Сегодня в ящик закинули Баюклинскую газету. никогда внимания не обращала, сразу все, что в ящик кидают, оптом выкидывала. а тут что-то...остановило. Разворачиваю - а там оно...прям на третьей странице на целый разворот (какая популярность....аж приятно!) гневный рассказ про то, какой МИЦ нехороший, рейдерский захват устроил и все в его духе. Собственно лично я - привыкла. Одно интересно стало- в очередной раз там рассказывается про 150 деревьев американского клена. Вот знаете, я Тарычево вроде бы и вдоль, и поперек объезжала, но у меня видимо что-то с глазами не то. Может подскажете, в какой части-то находится эта несчастная кленовая аллея, которую МИЦ вырубить хотел?
Насколько я помню, раньше на этом пустыре вообще были частные огороды и о каких кленах идет речь я не знаю. Хотя допускаю что пара десятков каких-нибудь деревьев там и было. Но вот если подумать какую часть леса закатали в землю при постройке 6го микрорайона - вот тут да... Или вспомнить как М4 с мостом строили? Где же они все тогда были?
Или как постепенно сейчас закатывается в бетон лесок у досаафа с битцевскими холмами (или как они там называются)? Я полжизни прожил в частном секторе Видного и прекрасно отдаю себе отчет, что частный сектор в 5км от Москвы не пройдет без урбанизации. При этом я даже рад, что из окна моей будущей квартиры я смогу видеть кто у меня "в огороде шашлыки кушает".