Добрый день уважаемые форумчане и, наверное уже, соседи.
Рад вас всех приветствовать.
Сегодня мой ДДУ был отправлен на регистрацию, так что, могу с чистой совестью называть себя дольщиком.
Стал долевиком 3-шки в 11 секции 3-го корпуса на 12 этаже.
Брал ее специально с видом на Москву, так как из нее с чистой душой выезжаю (нет больше сил жить в перенаселенном населенном пункте) и хочется периодически бросать взгляд на то место, откуда я свалил.
Есть тут на форуме мои соседи?
По профессии я эколог и выбирая жилье, одним из немаловажных пунктов для меня был экологический вопрос.
Думаю все знают, что самое экологически чистое направление от Москвы - северо-запад - запад, но в том направлении все нормальное жилье располагается вблизи автомагистралей. Поэтому выбор пал именно на Аллеи.
В Видном есть 3 основных нарушителя экологического спокойствия: аэропорты Домодедово и Остафьево и Москокс (та еще проблема, кстати). Дон и МКАД, считаю, на достаточном расстоянии от Аллей находятся (по крайней мере от 3-го корпуса).
Вообщем принимайте.
На днях для ознакомления выкложу карту (PDF) с зонами акустического дискомфорта аэропортов и основных магистралей (Дон и МКАД) для ознакомления того места, куда мы со временем переедем.
Кстати, переезжаю из района Нагатинский Затон (тут вроде бы были соседи)