О проекте.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:37
http://green-allei.c...to-nim-sviazno/
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:42
Ну щит то я давно уже видел, вот только движения на стройке не вижу, а им ещё трубу тянуть из Ближних Прудищ. О том что не успеют построить даже менеджеры по продаже говорят как о факте.
А вот что по этому поводу написано в госэкспертизе ЖК Зелёные аллеи:
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:56
Давайте не будем валить всё в одну кучу - для ВРУ, например, есть тема. Ссылка выше.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:33
Насколько знаю, проколом называют отверстие под трассой для прокладки инженерных коммуникаций, а не дорог.А вот и косвенные подтверждения по поводу ещё одного выезда из ЗА:
И.о. главы ленинского района говоря о транспортной проблеме, упоминает о проколе под трассой М4
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:46
Обязательно сделайте ему замечание. Как он мог...ммм...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:39
Участок к западу от второй очереди, тот что предназначен для переноса деревни Ближние Прудищи, уже начали дробить на более мелкие и значит строительство не за горами, включая выезд на МКАД.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:09
Вышел новый выпуск нвостей на TarichTV из которого мы узнаём что начали рыть канализацию к Булатникивской КНС. Также начали засыпать Тарычёвский овраг, то ли под канализацию, то ли под дорогу, что более логично. Маршруты прохождения канализации и дороги во многом должны совпадать, а скорее всего полностью. Также начали что-то рыть у пруда в районе появления жёлтой коробки, предположительно газ. Возможно отменят результаты слушаний по строительству ТЦ вместо автостоянки на Лемешко, и многое другое...
- innast это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:43
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:21
а что там миц роет-то? вряд ли он будет рыть без документов и разрешений. провокация какая-то.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 14:28
Антон, а с чего ему веселиться то, я как-то не заметил особых поводов для веселья.
Мария, можно даже комментировать не буду? ))
Отправлено 18 Февраль 2015 - 19:04
Дим, ну и поводов для слез тоже не вижу. Чай не урановую свалку роют, не кладбище, ни АЭС. )))Антон, а с чего ему веселиться то, я как-то не заметил особых поводов для веселья.
Мария, можно даже комментировать не буду? ))
Город как то преображается, меняется, увеличивается инфраструктура. Плохо или хорошо рассудят потомки, я в целом имею ввиду.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:36
... ну посмешили сказочники , какой то ручей ... тут на Великой Русской реке Волга , прям на берегу уже более 20 лет работает АЭС и рыбы в пруде охладителе будь здоров сколько, экологически " чистой " , а вы ручей ... засыпают . Для того чтобы ездить ровно было ...
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:19
Это болото ни кому не нужно было в этой деревне. Ближайщий дом в 300 метрах. А теперь он им понадобился.
- frying и Софья это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:52
Это болото ни кому не нужно было в этой деревне. Ближайщий дом в 300 метрах. А теперь он им понадобился.
Вот вот. "сам не ам и другим не дам!" По видео передаче мне напоминает какой-то провинциальный городок с местным телевидением и с отсутствием новостей, кроме этой стройки.
Правильно вы сказали, стояло это болото никому не нужно было, сейчас, когда Миц благоустраивает территорию, начали всех звать. Странные люди, надо понимать, что 4 км от МКАДа и через еще лет так 15 там вообще частных домов не будет, так как Москва с каждым годом все шире и шире!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:05
Даже попытки сделать шаг в сторону объективности никто не предпринял, не уж то совсем не дано? )
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:22
Вот вот. "сам не ам и другим не дам!" По видео передаче мне напоминает какой-то провинциальный городок с местным телевидением и с отсутствием новостей, кроме этой стройки.
Правильно вы сказали, стояло это болото никому не нужно было, сейчас, когда Миц благоустраивает территорию, начали всех звать. Странные люди, надо понимать, что 4 км от МКАДа и через еще лет так 15 там вообще частных домов не будет, так как Москва с каждым годом все шире и шире!
Согласен полностью!
Людей пугают перемены, это нормально. Но надо объективно смотреть на вещи, нельзя жить в шаговой доступности от МКАД и надеяться что вид из окна частного дома на поля будет вечным (это невозможно).
Бороться конечно они могут, снимать кино, писать письма, стоять с плакатами у администрации, но в итоге рано или поздно их снесут, это неизбежно! (пусть поговорят с частниками из Бутово, те подтвердят)!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:56
Согласен полностью!
Людей пугают перемены, это нормально. Но надо объективно смотреть на вещи, нельзя жить в шаговой доступности от МКАД и надеяться что вид из окна частного дома на поля будет вечным (это невозможно).
Бороться конечно они могут, снимать кино, писать письма, стоять с плакатами у администрации, но в итоге рано или поздно их снесут, это неизбежно! (пусть поговорят с частниками из Бутово, те подтвердят)!
да и когда жители новостроек наших ЖК ЗА заселяться начнут, то думаю, тоже найдут к чему придраться и вызвать администрацию. Просто жители Тарычево пока этого не понимают, все аукнется и откликнется. кто-то на форуме писал, что у половины жителей там вообще документов нет, и еще неизвестно земля занятая строительством все ли документы у них есть. Но время покажет.... пусть ходят жалуются. Потом мы будем жаловаться! Когда заедем!
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:20
да и когда жители новостроек наших ЖК ЗА заселяться начнут, то думаю, тоже найдут к чему придраться и вызвать администрацию. Просто жители Тарычево пока этого не понимают, все аукнется и откликнется. кто-то на форуме писал, что у половины жителей там вообще документов нет, и еще неизвестно земля занятая строительством все ли документы у них есть. Но время покажет.... пусть ходят жалуются. Потом мы будем жаловаться! Когда заедем!
Злые вы все. Я бы тоже был против, если бы у моего участка и у моего дома началась бы стройка микрорайона, и имея политический ресурс, я бы препятствовал этой стройке.
- Nota, Anya и Dmir это нравится