто
на лабутенах хоть?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 05:09
Ходила на выставку известного художника. Познакомилась с Пресняковым Никитой и еще с парой интересных людей... Кстати, у него симпатичная девушка, но уж совсем сильно накрашена.
Cерега водил?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 20:38
- Flayer, Alekcyu, Alkobiker и 15 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 20 Апрель 2016 - 22:21
не представляете, как страшно отпускать это чудо дальше прямой видимости ... :) 15 минут полета по нервным затратам равняется разгруженному вагону в физическом эквиваленте :))
- Шеин, Oleg, Лев и еще 1 это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 21 Апрель 2016 - 00:24
А он сам обходит препятствия? (Когда мимо башни пролетал, казалось, что очень близко)
Отправлено 21 Апрель 2016 - 09:25
Вещь! Красавец!
А он сам обходит препятствия? (Когда мимо башни пролетал, казалось, что очень близко)
по идее, когда он летит прямо - он может обходить препятствия, или просто остановится... я просто смотрел через экран куда он летит