Отправлено 14 Август 2016 - 22:33
Отправлено 15 Август 2016 - 15:28
Вот я невнимательная))) совсем меня крохи мои вымотали ...Так это, вроде как, не ребёнок... Это старенький кто-то уходит, а на его место приходит малыш...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15 Август 2016 - 16:06
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 15 Август 2016 - 16:59
Вчера "осматривал" окрестности Видного, на предмет наличия рыбалки, бесплатной.
тут рыбы нет)):
https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=15
https://yandex.ru/ma...tshere[zoom]=15
Может конечно дело и во мне, но и другие рыбаки, с более хорошими снастями, с матом уходили по домам.
В водохранилище водится уклейка, её полно, но она не для ловли на удочку, только каким-то мелким ситом.
А места красивые.
Отправлено 19 Август 2016 - 21:26
Привет, соседи, поделюсь с вами своей радостью и попрошу кое о чем) Недавно, моя фотография была выбрана одной из лучших и теперь, принимает участие в выставке, которая проходит в аэропорту Домодедово. Если в ближайшее время вы будете проездом/прилетом/вылетом в аэропорту, сможете увидеть и посетить данную выставку, которая рассказывает о жизни одной из крупнейших воздушных гаваней нашей страны!
И у меня к вам просьба, сам там не скоро буду, если вдруг будете рядом, сделайте плиз фото :)
- zzz, Барракуда, Шеин и 7 другим это нравится
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 19 Август 2016 - 22:46
Дим! А сколько выставка продлится?Привет, соседи, поделюсь с вами своей радостью и попрошу кое о чем) Недавно, моя фотография была выбрана одной из лучших и теперь, принимает участие в выставке, которая проходит в аэропорту Домодедово. Если в ближайшее время вы будете проездом/прилетом/вылетом в аэропорту, сможете увидеть и посетить данную выставку, которая рассказывает о жизни одной из крупнейших воздушных гаваней нашей страны!
И у меня к вам просьба, сам там не скоро буду, если вдруг будете рядом, сделайте плиз фото :)
20130528_DME_0071_2914.jpg
14067774_1189481807791815_2577034822588540151_o.jpg
Отправлено 20 Август 2016 - 00:50
Вчера фотографировала свою собаку в студии.
резина уставшая))
Отправлено 20 Август 2016 - 06:24
Только сейчас я понял что я делаю.... Собираю ! Только single malt whisky! Ну и пью их потихоньку изредка.... Все из duty free в основном . На сегодня выбор в ШРМ побольше чем в Стамбуле или Сингапуре будет....Собираю односолодовые виски, и прочие спиртные напитки высокого качества...
- konfetoninka это нравится
Отправлено 20 Август 2016 - 09:38
Привет соседке. У нас тоже йорк мальчик, но он просто для души.. стрежем коротко, а на Вашу гривку наверно уйма времени и сил уходит... какими шампуньками пользуетесь? Каждый день на папильетках ходите?
Отправлено 21 Август 2016 - 00:50
Отправлено 21 Август 2016 - 10:11
Привет, соседи, поделюсь с вами своей радостью и попрошу кое о чем) Недавно, моя фотография была выбрана одной из лучших и теперь, принимает участие в выставке, которая проходит в аэропорту Домодедово. Если в ближайшее время вы будете проездом/прилетом/вылетом в аэропорту, сможете увидеть и посетить данную выставку, которая рассказывает о жизни одной из крупнейших воздушных гаваней нашей страны!
[color=#1d2129][font=helvetica, arial, sans-serif]И у меня к вам просьба, сам там не скоро буду, если вдруг будете рядом, сделайте плиз фото :) [/url]
буду! сегодня! но оооочень поздно ночью! если не усну на ходу- фото сделаю! а где сама выставка- то расположена? аэропорт не маленький все- таки
Отправлено 22 Август 2016 - 10:54
Не нашла :(
Не страшно, она на втором этаже была :) В выходные сам там буду)
Отправлено 22 Август 2016 - 14:59
Какая прелесть! А что это за фотостудия?
Отправлено 22 Август 2016 - 22:02
Какая прелесть! А что это за фотостудия?
Спасибо большое. Это в Сергиевом Посаде.
Немного цветуечков)))
Привет соседке. У нас тоже йорк мальчик, но он просто для души.. стрежем коротко, а на Вашу гривку наверно уйма времени и сил уходит... какими шампуньками пользуетесь? Каждый день на папильетках ходите?
Шампуньки у нас профессиональные. В папильотках собака ходит постоянно до тех пор, пока она не прекращает свою выставочную карьеру. Покажите своего мальчика?
- Люба и Cherry это нравится
Отправлено 22 Август 2016 - 22:02
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Соседи, у кого есть цвергпинчер? Как вам эта порода? Что можете сказать о ней
Отправлено 22 Август 2016 - 22:26
Может здесь найдете то, что ищите?
Стандарт породы