Первенец будет в июне, 30 недель осталось. Так что пока 3:0 в твою пользу :).
А квартира с запасом? Дай бог здоровья жене...
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:13
Первенец будет в июне, 30 недель осталось. Так что пока 3:0 в твою пользу :).
А квартира с запасом? Дай бог здоровья жене...
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:06
А вы за неё не переживайте, эта тварь всех детей переживёт, тех самых что наградила отставанием в развитии из за реанимаций в возрасте 3 месяца, пороками сердца, заячьей губой и гепатитом B, не говоря уже о мелочах типа грыж, искривления позвоночника, близорукости и прочем.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:28
Елена, квартира будет двушка, так что запас по площади минимальный так сказать :). За жену спасибо БОЛЬШОЕ! И Вам желаю крепкого здоровья и Вашей семье.А квартира с запасом? Дай бог здоровья жене...
Серега, про такие вещи на форумах не надо писать..А вы за неё не переживайте, эта тварь всех детей переживёт, тех самых что наградила отставанием в развитии из за реанимаций в возрасте 3 месяца, пороками сердца, заячьей губой и гепатитом B, не говоря уже о мелочах типа грыж, искривления позвоночника, близорукости и прочем.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 15:11
Сергей? Елена вроде к Виталию обращалась..
zzz, приведение цитаты ни есть форма обращения, а лишь отсылка к первоисточнику, так что тут как угодно можно трактовать.
Moksha, ну от чего же не надо? Я считаю что очень даже можно и нужно, потому как не однократно сталкиваюсь с априорными заблуждениями о святости понятия "мать", вплоть до мордобоя начиная с юных лет и по сю пору. А в данном случае вполне себе явственно прослеживается подобная же тенденция, поскольку здоровье желалось не ребёнку, а именно жене, без какого-либо учёта личностных качеств.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:00
zzz, приведение цитаты ни есть форма обращения, а лишь отсылка к первоисточнику, так что тут как угодно можно трактовать.
Moksha, ну от чего же не надо? Я считаю что очень даже можно и нужно, потому как не однократно сталкиваюсь с априорными заблуждениями о святости понятия "мать", вплоть до мордобоя начиная с юных лет и по сю пору. А в данном случае вполне себе явственно прослеживается подобная же тенденция, поскольку здоровье желалось не ребёнку, а именно жене, без какого-либо учёта личностных качеств.
Здоровье желалось моей жене, а будет здоровая мама, будет здоровый малыш. а зачем ты написал про болезни своих ребятишек, вообще в толк не возьму.
Вот ты скажи мне, что будет на форуме, если тебе дать модератора? Ты в обычных вещах видишь такие глубокие смыслы, что иногда просто мозг взрывается.
Надо нам с тобой как нибудь онлайн партию в шахматы сыграть, ну типа там сицилийская защита и все такое, :) а то надо куда то срочно направить твой поток мысленной энергии :).
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 23:53
будет здоровая мама, будет здоровый малыш.
Совсем не обязательно. К тому и написал что это совсем разные вещи.
Вот ты скажи мне, что будет на форуме, если тебе дать модератора? Ты в обычных вещах видишь такие глубокие смыслы, что иногда просто мозг взрывается.
Надо нам с тобой как нибудь онлайн партию в шахматы сыграть, ну типа там сицилийская защита и все такое, :) а то надо куда то срочно направить твой поток мысленной энергии :).
Виталий, я 7 лет был модератором на крупном форумы, о чём ты вообще? И нет тут никакого глубокого смысла, это всё на поверхности.
Надо нам с тобой как нибудь онлайн партию в шахматы сыграть, ну типа там сицилийская защита и все такое, :)
Ну рискни ) Можно на chess.com
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:31
Совсем не обязательно. К тому и написал что это совсем разные вещи.
Давай накаркай тут мне еще..
Ну рискни ) Можно на chess.com
Можно, даже нужно. Надо только вспомнить как фигуры ходят :)
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 12:56
А надо голосовать сколько сейчас или сколько будут на момент заселения.??
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:14
Голосовать можно по состоянию души, в паспорт заглядывать не будемА надо голосовать сколько сейчас или сколько будут на момент заселения.??
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 14:33
А надо голосовать сколько сейчас или сколько будут на момент заселения.??
Сколько будет вчера, потому что гладиолус.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:52
потому что гладиолус.
100 р.))
Привет, "старички" и "старушки"))
Саша, на "ты"
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:54
100 р.))
Привет, "старички" и "старушки"))
Привет привет.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:53
С прошедшим, кстати)))
Спасибо! Ну что там в Мексике то? Кактусы растут? Текилы нам привезла? Мы тебя тут всем форумом ждали, а ты ничего рассказывать не хочешь.