Насколько я помню, Сергей вино пьет, правда не помню какое.

Отправлено 15 Март 2016 - 20:39
Как и просили мои подписчики - пробрался в корпус 1,3 первой очереди в ЖК "Зеленые Аллеи" и поснимал, в каком состоянии здание на 12 марта 2016 года. Так-же посмотрим несколько квартир в 11 секции на 15-м этаже. В видео будут мелькать так-же корпуса 1,2, 1,4, 2,1 и прочее. Итак смотрим, комментируем :)
Осмотрим изнутри, как идут дела в корпусе 1,2 ЖК "Зеленые Аллеи" . Зайдем в секцию №6 - немного там потопчемся... Затем познакомимся с Михаилом и посмотрим с ним квартиры в 5-ой секции на 2-м и на 16-х этажах. В корпусе тепло от временной котельной. Короче смотрим :)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Март 2016 - 10:49
Я с Михаилом (с которым мы познакомились во второй части обзора в корпусе 1,2) проникли в паркинг корпуса 1,1 первой очереди ЖК "Зеленые Аллеи". В паркинге идут работы по устранению протечек. Как все там устроено - смотрим :)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 16 Март 2016 - 19:57
Отправлено 16 Март 2016 - 20:07
Злые вы! Если мы каждый, от души, поднесём Серёге по пузырю, и он согласиться выпить, то он на пару - тройку месяцев уйдёт в запой и мы его потеряем. Нельзя так с хорошим человеком.
Серёга не соглашайся на пузыри - бери деньгами стоимость оных!
Глядишь и будущий ремонт легче пойдёт.
Отправлено 16 Март 2016 - 21:18
Злые вы! Если мы каждый, от души, поднесём Серёге по пузырю, и он согласиться выпить, то он на пару - тройку месяцев уйдёт в запой и мы его потеряем. Нельзя так с хорошим человеком.
ничего страшного, у него чудо держатель, если руки будут трястись он сглаживает
Отправлено 16 Март 2016 - 22:57
- Liza это нравится
Отправлено 17 Март 2016 - 08:35
ничего страшного, у него чудо держатель, если руки будут трястись он сглаживает
Тема видеоотчета плавно переходит в запой))))Серег, не мучай людей уже, напиши какое спиртное предпочитаешь!если вино, то какое?а может чего для съемок нужно полезное?ведь все от души хотят отблагодарить, за реальное большое дело
Да не пью я.... Могу раз в полгода вина выпить..... но спиртное - для меня вещь, так сказать, - абсолютно не имеющая ценности, то есть бесполезная.... У мене Хенесси стоял на полке 5 лет, пока я его кому-то не подарил... сейчас на полке стоит 5 литровая резная деревянная бочка с Армянским коньяком.... чувствую, что лет 5 отстоит тоже :)))
Да, и тема - видеоотчет - не забывайте :))
- Владими и Innav это нравится
Отправлено 17 Март 2016 - 11:46
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 17 Март 2016 - 12:05
дизлайки тоже не плохо. есть видеоблогеры, про одного мне говорили, так он король дизлайков)))
так что, не все так плохо)
увы, но не всем мы нравимся... не обращай внимание. Диз лайк - тоже внимание подписчика или хотя бы человека, кто зарегистрирован на ютьюбе)
- DEA и ktokot это нравится
Отправлено 17 Март 2016 - 23:42
Тема видеоотчета плавно переходит в запой))))Серег, не мучай людей уже, напиши какое спиртное предпочитаешь!если вино, то какое?а может чего для съемок нужно полезное?ведь все от души хотят отблагодарить, за реальное большое дело
Присоединюсь к последнему предложению: может, что-то для хобби - фото- и видеосъемок? И последние видео бесподобны: и за счет схем квартир, и за счет полезных комментариев, и за счет интересных перспектив и планировок. Конечно, чуть не плакали, глядя на большие окна (мечта, мечта...): когда мы выбирали квартиру, подходящих планировок трешек уже мало было, в итоге - у нас все окна будут маленькие, даже в большой комнате. Но не о том... Сергей, СПАСИБО! Чем побаловать тебя или твою чудо-технику?
