А почему в Битцевских холмах не купили?

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:26
Хорошее имя, потому что я МимоШел...))
Выбирал я квартиру в Березовой роще,потом заехал посмотреть Битцевские холмы. Припарковал машину, пошел посмотреть сколько на своих двоих топать до ближайшего магазина. Дошел вверх по Школьной до круга, смотрю слева новострой какой-то. Дай, думаю, тоже зайду....вообщем как есть мимо шел. Теперь еще и купил))
Вот и я так... Приехал смотреть Битцевские Холмы. Вышел, послушал шум от М4, и даже смотреть не пошел... Сел в машину и доехал до Зеленых Аллей... И вот я с вами :))))
Ужасно шумно от трассы (это почему я не купил :)))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:43
Двора нет, с парковкой жопа, шумно, квартирки мелкие) ну и затопит там со склона весной этажа до 3, и заглянуть в окна можно этаж на 8))) но вид на елки думаю хороший
- ktokot это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:39
Двора нет, с парковкой жопа, шумно, квартирки мелкие) ну и затопит там со склона весной этажа до 3, и заглянуть в окна можно этаж на 8))) но вид на елки думаю хороший
И строят они совсем уж вяло... у нас за это время по 6 этажей выросло, а у них тихо так (практически не слышно шума стройки). 1 кран работает, остальные все стоят
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 24 Июнь 2015 - 12:46
. У нас тоже с парковкой будет ж..аДвора нет, с парковкой жопа, шумно, квартирки мелкие) ну и затопит там со склона весной этажа до 3, и заглянуть в окна можно этаж на 8))) но вид на елки думаю хороший
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:56
. Антон, а Вы оригинальны)))Ну ладно уж вам, прям таки ж..а...Может милая розовая попка? надо надеется на лучшее)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:55
Битцевские холмы - точечная застройка без инфраструктуры. О чем там думают люди, которые квартиры покупают... ....насколько мне известно, продажи там идут не ахти, могу ошибаться конечно. Единственный плюс - купить там квартиру и сдавать ее, с такой близостью от станции наверное желающих вагон будет. В остальном....хотя не знаю, покупают же там люди квартиры, значит какие то плюсы видят в этом.
А вот 6 мкр. в принципе отдельный город. Современный муравейник со всеми плюсами и минусами. Только там с дорогами жесть, когда все застроят, ПЛК вообще встанет наглухо. Меня поэтому напрягает, что дорогу через Тарычево делают, а в 6 мкр. свой выезд на Дон нет. И дорога Солнцево-Бутово-Видное не строится никак. Как бы автоколлапс сюда не перебрался по утрам в сторону Москвы по утрам и вечером обратно.
А так ЗА лучший вариант во всем Видном. Я так думаю! Спасибо за внимание
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:37
Битцевские холмы - точечная застройка без инфраструктуры. О чем там думают люди, которые квартиры покупают...
....насколько мне известно, продажи там идут не ахти, могу ошибаться конечно. Единственный плюс - купить там квартиру и сдавать ее, с такой близостью от станции наверное желающих вагон будет. В остальном....хотя не знаю, покупают же там люди квартиры, значит какие то плюсы видят в этом.
А вот 6 мкр. в принципе отдельный город. Современный муравейник со всеми плюсами и минусами. Только там с дорогами жесть, когда все застроят, ПЛК вообще встанет наглухо. Меня поэтому напрягает, что дорогу через Тарычево делают, а в 6 мкр. свой выезд на Дон нет. И дорога Солнцево-Бутово-Видное не строится никак. Как бы автоколлапс сюда не перебрался по утрам в сторону Москвы по утрам и вечером обратно.
