пруд не могут закопать никоим образом, я была в выходные на митинге местных с представителем арендатора пруда, пруд сдан в аренду , а земля под леруа находится рядом там поле большое
по поводу Даверны , они поставили забор на котором повесили плакат о строительстве жк , ну как обычно и там написано детская площадка, ни про какие садики не написано вобщем не могу картинку вставить((((( вот ссылка на форум там обсуждают и там картинка есть http://vidnoeforum.c...ic=36138&st=860
Если это про тот комплекс, про который Fizzy PDFку выложила, то там садик будет в 3-м корпусе на 55 мест.
На банере написано, что проект БЛАГОУСТРОЙСТВА предусматривает детскую площадку. А садики/школы - это не благоустройство... Должна быть отдельная ссылка.
Я немного другое не понимаю... КАК рассчитывают, что на 1000 человек нужно 55 мест в садике и 159 мест в школе??? Квартиры покупают в основном молодые семьи. У которых дети есть. Т.е. минимум на 1 квартиру нужно одно место в садике/школе! По-моему это логично...
И еще не ясно КАК администрация дает разрешение на строительство со ссылкой на "пока еще" не существующую школу в мкрн. Солнечный?? Пишу "пока еще" т.к. все настолько вилами по воде писано! Будет ли еще эта школа? И если будет, то логично, что в нее будут ходить детишки из Солнечного, без расчета на этих из Тимоховского новостроя...
А еще, кто-нибудь видел школу на 820 мест? Этож огромная махина должна быть! Наша на 600 и уже сколько места занимает! Думается, что наврядли администрация столько землищи под какую-то школу выделит, а не под очередной лакомый микрорайончик...