Школы: №№ 1055 (учился в ней), 838, 514, 492. Очень хорошие школы.
Гимназия №1527. Сколько сейчас там стоимость обучения правда не знаю.
Сад №2248 очень хороший, а вот сад 2272 отстой, заведующая хамло и казнокрадка 
Марин, вы удивитесь, но в Видном алкоголики тоже есть. А так как город поменьше Москвы, то их концентрация немного выше.
Дмитрий, похоже мы с вами соседи)). Я училась в 1750. 1055 - спорный вопрос. Не знаю в каком году вы там учились, но у меня там учился брат класса до 7-го, он 1985 г.р., потом мама его перевела в мою по причине отсутствия учителей по нескольким предметам, хотя началка там сильная, по крайней мере ему повезло с учителем именно в начальной школе, а это дает фундамент на все оставшиеся годы обучения. Он общался потом с теми, кто там остался, ничего хорошего. 1527 (это я так понимаю в простонародье немецкая) - отъем денег у населения)), многие детей забирают, обучение там очень посредственное. Далее, на Новинках про школу ничего сказать не могу, раньше там вроде была школа при МИФИ. 492 - да, более менее, туда ведут теперь детей со всего района, поэтому попасть в нее практически невозможно.
Что касается Видного. Пока меня мало волнует их школа и детский сад, я уже писала, что вожу своих детей в Бутово и буду продолжать возить, когда переедем, но в жизни всяко бывает, не зарекаюсь)). По-поводу концентрации алкоголиков на одном квадратном метре))). Все таки наш ЖК находится в некотором отдалении от основной части города, будем надеяться, что их туда не занесет попутным ветром)).