Где я уже только не писал про свой район, где родился и вырос. Повторю еще раз)))
(
Это про Сколковский?
Дима Satellite, не взял квартиру только потому что забронирована была или еще какие причины были?
Отправлено 16 Май 2016 - 03:13
Где я уже только не писал про свой район, где родился и вырос. Повторю еще раз)))
(
Отправлено 16 Май 2016 - 07:39
Но территорию перед сдачей домов там "вылизали". Все красиво, чисто. В Мск наверно строго с этим.Это я про Ривер Парк
Отправлено 16 Май 2016 - 07:48
Не понял вопроса) Эта квартира, в Ольгино-Парк, была за мной забронирована около недели, я был в раздумьях, ибо окружающие пейзажи и райончик в целом напрягали.Дима Satellite, не взял квартиру только потому что забронирована была или еще какие причины были?
Дык в этом же недостроенном госпитале и собираются и не только сатанисты)А сатанисты где собираются ?
Отправлено 16 Май 2016 - 07:48
Ааа, не правильно понял. Квартира за тобой забронирована была.Не понял вопроса) Эта квартира, в Ольгино-Парк, была за мной забронирована около недели, я был в раздумьях, ибо окружающие пейзажи и райончик в целом напрягали.
И в последний момент, за 3 часа до подписания документов, все переиграл, поехал в МИЦ, оформил бронь, а потом сразу же поехал на объект смотреть, что покупаю )))
Ну в данном случае, после Ольгино-Парк, в ЗА квартиру можно было брать не глядя
Отправлено 25 Май 2016 - 21:26
еще один 4-х минутный обзор... для обогащения кругозора :))
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 25 Май 2016 - 23:38
еще один 4-х минутный обзор... для обогащения кругозора :))
Местность конечно ппц. Уровень индастриала просто зашкаливает! Квартиры по площади тоже далеко не ахти какие. Ну, и про цену, за квадрат в Москве, я по старинке умалчиваю :(
А за само видео, спасибо, Сергей)
Отправлено 25 Май 2016 - 23:40
Ну и апартаменты в эксплуатации прилично дороже квартир... Во всем... Видео было такое ;)Местность конечно ппц. Уровень индастриала просто зашкаливает! Квартиры по площади тоже далеко не ахти какие. Ну, и про цену, за квадрат в Москве, я по старинке умалчиваю :(
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 25 Май 2016 - 23:47
Ну и апартаменты в эксплуатации прилично дороже квартир... Во всем... Видео было такое ;)
Да с ними вообще все геморно, в основном :)
Отправлено 25 Май 2016 - 23:54
Отправлено 25 Май 2016 - 23:56
Да... Антураж там тот еще... Хотя.. Я б наверное не отказался ;))) если б подарил кто-нибудь ;)))Там кругом промзона. Может со временем все под застройку пойдёт, но сейчас ужас ужасный
Отправлено 26 Май 2016 - 00:20
Да... Антураж там тот еще... Хотя.. Я б наверное не отказался ;))) если б подарил кто-нибудь ;)))
Отправлено 26 Май 2016 - 07:36
Отправлено 26 Май 2016 - 08:44
Я так понимаю, что это территория ЗИЛа. Там все под застройку идёт. Только есть большой вопрос про грунт, который надо вынимать метров на 5, ибо за 70 лет там прилично её пропитали хрен знает чем. А вот вынимают или нет землю, большой вопрос.
Отправлено 26 Май 2016 - 12:00
Кто ж откажется от квартиры в мск, если дарить будут )))
С детьми там никак, садов/школ нет, поликлиник нет, въехать в ЖК целая проблема, и т.д. и т.п.
с въездом там никаких проблем, если только из-за стоящего всегда проспекта Андропова, а так подъезд вдоль набережной - абсолютно пустой - едь -не хочу. Единственно, что в 3D-шках у них напротив (через дорогу) типа парк и прогулочная зона - но там огороженная территория промки
Отправлено 28 Май 2016 - 19:46
ЖК "Солнечный " 6-ти этажки в Троицке.Вот где цивилизация..Цены не айс, но большой метраж комнат и планировки с верандами, очень понравились...
Отправлено 28 Май 2016 - 21:02
Отправлено 28 Май 2016 - 21:58
видео с осмотра квартиры из ЖК Солнечная система
зы наткнулся на просторах youtube
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 28 Май 2016 - 22:07
видео с осмотра квартиры из ЖК Солнечная система
зы наткнулся на просторах youtube
вот там я чуть котолета и не убил.......
Отправлено 28 Май 2016 - 22:11
вот там я чуть котолета и не убил.......
кажись понравился тебе это ЖК
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"