http://m.sport-expre...roznom-1070379/ Эхх как душа радуетсяУстроим как нибудь зеленоаллейский выход на домашний матч, трибуна В всех ждет!

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:25
http://m.sport-expre...roznom-1070379/ Эхх как душа радуетсяУстроим как нибудь зеленоаллейский выход на домашний матч, трибуна В всех ждет!
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:59
Кто-то следит за матчем за звание чемпиона мира по шахматам между нашим Сергеем Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном? Сегодня 11-я партия из 12, пока счет равен 5-5.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:01
Кто-то следит за матчем за звание чемпиона мира по шахматам между нашим Сергеем Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном? Сегодня 11-я партия из 12, пока счет равен 5-5.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:04
Что то тревожно становится, судя по последним двум партиям, где могло быть как минимум две ничьи или одна победа Сергея. Вместо этого ничья и проигрыш((
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:08
Что то тревожно становится, судя по последним двум партиям, где могло быть как минимум две ничьи или одна победа Сергея. Вместо этого ничья и проигрыш((
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:28
Не совсем по теме, но если кому интересно, как в Москву прилетал самый большой пассажирский самолет в мире, то welcome :)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:39
ktokot, за все твои видео палец вверх, но вот в последнем звук с видеорядом не синхронизируется, смотрел на компе.
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:57
Satellite, следующий репортаж давай из салона:)
Да а что там в салоне, ничего интересного. Вот из кабины, если, но такие фото и видео публиковать нельзя :)
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:10
Классный самолет.
Да а что там в салоне, ничего интересного. Вот из кабины, если, но такие фото и видео публиковать нельзя :)
Дмитрий, а Ваша работа связана с авиацией?
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:27
Не совсем по теме, но если кому интересно, как в Москву прилетал самый большой пассажирский самолет в мире, то welcome :)
Классные фото!
Мы как раз выходили из подъезда в ЗА когда он пролетал над нашим ЖК.
Он разве раньше не садился в ДМЕ?
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:13
Классные фото!
Мы как раз выходили из подъезда в ЗА когда он пролетал над нашим ЖК.
Он разве раньше не садился в ДМЕ?
Раньше он летал в Домодедово с 2012 года, но в связи с кризисом и уменьшением загрузки, в ноябре 2014 Эмирейтс приняло решение заменить его меньшим бортом Боинг 777. Сейчас, видимо, спрос на данное направление снова вырос, поэтому, Эмирейтс вернуло А-380 на наше направление. Но, он действительно садился в Москве, даже тогда, когда не летал сюда и сейчас бывает садится, но это не всегда Московский рейс. Через Москву пролегает маршрут из Дубаи на запад, за океан (Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Сан-Франциско и пр.), бывают случаи, когда на пути туда или обратно, становится плохо кому-то из пассажиров, и Москва, единственный аэропорт, где А-380 может экстренно совершить посадку, чтобы оказать медицинскую помощь. Вот и по таким, не всегда радостным случаям он тоже бывает залетает. Такие, вынужденные посадки у нас в Москве, спасли жизни нескольких пассажиров.
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:43
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:45
Отличная идея, я только ЗА!ждем до весны восстановления Артема, и предлагаю по теплу сыграть красно-белые против сине-красных. Как раз и народу по больше будет, да и была уже ветка с намерениями организовать футбол. Вот и устроим не большое дерби
Я не особл следил, нр был в курсе, ибо Карякин Красно-Белый)Кто-то следит за матчем за звание чемпиона мира по шахматам между нашим Сергеем Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном? Сегодня 11-я партия из 12, пока счет равен 5-5.
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:59
Я не особл следил, нр был в курсе, ибо Карякин Красно-Белый)
Ну если уж совсем точно, то красно-бело-синий (росс. флаг)
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:51
Ну это по паспорту, а по крови КБ, он преданный болельщик СпартакаНу если уж совсем точно, то красно-бело-синий (росс. флаг)
Отправлено 16 Май 2017 - 20:09
Господа, внимание!!! Вчера вечером ко мне, у метро Кузнецкий мост, подходит мужик, одет как строитель, лицо спитое...
Спрашивает, есть солярка, кому нужна...
Далее, пока я покупаю сигареты, он, мне говорит: "Денег нет, отец, помоги, вот у меня тут" И раскрывает в своей ладони монеты, времен Петра I, Екатерины, Елизаветы, и типа не понимает, что это... Я ему в ответ, кого ты хочешь на...ть, он уходит. Я, прям обхохотался... Появился новый вид мошейничества, во многих киосках продаются копии монет, эти придурки скупают их, и типа я их где-то нашел, или старый нумизмат, но деньги нужны, впаривают их лохам. Если к вам подошел такой красавчик, с монетами, не ведитесь и не колитесь, это обман... Как старый нумизмат, говорю вам!!!
Отправлено 16 Май 2017 - 21:51
Господа, внимание!!! Вчера вечером ко мне, у метро Кузнецкий мост, подходит мужик, одет как строитель, лицо спитое...
Далее, пока я покупаю сигареты, он, мне говорит: "Денег нет, отец, помоги, вот у меня тут" И раскрывает в своей ладони монеты, времен Петра I, Екатерины, Елизаветы, и типа не понимает, что это... Я ему в ответ, кого ты хочешь на...ть, он уходит. Я, прям обхохотался... Появился новый вид мошейничества, во многих киосках продаются копии монет, эти придурки скупают их, и типа я их где-то нашел, или старый нумизмат, но деньги нужны, впаривают их лохам. Если к вам подошел такой красавчик, с монетами, не ведитесь и не колитесь, это обман... Как старый нумизмат, говорю вам!!!
подтверждаю ..встречал таких типов, иногда рядом со стройкой в центре типа строители мы тут откопали не интересуешься
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Май 2017 - 22:45
во многих киосках продаются копии монет, эти придурки скупают их, и типа я их где-то нашел
Скажу по секрету, они их даже не покупают. Эти монеты можно нехитрым прессом изготовить. Честно, не знаю что у них за металл, но вроде не алюминий, но достаточно мягкий, чтобы из плоской болванки под трафаретом методом наковальни и кувалды его изготовить.
Этому мошенничеству уже несколько лет. Еще от цыган пошло.
Отправлено 16 Май 2017 - 22:57
У меня на работе один знакомый купил такие монеты? Причем попросил меня проверить, я сфотал, посмотрел на всех ресурсах - нет таких исторических монет... Ему сказал об этом... Тот не поверил, купил. Может подумал, что я перекупить сам решил :)))Господа, внимание!!! Вчера вечером ко мне, у метро Кузнецкий мост, подходит мужик, одет как строитель, лицо спитое...
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube