вся ситуация такая посмотрим кто со мной пишите в личку !!! а там будет видно !!! я всё равно понимаю что дело то беспроигрышное , куча зацепок . От аферы до нечистоплотной рекламы ! ввод в заблуждение ! и всё такое . я не знаю как другие я перед МИЦ свои обязательства выполнил полностью по договору , теперь их очередь исполнить свои обязательства ! в любом случае компенсацию надо требовать !!!!На вряд ли соберется больше 0,1%
В любом случае Вам удачи, если соберетесь довести дело до конца!

Замена цвета фасадного кирпича ! письмо в МИЦ
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:30
- lion это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:33
Эх Евгений, Евгений... Вы вообще хоть раз судились?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:39
кстати из разговора с службой клиентской поддержки они готовы это рассмотреть !вся ситуация такая посмотрим кто со мной пишите в личку !!! а там будет видно !!! я всё равно понимаю что дело то беспроигрышное , куча зацепок . От аферы до нечистоплотной рекламы ! ввод в заблуждение ! и всё такое . я не знаю как другие я перед МИЦ свои обязательства выполнил полностью по договору , теперь их очередь исполнить свои обязательства ! в любом случае компенсацию надо требовать !!!!
Алексей я вообще не собираюсь с вами обсуждать эту ситуацию! я понимаю что вы представитель МИЦ , и все ваши под... бки меня только веселят ! но думаю так не отвечайте мне больше , хорошо? кому интересно тот будет заниматься этим вопросом !!! ваше мнение оставьте при себе ! всё вас в Игнор !!!Эх Евгений, Евгений... Вы вообще хоть раз судились?
и еще откуда вы именно знаете что меня Евгений зовут ? я вам этого не говорил!!!кстати из разговора с службой клиентской поддержки они готовы это рассмотреть ! Алексей я вообще не собираюсь с вами обсуждать эту ситуацию! я понимаю что вы представитель МИЦ , и все ваши под... бки меня только веселят ! но думаю так не отвечайте мне больше , хорошо? кому интересно тот будет заниматься этим вопросом !!! ваше мнение оставьте при себе ! всё вас в Игнор !!!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:45
Ошибаетесь Евгений, я тружусь в структуре побольше и посерьезнее МИЦ, простите если чем то обидел)
я понимаю что вы представитель МИЦ , и все ваши под... бки меня только веселят !
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:57
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:57
Ошибаетесь Евгений, я тружусь в структуре побольше и посерьезнее МИЦ, простите если чем то обиде
Раз это так, что ж вам стоит разобраться с кирпичем?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:02
действительно !Раз это так, что ж вам стоит разобраться с кирпичем?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:03
Раз это так, что ж вам стоит разобраться с кирпичем?
Он поэтому и говорит, что тут зацепиться ровно не за что. У вас хоть одна бумажка есть где вы подписались и утвердили что цвет будет именно такой? Или может вы в суд представите ГОСТ, где будет написано что цвет КОРИЦА это конкретный цвет на спектрограмме? Или может данную рекламу хотите публичной аффертой назвать, которая действует всего 2 месяца? Или может там сносок не читали, что изображение выполнено с помощью компьютерной графики и может отличаться от реального? С точки зрения закона, это дело провальное однозначно. Но шумиху обеспечить конечно надо =)
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:23
ну не очень то шумят все ))))Он поэтому и говорит, что тут зацепиться ровно не за что. У вас хоть одна бумажка есть где вы подписались и утвердили что цвет будет именно такой? Или может вы в суд представите ГОСТ, где будет написано что цвет КОРИЦА это конкретный цвет на спектрограмме? Или может данную рекламу хотите публичной аффертой назвать, которая действует всего 2 месяца? Или может там сносок не читали, что изображение выполнено с помощью компьютерной графики и может отличаться от реального? С точки зрения закона, это дело провальное однозначно. Но шумиху обеспечить конечно надо =)
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:46
Алексей, в отличии от Вас, трезво смотрит на вещи.Раз это так, что ж вам стоит разобраться с кирпичем?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:55
с Алексеем то всё давно ясно ))) Он самый трезвый из нас , а мы так (((( погулять вышли !!!Алексей, в отличии от Вас, трезво смотрит на вещи.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:08
Господа! Не нужно ругаться.
