Это керамзит на крыше?

Альтернативы покупке квартиры в Зеленых аллеях
Отправлено 17 Август 2015 - 11:32
Это керамзит на крыше?
Щебенка)
Кстати, с террасы открывается отличный вид на 3х этажный "ничетакой" коттедж... оказался "школьной директрисы"... хорошо живут в Видном)
Отправлено 17 Август 2015 - 11:33
Щебенка)
Кстати, с террасы открывается отличный вид на 3х этажный "ничетакой" коттедж... оказался "школьной директрисы"... хорошо живут в Видном)
Интересно, как у них в таком случае сток с крыши организован.
Отправлено 17 Август 2015 - 11:36
Интересно, как у них в таком случае сток с крыши организован.
Скорее всего внутренний... Щебенка - защита кровельного ковра от повреждения, А вода, как с обычной крыши сквозь щебень - по уклонам кровли да в воронку
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 17 Август 2015 - 11:42
Примерно так и есть, сам сегодня почему то об этом подумал и понял, что где то видел воронку для стока, не помню только где это было. Но в целом там круто, деревья, белки, свежий воздух...
Отправлено 17 Август 2015 - 11:43
Примерно так и есть, сам сегодня почему то об этом подумал и понял, что где то видел воронку для стока, не помню только где это было. Но в целом там круто, деревья, белки, свежий воздух...
Котельной не хватает... :))))))
- Софья, Zamok, Danaysha и еще 1 это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 17 Август 2015 - 11:54
В свое время интересовался этом проектом.
Так вот,там была какая-то не совсем понятная тема с землёй - она то ли часть заповедника , то ли ещё что-то. Конкретных деталей я не помню уже, ибо дело было в начале весны, когда и определялись с местом капиталовложения.
Отправлено 17 Август 2015 - 12:01
Мы тоже подумали, что как то все подозрительно хорошо и тоже возникли сомнения относительно законности постройки и правильном назначении земли.
И как можно в Видновской школе "заработать" на такой дом как у директора...?
Отправлено 17 Август 2015 - 12:07
Дим, такой большой, а такие вопросы наивные!)))))
- Rinat и Софья это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 12:08
Мы тоже подумали, что как то все подозрительно хорошо и тоже возникли сомнения относительно законности постройки и правильном назначении земли.
Дмитрий Вы все пропустили, не далее как в прошлом году наш Президент повысил зарплаты учителям))))) Теперь Вы лично, - как "народ", убедились до какого размера))))))))))))))))
- Rinat это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 12:11
Дмитрий Вы все пропустили, не далее как в прошлом году наш Президент повысил зарплаты учителям))))) Теперь Вы лично, - как "народ", убедились до какого размера))))))))))))))))
У меня отец в школе работает (правда не директор), что то не особо почувствовали!))))
Отправлено 17 Август 2015 - 12:14
Дим, такой большой, а такие вопросы наивные!)))))
Я просто думал вчера на чем так можно в школе то напилить?) на капитальный ремонт и замену звонков?))))
Отправлено 17 Август 2015 - 12:15
Я просто думал вчера на чем так можно в школе то напилить?) на капитальный ремонт и замену звонков?))))
На шторах)))
- DEVA это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 12:18
Сейчас все средства выделяемые на школу и прикреплённые детсады получает директор и "правильно" их распределяет ))) Так, что ничего удивительного. А учителям зарплату ещё и урезали, наверное не всем директорам хватало на котетж мечты.
А в Подмосковье оклады ещё ниже чем в Москве.
Отправлено 17 Август 2015 - 12:25
На взносах при устройстве в школу... Либо тащите 200 тысяч, либо идите лесом... вот откуда такие дома. Мест в школе мало, а желающих - МНОГО!
вот и продают места .... 100% так и есть. В Москве и МО - это всем известный "бизнес"
Отправлено 17 Август 2015 - 12:26
Хватит Вам - напилил(а), распределил(а). Это просто подарок на День Учителя! )))))))
Там где-то рядом еще и детсадовские должны стоять))))
- Софья это нравится
Отправлено 17 Август 2015 - 13:28
"Вокруг меня бабла течет большой поток,
Я из потока делаю глоток..."
Отправлено 24 Август 2015 - 18:23
Кому интересно, 26 августа в здании МБУ «ДК «Буревестник» по адресу: Московская область, Ленинский район, с. Молоково, ул.Революционная, д.161, к.1 пройдут публичные слушания по Мегагороду (рабочее название) в Мисайлово.
http://www.adm-vidno...1159-070815.pdf
Сам бы съездил, но некогда.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:47
Что-то не в порядке с докусментами у этого дома, иначе давно бы разлетелись метры, как горячие пирожки.
Отправлено 24 Август 2015 - 18:50
Что-то не в порядке с докусментами у этого дома, иначе давно бы разлетелись метры, как горячие пирожки.
Я тоже слышала эту тему. про не порядок.