Здорово!! Поздравляю! Можно сказать что это твой "второй дом"?
з.ы. Фотка с костылями улёт ))))
Да уж, форум, как "второй дом", как подсядешь, не слезешь!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:44
Здорово!! Поздравляю! Можно сказать что это твой "второй дом"?
з.ы. Фотка с костылями улёт ))))
Да уж, форум, как "второй дом", как подсядешь, не слезешь!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:18
Если у Вас трясутся руки, но Вам обязательно нужно снять плавное видео на GoPro - это видео для Вас :))) Протестируем электронный трех-осевой стабилизатор Zhiyun Z1 Evolution для GoPro, с помощью которого я делаю видео-обзоры
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 07:25
Если у Вас трясутся руки, но Вам обязательно нужно снять плавное видео на GoPro - это видео для Вас :))) Протестируем электронный трех-осевой стабилизатор Zhiyun Z1 Evolution для GoPro, с помощью которого я делаю видео-обзоры
ktokot, за все твои видео палец вверх, но вот в последнем звук с видеорядом не синхронизируется, смотрел на компе.
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:12
Люди в масках вышвыривают художников на улицу
4 ОКТ. 2016 Г. — Прямо сейчас происходит очередной захват Творческой Усадьбы: приехал конкурсный управляющий С.М. Катков с людьми в масках, которые силой выталкивают людей на улицу.
https://www.change.o...medium=copylink
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:55
Люди в масках вышвыривают художников на улицу
4 ОКТ. 2016 Г. — Прямо сейчас происходит очередной захват Творческой Усадьбы: приехал конкурсный управляющий С.М. Катков с людьми в масках, которые силой выталкивают людей на улицу.
Это к чему тут?
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 16:05
Это к чему тут?
Это к тому, что люди в этой усадьбе проводили свой досуг и творчески себя выражали, а теперь их вышвыривают на улицу, а здание наглым образом отжимают, хотя суд признал, что собственность облачена. Я разместила это сообщение, в надежде та то, что на форуме найдутся неравнодушные люди, которые потдержут эту петицию.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:24
Творческих людей постоянно гоняют. Зачем? Если б не художники, дизайнеры, то мы бы померли от тоски...
Сама художник и очень этому рада, хоть и имею экономическое образование. Глупые, глупые люди..
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:58
Отличный стих, спасибо!
Вспомнился очень трогательный мультфильм:
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 11:18
Собираю односолодовые виски, и прочие спиртные напитки высокого качества...
о, вам к моему мужу, он работает в Денвью
А я фотограф, это даже не хобби, скорее большая любовь :)
По образованию инженер, по профессии менеджер по работе с сетями в западной компании (до 08.2016), по призванию фотограф (чем сейчас и занимаюсь).
Ищу дизайнера по костюмам и визажиста, работать в паре:)
А я фотограф, это даже не хобби, скорее большая любовь :)
По образованию инженер, по профессии менеджер по работе с сетями в западной компании (до 08.2016), по призванию фотограф (чем сейчас и занимаюсь).
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:50
Смотреть такие матчи на экране - грех! Это был лучший матч по атмосфере на нашем домашнем стадионе, на северной трибуне был просто огонь) в прямом и переносном смысле, эмоции лились через край, ну и разумеется апофеозом стала заслуженная победа КБ!Есть предложение, 29.10 Большое Дерби СПАРТАК -ЦСКА, думаю много любителей футбола собирается, и можно посмотреть совместно на большом экране
, мне кажется место в Видном можно найти.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:53
Согласен, грех дома находиться, лучше на стадионе. У меня Сын был на трибуне В. А я смотрел с друзьями. Тоже не плохо. Самое главное наши выиграли.Смотреть такие матчи на экране - грех! Это был лучший матч по атмосфере на нашем домашнем стадионе, на северной трибуне был просто огонь) в прямом и переносном смысле, эмоции лились через край, ну и разумеется апофеозом стала заслуженная победа КБ!
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:55
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 13:28
тьфу на вас)))Устроим как нибудь зеленоаллейский выход на домашний матч, трибуна В всех ждет!
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:17
тьфу на вас)))
ждем до весны восстановления Артема, и предлагаю по теплу сыграть красно-белые против сине-красных. Как раз и народу по больше будет, да и была уже ветка с намерениями организовать футбол. Вот и устроим не большое дерби
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:23
ждем до весны восстановления Артема, и предлагаю по теплу сыграть красно-белые против сине-красных. Как раз и народу по больше будет, да и была уже ветка с намерениями организовать футбол. Вот и устроим не большое дерби
Начинаю заготавливать попкорн и фаеры )))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:25
это врятли, мне весной железки начнут доставать, а это еще месяц на восстановление.ждем до весны восстановления Артема, и предлагаю по теплу сыграть красно-белые против сине-красных. Как раз и народу по больше будет, да и была уже ветка с намерениями организовать футбол. Вот и устроим не большое дерби
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:29
это врятли, мне весной железки начнут доставать, а это еще месяц на восстановление.
Артем, значит будешь тренер у своих собратьев...прикупишь пару кнутов и в бой
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:34
как тренер из Газмяса?))))Артем, значит будешь тренер у своих собратьев...прикупишь пару кнутов и в бой
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 17:40
как тренер из Газмяса?))))
да и пару сотен в кармане, для судей)))
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 21:04