- ktokot это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 08:48
Присоединюсь к последнему предложению: может, что-то для хобби - фото- и видеосъемок? И последние видео бесподобны: и за счет схем квартир, и за счет полезных комментариев, и за счет интересных перспектив и планировок. Конечно, чуть не плакали, глядя на большие окна (мечта, мечта...): когда мы выбирали квартиру, подходящих планировок трешек уже мало было, в итоге - у нас все окна будут маленькие, даже в большой комнате. Но не о том... Сергей, СПАСИБО! Чем побаловать тебя или твою чудо-технику?
ktokot, Сергей, может доп аккумуляторы, освещение для камеры нужны ?
- ktokot это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 09:17
ktokot, Сергей, может доп аккумуляторы, освещение для камеры нужны ?
Спасибо, ребят, я это делаю не ради денег или выгоды - просто мне нравится сам процесс :) У меня все есть, и 3 комплекта аккумуляторов и свет на всякий случай.... Хочу правда поменять подвес-стабилизатор на тот, который сможет кроме GoPro держать еще и внешний микрофон (для улучшения звука), но он стоит прилично (28 000, если заказывать на АлиЭкспресс), но пока мне его не потянуть...
Микрофон становится и на мой привод, но двигатели слабоваты и начинают передавать некий структурный шум своей работы на микрофон... поэтому микрофон хоть и куплен, но лежит без дела.
Отправлено 18 Март 2016 - 09:23
Спасибо, ребят, я это делаю не ради денег или выгоды - просто мне нравится сам процесс :) У меня все есть, и 3 комплекта аккумуляторов и свет на всякий случай.... Хочу правда поменять подвес-стабилизатор на тот, который сможет кроме GoPro держать еще и внешний микрофон (для улучшения звука), но он стоит прилично (28 000, если заказывать на АлиЭкспресс), но пока мне его не потянуть...
Так и нам всем (надеюсь) нравится как ты это делаешь.
По этому и поступают предложения, от чистого сердца, отблагодарить.
В описании видео на youtube написал бы реквизиты для благодарности.....
P.S.
И можно еще просьбу.
Выложи сетап которым снимаешь.
- ulnyrov это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 09:27
Так и нам всем (надеюсь) нравится как ты это делаешь.
По этому и поступают предложения, от чистого сердца, отблагодарить.
В описании видео на youtube написал бы реквизиты для благодарности.....
P.S.
И можно еще просьбу.
Выложи сетап которым снимаешь.
что, прости, выложить? :)
Отправлено 18 Март 2016 - 09:51
что, прости, выложить? :)
:)))
Наименование оборудования (подвес, камера, микрофон и тд.)
Отправлено 18 Март 2016 - 10:18
Сейчас снимаю на комплект, состоящий из:
Камера GoPro 3+ Black Edition
Подвес-стабилизатор - Feiyu Tech FY G3 3-Axis Ultra Steadycam Steadicam Handheld Brushless Gimbal Stabilizer For Gopro Hero 3 3+ 4
- lohmanovsa это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 10:22
Сейчас снимаю на комплект, состоящий из:
Камера GoPro 3+ Black Edition
Подвес-стабилизатор - Feiyu Tech FY G3 3-Axis Ultra Steadycam Steadicam Handheld Brushless Gimbal Stabilizer For Gopro Hero 3 3+ 4
Микрофон - встроенный в GoProХочу модернизировать до:Камера GoPro 3+ Black Edition (устраивает) - есть в наличииПодвес-стабилизатор Zhiyun Z1-EVOLUTION EVO 3 оси ручной стабилизатор http://ru.aliexpress...ba-d1126c3ce0cbМикрофон - Saramonic Go Mic (в простонародье - Гомик :)) - есть в наличиина фото то что есть сейчас
Ну давайте скинемся, и сделаем Серегею такой подарок, думаю он заслужил!
Нас тут народу уйма, если эту игрушку брать за 25 000, и скинется 1 000 человек, то это всего по 25 рублей! (25 КАРЛ!!!).
- mordovka, lohmanovsa, Владими и 4 другим это нравится
Отправлено 18 Март 2016 - 10:38
Давайте так, чтобы я не испытывал чувства морального дискомфорта - могу организовать лотерею, призом в которой станет 5-ти литровый деревянный бочонок армянского коньяка.... сделать билеты с уникальным номером номиналом, скажем, по 100 рублей (250 человек все-таки больше шансов собрать, чем 1000) и потом провести розыгрыш победителя с съемкой на камеру :) и торжественным вручением приза :)
А то просто собирать не хочется - я чувствую себя неловко
- zzz, Alexei112, Skyris и 8 другим это нравится