. Просто супер!!!!!А можно и по гостям перемещаться. Оцениваьь ремонтные подвиги попивая дорогие и не очень напитки, а потом под блюз и фанки играть в настольные игры пока дети мучают местную животину или хбокс с сониплейстейшен.
И будет нам счастье. И будем дружить и наши зелёные аллеи будут райским уголком.

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:52
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:22
Денис, ну как грибы то? Небось мухоморов набрал...
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:30
Но как говориться главное дети а велик потом.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 09:28
Всё намного хуже. Сын разболелся кашлеет как лает. И поход в лес превратился в беготню по аптекам и сайтам. Искали ингалятор. Вечером зашёл сосед и начался батл на Xbox. Под пиво с креветосами день и пролетел.
Но как говориться главное дети а велик потом.
Мдя, сынишке скорейшего выздоровления!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:17
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:38
Спасибо... жалко и его и то что можем пропустить красоту осеннего леса.
Еще наверстаете, вообще улучшение погоды обещали.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:17
У нас было кресло Maxi-Cosi Priori от 1года до 3 лет.(не буджетно, но безопасность ребенка привыше всего) Очень им довольны, самая главная особенность что оно откидывалось и можно было ребенка положить спать, во время движения, тоесть когда он уснул одним движением наклонить кресло. Сейчас дочурка выросла и купили ей другое кресло американское. кстати которое мы купили его позиционируют от года до 12 лет. со своими ремнями безопасности и креплением изофикс. (Для тех кто не в теме, ремни в кресле после 3-х лет используются автомобильные, а не свои) Но стационарный ремень у нашей малышке лежит аккурат на шеи поэтому пришлось искать кресло которое было бы со своими ремнями.Мы любим семейные пикники, походы,лыжи,коньки. супруг сплавляется каждый год на байдарках, весной собираемся начать вело пробежки с ребенком, кстати сейчас подбираем кресло для ребенка, может, кто подскажет какое выбрать? ребенку 1 год.
Я бы посоветовал Автокресло Evenflo Symphony купил одно хорошее и не паришся. Если бы оно выпускалось 3 года назад взял бы именно его. а так оно будет вторым. Кстати цвет обивки сделан их разной материи. То есть другая цветовая гамма разные материалы.
Сообщение отредактировал Flayer: 23 Сентябрь 2013 - 14:32
убрал ссылку
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:58
Самые лучшие кресла фирмы rumer,на возраст от 9мес до 7лет свои ремни у креслаУ нас было кресло Maxi-Cosi Priori от 1года до 3 лет.(не буджетно, но безопасность ребенка привыше всего) Очень им довольны, самая главная особенность что оно откидывалось и можно было ребенка положить спать, во время движения, тоесть когда он уснул одним движением наклонить кресло. Сейчас дочурка выросла и купили ей другое кресло американское. кстати которое мы купили его позиционируют от года до 12 лет. со своими ремнями безопасности и креплением изофикс. (Для тех кто не в теме, ремни в кресле после 3-х лет используются автомобильные, а не свои) Но стационарный ремень у нашей малышке лежит аккурат на шеи поэтому пришлось искать кресло которое было бы со своими ремнями.
Я бы посоветовал Автокресло Evenflo Symphony купил одно хорошее и не паришся. Если бы оно выпускалось 3 года назад взял бы именно его. а так оно будет вторым. Кстати цвет обивки сделан их разной материи. То есть другая цветовая гамма разные материалы.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 09:09
У Румера нет возростной группы 0,9-7. либо 9 месяцев - 4 года либо 3,5 года - 12 лет. Во второй группе своих ремней нет. и кресло не окидывается. Мы когда себе покупали пробывали Румер, у нас стационарный ремень безопасности лежал аккурат на шее.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:11
Значит rumer для porsche делает такие кресла,а для себя нет)))У Румера нет возростной группы 0,9-7. либо 9 месяцев - 4 года либо 3,5 года - 12 лет. Во второй группе своих ремней нет. и кресло не окидывается. Мы когда себе покупали пробывали Румер, у нас стационарный ремень безопасности лежал аккурат на шее.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:31
У нас было кресло Maxi-Cosi Priori от 1года до 3 лет.(не буджетно, но безопасность ребенка привыше всего) Очень им довольны, самая главная особенность что оно откидывалось и можно было ребенка положить спать, во время движения, тоесть когда он уснул одним движением наклонить кресло. Сейчас дочурка выросла и купили ей другое кресло американское. кстати которое мы купили его позиционируют от года до 12 лет. со своими ремнями безопасности и креплением изофикс. (Для тех кто не в теме, ремни в кресле после 3-х лет используются автомобильные, а не свои) Но стационарный ремень у нашей малышке лежит аккурат на шеи поэтому пришлось искать кресло которое было бы со своими ремнями.
Александр, спасибо огромное,но я наверное не совсем правильно изъяснилась, мы подбираем велокресло, автомобильное у насесть как раз купили Romer- очень довольны и для сна оно откидывается, а вот для велосипеда не знаем какое брать))
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:44
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:51
Зачем спрашивать? у нас свободный форум, дерзайте!Может создадим?
Ребята, у нас есть отлична тема про встречи будущих жильцов, предлагаю продолжить здесь. Посты сейчас перенесу.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 16:28
Мы тоже за активный отдых! Я обожаю волейбол, когда то играла в команде. Люблю вылазки на природу с палатками и шашлыками. Эту любовь мне муж привил, он у меня вообще экстримал! Горный экстримальный туризм (Кавказ, Крым, Алтай, Карпаты), скалолазание, водный - на байдарках(Южный Буг), вело (Латвия), горные лыжи, прыгал с парашютом, все экстримальные аттракционы к каким был доступ, его! Да всего наверное и не перечислишь. Любим кататься на коньках и роликах, с ледяных горок. Сейчас сынуля подрастёт, он у нас с рождения экстримал и присматриваем новую современную палатку. Так, что каток на пруду это здорово!
Отправлено 14 Май 2015 - 15:08
Отправлено 14 Май 2015 - 18:55
А ни кто из форумчан не тренируется в ВСК Гвардеец в Восточном Бирюлево?
Я ходил в свое время, теперь в Вегас перебрался. Ребята ходят. много секций. Периодически соревнования по МСК проходят. У меня офис на первом этаже, они на втором, женский зал - 3 этаж.
- Георгий это нравится
Отправлено 14 Май 2015 - 18:58
Я сам там занимаюсь. Думал мож пересекусь с кем нибудьЯ ходил в свое время, теперь в Вегас перебрался. Ребята ходят. много секций. Периодически соревнования по МСК проходят.
Отправлено 14 Май 2015 - 20:02
А ни кто из форумчан не тренируется в ВСК Гвардеец в Восточном Бирюлево?
Еси это внизу у МКАДа , то я там по боксу в открытых рингах выступал пару раз. Да точно Гвардеец вроде)
Отправлено 14 Май 2015 - 23:12
Да внизу))) у МКАД.Еси это внизу у МКАДа , то я там по боксу в открытых рингах выступал пару раз. Да точно Гвардеец вроде)
Отправлено 15 Май 2015 - 10:58
Да внизу))) у МКАД.
О здорово!) Слушай а сколько там секция бокса стоит в месяц? Тренер хороший?