А про краски жизни в видном тут писали? Неудобно с мобильного страницы листать. Он красивее, интереснее, но дороже. Сначала смотрели его, и сроки сдачи были конец 2015 г, а что-то недавно они передвинули срок сдачи на 1кв.2016г... Так мы и оказались тут) надеюсь, МИЦ не подведет, я сегодня при подписании ДДУ бух. баланс смотрела, все хорошо вроде)))
Мне понравились планировки квартир. Однокомнатных по крайней мере, двушки и трешки не рассматривал. Но когда приехал посмотреть на стройку очень неуютно себя почуствовал. Как будто зажали со всех сторон в коробку. Очень сильная застройка вокруг, прям тесно. Когда по ЖК радужному прошелся понял какой в этом районе трындец с парковкой. А у нас хотя бы подземный паркинг есть. Хотя бы номинально) Что еще понравилось - инфраструктура. Магазины, пару садов, школа. Но мне показалось, что добраться можно только на машине или общественном транспорте. И при том количестве людей, которые там живут, это постоянные пробки и нервы. Хотя потом по карте посмотрел, примерно то же самое, что до ЗА.