А также привести свой вестибулярный аппарат в рабочее состояние после сверхзвуковых скоростей.

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 07:52
Разговор у нас, как у глухого со слепым... Еще раз спрашиваю - вот лифт поднялся на Ваш этаж, остановился... Почему двери открываются не через секунду, а через 5 секунд после полной остановки?
Выскажу свои размышления на этот счёт:
1. Возможно, эти 5 секунд лифт движется на пониженной скорости для точного совмещения кабины и этажа.
2. Чтобы люди поменьше пользовались лифтом. Теперь спуститься или подняться на пару этажей пешком гораздо быстрее.
3. Это ошибка алгоритма.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 08:44
Это проблема настроек.
Реально прям чувствуешь, как стареешь, пока лифт ждешь - тормоз необыкновенный. А двери как открываются.... такое ощущение, что ты в машине напротив пешеходного перехода стоишь и ждешь, когда древняя старушка медленно-медленно переходит дорогу, а тебе куда-то так срочно надо успеть... Вот так открываются двери в наших лифтах
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:39
Реально прям чувствуешь, как стареешь, пока лифт ждешь - тормоз необыкновенный. А двери как открываются.... такое ощущение, что ты в машине напротив пешеходного перехода стоишь и ждешь, когда древняя старушка медленно-медленно переходит дорогу, а тебе куда-то так срочно надо успеть... Вот так открываются двери в наших лифтах
я тоже заметила, что лифт частенько настроение портит. Подходишь к нему и каждый раз про себя "бл. с-ка"
- DEVA это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:44
Если с вами такое происходит при задержках открытия дверей лифта, что же происходит при других задержках когда вы общественный транспорт на остановке ждете?
- АннаДа это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:52
Если с вами такое происходит при задержках открытия дверей лифта, что же происходит
при других задержкахкогда вы общественный транспорт на остановке ждете?
я не жду, я за рулем, а к пробкам нормально отношусь)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 10:34
- Софья это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:42
Зато на таких лифтах удобно ездить с коляской с ребёнком, как раз к дверям подкатить успеваешь
... а пока едет - можно ребенка покормить, переодеть... еще бы помедленнее ездил... было бы еще лучше, а так плохо - ребенок выспаться не успевает....
- mimi, Математик, dovolik и 2 другим это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:01
у нас лифты "Щербенского завода" народное творчество подписало "У" в начале .. вполне согласен с этим (но не с вандальным методом) хотя как и кто его устанавливал это еще добавило у нему неприязни. Вроде работает тихо едет быстро, но закрытие открытие пипец .. ощущение что он разгадывает твои мысли: спешишь ок буду тупить, долго думать закрывать или нет .. выгружаешься - да не вопрос только выйди из лифта я сразу же начну закрываться ... вот такой искусственный вреднючий разум, Бесит не возможность сбросить не правельно или случайно набранный этаж .. ни как будет даже в одиночку отрабатывать алгоритм, заходил в полный лифт, курткой задел панель, проехали увлекательную экскурсию по 5 этажам. Вполне может уехать на последний этаж просто так или на этаж ниже застопориться и медленно медленно подыматься. За не полные 3 года несколько раз ломался (первый год регулярно чуть ли не раз - два в месяц) один раз сгорел движок очень долго ждали его замены. Многие жильцы с ностальгией вспоминают старые ..
- АннаДа это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:23
П.с.
Как же я ненавижу свой голос на видео)))
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:38
Да что вы к этим лифтам то пристали) Пешком ходите. Димон, ну ты то в теме ЗОЖ)
Зато панорама шикарная там. И скейт-парк.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:39
Да я не против) все детство на 17 бегал, дрыщем был, лифт меня не возил))) а скейт парк в ТП я с роликами заценю весной, вспомню молодость)Да что вы к этим лифтам то пристали) Пешком ходите. Димон, ну ты то в теме ЗОЖ)
Зато панорама шикарная там. И скейт-парк.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:49
Как же я ненавижу свой голос на видео)))
Дим, он такой и есть :))) Нормальный голос :))
Давайте не будем тему про ВИДЕО з@сирать... надоело видео обновлять... тем-более это запрещено правилами форума
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:58
Обновляю последний раз
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:01
Обновляю последний раз
Сергей, огромнейшее спасибо за видео и низкий-низкий поклон!!! И Оле-музе спасибо!
Дима, привет! Нормальный голос!
- ktokot это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:02
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:22
Разговор у нас, как у глухого со слепым... Еще раз спрашиваю - вот лифт поднялся на Ваш этаж, остановился... Почему двери открываются не через секунду, а через 5 секунд после полной остановки? Почему они закрываются с паузой это и ребенку понятно. Был я в Сочи, отель "Звездный" - там двери открывались моментально после остановки лифта на этаже - вообще супер
Ну они ещё остановку объявляют, просто запись ещё не сделали. Будет так: "Этаж 8, выход к Витьку и Толяну" или "Этаж первый, конечная, просьба освободить лифт"
- mordovka и АннаДа это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:23
Ну они ещё остановку объявляют, просто запись ещё не сделали. Будет так: "Этаж 8, выход к Витьку и Толяну" или "Этаж первый, конечная, просьба освободить лифт"
Или приехал на первый, а он такой "1 этаж ... посидим на дорожку!"
- mordovka это нравится