А так ЗА лучший вариант во всем Видном. Я так думаю! Спасибо за внимание
Вы на дорогу Солнцево-Бутово-Видное сильно тоже не рассчитывайте :) Насколько я понял - она будет платная и большой поток машин она все-таки не отберет из общей массы транспорта... Да и представить лично для себя, куда я по ней могу поехать - я, например, не представляю. Ну просто нечего лично мне делать в той стороне :))
На счет ЗА - солидарен, хотя дизайн домов совсем не айс, но транспортная доступность, расположение ВНЕ города Видное (не нужно переться через весь город), пешая доступность станции электричек Расторгуево - переборола стремление к прекрасному :)) В конце концов жить не снаружи, а внутри дома, а там можно сделать все по своему вкусу. Конечно, хотелось бы, чтобы дом выглядел что-то в этом духе (см. картинку, это объект, который мы (наша контора) построили) Но... что есть - то есть (я про дизайн ЗА) На фото часть фасадов и МОП (Места общего пользования)
- Барракуда, Zamok и МаКор это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:12
Вы на дорогу Солнцево-Бутово-Видное сильно тоже не рассчитывайте :) Насколько я понял - она будет платная и большой поток машин она все-таки не отберет из общей массы транспорта... Да и представить лично для себя, куда я по ней могу поехать - я, например, не представляю. Ну просто нечего лично мне делать в той стороне :))
На счет ЗА - солидарен, хотя дизайн домов совсем не айс, но транспортная доступность, расположение ВНЕ города Видное (не нужно переться через весь город), пешая доступность станции электричек Расторгуево - переборола стремление к прекрасному :)) В конце концов жить не снаружи, а внутри дома, а там можно сделать все по своему вкусу. Конечно, хотелось бы, чтобы дом выглядел что-то в этом духе (см. картинку, это объект, который мы (наша контора) построили) Но... что есть - то есть (я про дизайн ЗА) На фото часть фасадов и МОП (Места общего пользования)
Господи, красотища какая! и сразу вопросы - где это? И обслуживание с коммуналкой небось сильно выше среднего?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:30
Господи, красотища какая! и сразу вопросы - где это? И обслуживание с коммуналкой небось сильно выше среднего?
Это так называемая ЖК "Усадьба Новая Салтыковка" немного за ст.метро НОВОКОСИНО по Носовихинскому шоссе
Коммуналка на начальном этапе 50р за м2...
Отправлено 25 Июнь 2015 - 15:55
А никто не смотрел новый проект МИЦ "Павлино Новоград". Сейчас на этапе котлована квартира 37,6 м - 2 363 160 руб. Предполагаемая сдача - 3 кв. 2017 г. По ипотеке интересное предложение у Банка Открытие - ставка 11,9% при взносе 30%. Интересно, есть ли смысл взять там квартиру под дальнейшую сдачу в аренду.
- Павел это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:43
Это будет целый микро город. Так что вложения только долгосрочные. И есть ли эти маркетинговые квартиры в наличии?А никто не смотрел новый проект МИЦ "Павлино Новоград". Сейчас на этапе котлована квартира 37,6 м - 2 363 160 руб. Предполагаемая сдача - 3 кв. 2017 г. По ипотеке интересное предложение у Банка Открытие - ставка 11,9% при взносе 30%. Интересно, есть ли смысл взять там квартиру под дальнейшую сдачу в аренду.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:32
А никто не смотрел новый проект МИЦ "Павлино Новоград". Сейчас на этапе котлована квартира 37,6 м - 2 363 160 руб. Предполагаемая сдача - 3 кв. 2017 г. По ипотеке интересное предложение у Банка Открытие - ставка 11,9% при взносе 30%. Интересно, есть ли смысл взять там квартиру под дальнейшую сдачу в аренду.
Посмотрел... Транспортная доступность... эм... никакая. Квартирки маленькие, комнатки в среднем все по 14-15 м2 - честно говоря - сомнительное удовольствие.... 4 км до станции электричек, 11-км до еще не построенной станции метро "Некрасовка". Плюс вечно стоящее Носовихинское шоссе, которое уже сейчас не справляется с потоком, а после ввода еще 5-6 таких комплексов в округе - там можно будет добраться только на вертолете. И само направление - очень загруженное
- Shchuka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 19:10
Сергей, фотки действительно клас, впечатляют и снаружи, и внутри. Только один вопрос: а что батарея под потолком делает?! Это какая то новая фишка в строительстве? Впервые такое вижу!
- ktokot это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:28
- ktokot это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:49
Так как там сплошное остекление по лестнице снизу до верху и еще в связи с тем, что лестница не является замкнутым пространством радиаторы могут устанавливаться под потолком каждого последующего этажа. Первый радиатор стоит на уровне цокольного этажа, тепло поднимается и обогревает первый этаж и так далее....Сергей, фотки действительно клас, впечатляют и снаружи, и внутри. Только один вопрос: а что батарея под потолком делает?! Это какая то новая фишка в строительстве? Впервые такое вижу!
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:23
Сегодня интереса ради заехал в 6 мкр. Блин, дома растут как грибы. Дом на доме. Дальше в сторону области - чистые поля, там наверное тоже все застроят скоро (я так думаю). Дорог по прежнему никто не строит. Во будет муравейник без выхода во вне!!!
Отправлено 20 Июль 2015 - 12:21
Ну у нас тоже будет муравейник, правда уже расширяться особо негде.
Отправлено 20 Июль 2015 - 13:09
Ну у нас тоже будет муравейник, правда уже расширяться особо негде.
В сторону МКАД поля еще не все застроены