....... И оплата ремонта соседских тачек :)))))
бразильский метод!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 08:56
....... И оплата ремонта соседских тачек :)))))
бразильский метод!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:13
Думаю опять самой надо действовать - попробую задом по дачным дорожкам поездить, то вперед, то назад. А то папа кричит только "давай, давай", а дачник не водитель к сожалению.
Спокойствие и вера в себя. Все получится.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:14
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:21
Самый лучший способ не создавать заторов и не оплачивать ремонт чужих тачек это сидеть дома на кухне ))
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:39
Автомобилисты-эквилибристы хелп ми плиз!!!! Выскажите пожалуйста свои советы бывалых, как мне научиться задним ходом хорошо двигаться на автомобиле ( прямо не получается) в воскресенье чуть от позора не умерла, когда во дворе создала затор и прекрасный принц на мерседесе в облаке волшебного одеколона сел на мое место и припарковал мою машину((((((((а я такая несчастная после трехчасовой дороги с дачи с полным багажником яблок оправдывалась что редко езжу. Я понимаю что только практика. Но иногда мудрое слово ставит все на свои места...
если тесно: выбрать борт, лучше правый, смотреть на парвое зеркало заднего вида (ззв), крепко держа руль в прямом положении не спеша начать движение, смотреть нужно на отражение корпуса вашей машины в ззв и чуть дальше, чтобы корректировать движение.
если машина заваливается ближе к другим припаркованным - мягко рулём корректируем направление (руль влево чуть-чуть), если заваливается в сторону ОТ припаркованных машин - значит чуть рёлем вправо, ну и плавно выкатываемся из узкой улицы.
хуже когда поворот, там надо рассчитывать траекторию очень точно
Дом - это не место где ты живешь, а место, где тебя понимают
Один переезд равняется трем пожарам
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 01:39
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 23:37
Спокойствие и вера в себя. Все получится.
Присоеденяюсь)))) Спокойствие и практика! Можно на компе потренироваться для начала)))) Но в целом - главное аккуратно и не торопиться. Если вижу во дворе такую же как вы - стараюсь помочь)))) Моя жена до сих пор не может нормально задом парковаться)))) В этом году ездил по Неаполю и его окрестностям много. Вот там практика так практика!!! Особенно когда перестал тыриться в навигатор)))) Вернувшись в Москву понял, что процентов 80 на дорогах вообще не чувствует габаритов машины. Тренируйтесь, не бойтесь никого и каско на всякий случай купите:)))))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 00:15
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 07:18
Я тоже с такой темой катаюсь)))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:42
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:56
Вот такой сурпрайс с утра у меня, предположительно, что то прилетело с балконов, но предмет пока не нашел ...
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:00
Охренеть. Сочувствую. Враги есть или просто пьянчуга какой?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:06
Вот такой сурпрайс с утра у меня, предположительно, что то прилетело с балконов, но предмет пока не нашел ...
Кошмар какой. Не перестаю удивляться, сколько же сейчас идиотов.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:21
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:26
У нас на Братислвской сосед сверху кидал бутылки воды замороженные на крыши, капоты и лобовые машин, что бы на его месте не парковались)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:28
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:31
Сереж, не переживай: если где-то убудет, то где-то прибудет. проверено.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:39
Охренеть. Сочувствую. Враги есть или просто пьянчуга какой?
Да нет у меня врагов, место проходное, постояльцев нет, нет и конкурентов злых. Я специально на эту парковку отгонял (она отдельная за домом), что бы во дворе не ставить, я езжу редко, а кому то двор нужнее. По этому и предположил что что то прилетело. Может быть бутылка пластиковая ударила и отскочила, но в салоне пусто. Брать в машине нечего, ни чего не храню кроме 2 подушек для детей, да и быть с этой целью заднее не резонно.
Сереж, не переживай: если где-то убудет, то где-то прибудет. проверено.
Спасибо. Я уже успокоился. Труд (пока выбирал стекло) он успокаивает, расставляет мысли на место, ну просто кто то себе карму подпортил и все, а я завтра вставлю новое и забуду.