Для начала необходимо разобраться в ситуации и понять, сможем ли мы на что-то повлиять. (Если честно, то я в этом очень сильно сомневаюсь).
1.Читаем Правовое основание заключения Договора (п.3 наших ДДУ): основанием для заключения Договора являются: перечень документов, в том числе и Положительное заключение Госэкспертизы.
2. Читаем Заключение госэкспертизы. Вот, например по 3-му корпусу : там есть информация о согласовании администрацией Ленинского р-на цветового решения фасадов.
Эти решения должны входить в состав проектной документации. А проектную документацию МИЦ обязан предоставлять дольщикам (ст. 21 п.2 ФЗ 214).
Кстати, все изменения проектной документации МИЦ должен вносить в проектную декларацию в течение 3-х дней. (ст.19. ФЗ214).
Прикрепленные файлы
- curlymc это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:23
с Алексеем то всё давно ясно ))) Он самый трезвый из нас , а мы так (((( погулять вышли !!!
Каждый вечер бухаю...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:24
с Алексеем то всё давно ясно ))) Он самый трезвый из нас , а мы так (((( погулять вышли !!!
Лично Вы, вышли пошуметь, а не погулять. Набили 50 сообщений на форуме за 2 дня и строите из себя борца за справедливость по принципу "Кто не со мной, тот казачек от МИЦа", при этом не успели толком познакомиться с коллективом, а сразу просите идти вместе с вами "в бой". Кроме базара-вокзала и нападок на Алексея, никакой конкретики от Вас не поступало. А я Вам хочу сказать, что казачек от Мица это Вы, т.к. своими кирпичами отвлекаете народ от более серьезных вещей, которые скрывает застройщик.
Поэтому либо ведите "кирпичное" дело сами, а потом выкладывайте сюда результаты, либо, если собираетесь обсуждать это на форуме, прислушивайтесь ко мнению всех участников без оскорблений и пустых предъяв(!), а то так и будете с Лионом лайкать друг другу.
- Alexander, marusa, hotteay и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:27
Листы цветового решения фасада согласованный архитектором кто нить видел??
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:46
Итак, используется три вида кирпича: http://yadi.sk/d/gRMKPUffJBWnT
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:52
Итак, используется три вида кирпича: http://yadi.sk/d/gRMKPUffJBWnT
Если сравнивать с цветом грузовиков, - то желтый кирпич ни такой уж и желтый, а красный прям темно-красный, но светлее мицевской будки.
- Tatyana это нравится
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:56
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:59
я вижу только два вида.Итак, используется три вида кирпича: http://yadi.sk/d/gRMKPUffJBWnT
Если присмотреться, то складывается впечатление, что кирпич мокрый, есть сухие участки, и он там реально белее.
только сейчас заметил, что дома на моделях трех цветные!
Будет и "корица", но только первые два этажа.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:01
я сейчас не понял ! это что за наезд? не надо на буксовать ! товарищ!!! Какие у вас проблемы ? от чего я вас отвлёк ? я должен был с вами познакомиться? с чего бы вдруг ? ну расскажите откройте мне глаза ? что еще скрывает застройщик ? если вы знаете , что же молчите ? я то хоть беспокоюсь , а вы как кроты сидите молчите! только ноете что не получится!!!!Лично Вы, вышли пошуметь, а не погулять. Набили 50 сообщений на форуме за 2 дня и строите из себя борца за справедливость по принципу "Кто не со мной, тот казачек от МИЦа", при этом не успели толком познакомиться с коллективом, а сразу просите идти вместе с вами "в бой". Кроме базара-вокзала и нападок на Алексея, никакой конкретики от Вас не поступало. А я Вам хочу сказать, что казачек от Мица это Вы, т.к. своими кирпичами отвлекаете народ от более серьезных вещей, которые скрывает застройщик.
Поэтому либо ведите "кирпичное" дело сами, а потом выкладывайте сюда результаты, либо, если собираетесь обсуждать это на форуме, прислушивайтесь ко мнению всех участников без оскорблений и пустых предъяв(!), а то так и будете с Лионом лайкать друг другу.