Перейти к содержимому

 





Фотография

Троицкий задержан


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 MrGagarin

MrGagarin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 63
  • Имя:Сергей
  • ГородМосква
  • Корпус:3

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:29

Против мэра подмосковного Видного и еще одного чиновника возбудили дело по подозрению в вымогательстве

 

 

Москва. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Мэр подмосковного города Видное Сергей Троицкий и его подчиненный подозреваются в вымогательстве у коммерсанта почти 1,5 млн рублей, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Макарова.

"Возбуждено уголовное дело в отношении главы городского поселения "Видное" Ленинского района Сергея Троицкого и начальника отдела потребительского рынка и аренды администрации Петра Дроздова. Они подозреваются в получении взятки в крупном размере", - сказала О.Макарова в среду "Интерфаксу".

По версии следствия, в июле этого года в администрацию Видного обратился гендиректор одной из фирм с намерением участвовать в организации "Ярмарки выходного дня".

"Троицкий и Дроздов за разрешение на участие предпринимателя в данном мероприятии потребовали 1,4 млн рублей. В дальнейшем требуемая сумма была снижена до 1 млн рублей", - сказала О.Макарова.

Она отметила, что предприниматель согласился, но после этого сразу обратился в правоохранительные органы, и дальнейшие переговоры проходили под контролем полицейских.

 

http://www.interfax-...s.asp?id=442565

 

Комментарий главы района

 

На сайте Правительства Московской области появился комментарий главы Ленинского муниципального района Сергея Кошмана о ситуации в Видном: «На сегодняшний день следственные органы ведут работу, и только после их решения будет понятна судьба главы городского поселения Видное Троицкого. Если суд признает его невиновность, он сможет продолжить свою работу как глава. Если будет обвинительное решение - то тогда процедура понятна. Совет депутатов городского поселения Видное объявляет выборы и вновь стартует процесс избрания главы. Кто сможет победить по итогам выборов - на сегодняшний день предсказать невозможно. Пусть выберут граждане».

Напомним, что в отношении главы городского поселения Видное Сергея Троицкого 16 октября возбуждено уголовное дело по подозрению в вымогательстве. 17 октября его арестовали и отстранили от должности.

 

http://vidnoe24.ru/n...noe-sergeem-tr/


Любое начало - это всего лишь начало конца. Т.С.Элиот


#2 zzz

zzz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 103
  • Имя:Евгения
  • Корпус:2

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:05

С оф.сайтаа:

Может ли повлиять на реализацию проекта "зеленные аллеи" возбуждение уголовного дела против мэра г.Видное Троицкого. На каких условиях город может рассторгнуть Инвестконтракт?
 
Добрый день, Дмитрий! Инвест.контракт подписан с Ленинским районом, а не с г. Видное. Возбуждение уголовного дела против мэра г. Видное на проект не повлияет!
 
2013-10-31_1003.png





Copyright © 2020 ЖК Зеленые аллеи